Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу запикапить коллегу по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 лет, девушки не было, секса не было. Но, на работе встретил удивительную девушку - я не могу с ней находиться рядом, как мне хочется повалить её и жёстко изнасиловать! Но как только пытаюсь с ней заговорить нападает дикий ступор. Не знаю как быть. Было несколько "голевых моментов". когда я мог бы с ней наладить хорошую коммуникацию (корпоративы, выставки). но всякий раз её из под носа уводил более раскованный, активный менеджер, но он женат, да и трахать её не будет, т.к. дорожит браком.

Что делать?

Опубликовано:

да, ситуация не из простых.

Мне 25 лет, девушки не было, секса не было.
вот так и маньяки появляются на улицах города... :unsure: , извини, не в обиду сказано
хочется повалить её и жёстко изнасиловать!
с этим советую не шутить

как долго вы работаете вместе? если очень давно, то может нисего и не получиться, по сколько она уже успела списать тебя в друзья. а если нет - то тебе нужно убить в себе страх и действовать, причем чем раньше ты это сделаеш, тем лучше. На крайняк выпей для храбрости (только не напейся а выпей).

а вообще как у вас отношения? она на тебя "смотрит"?

Опубликовано:
хочется повалить её и жёстко изнасиловать!
с этим советую не шутить

как долго вы работаете вместе? если очень давно, то может нисего и не получиться, по сколько она уже успела списать тебя в друзья. а если нет - то тебе нужно убить в себе страх и действовать, причем чем раньше ты это сделаеш, тем лучше. На крайняк выпей для храбрости (только не напейся а выпей).

а вообще как у вас отношения? она на тебя "смотрит"?

Работаем вместе уже месяца 3-4, на меня она не смотрит, т.к. я не привлекателен.

Опубликовано:

во-первых: измени отношение себе самому! это чем же ты так некрасив-то, А?

во-вторых: 3-4 месяца не такой большой срок и не все еще потеряно!

в третьих: почитай это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=130920

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=113124

Опубликовано:
во-первых: измени отношение себе самому! это чем же ты так некрасив-то, А?

во-вторых: 3-4 месяца не такой большой срок и не все еще потеряно!

в третьих: почитай это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=130920

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=113124

У менч всё в порядке с эстетическим восприятием\. поэтому могу сужить о своей внешности, а и здесь неоднократно моё мнение подтверждалось.

Опубликовано:

блин, у меня есть друг который, по-моему мнению далеко не красавец. это ему ни чуть не мешает знакомить меня со "своими" новыми девочками раза 2 в месяц! Я раньше удивлялся и думал: "как он это делает"? А потом почитав пикап, попрактиковавшись, я на 100% уверен что внешность играет процентов 50, остальное зависит от тебя:)

Опубликовано:
блин, у меня есть друг который, по-моему мнению далеко не красавец. это ему ни чуть не мешает знакомить меня со "своими" новыми девочками раза 2 в месяц! Я раньше удивлялся и думал: "как он это делает"? А потом почитав пикап, попрактиковавшись, я на 100% уверен что внешность играет процентов 50, остальное зависит от тебя:)

Согласен, внешность играет даже меньше - процентов 30 и тех не полных, но у меян тот редкий случай, когда она играет все 50, а остальные 50 материальный достаток.

Опубликовано:

не, ну ты крассавчик!

50%-внешность

50%-достаток.

т.е. с девочками ты как не разговариваеш? все время молчиш? вы не ходите вместе в кино/зоопарк/кафе...? тупо внешность и достаток - несогласен!

Опубликовано:
не, ну ты крассавчик!

50%-внешность

50%-достаток.

т.е. с девочками ты как не разговариваеш? все время молчиш? вы не ходите вместе в кино/зоопарк/кафе...? тупо внешность и достаток - несогласен!

Знаете, как показал мой опыт и личный и опыт наблюдений, лишь 1 случай из 100, если не из 1000, когда девушка влюбляется имеено в "интересного человека", и именно 1 на 1000 из мужчин такой интересный. активный и способный по настоящему увлечь женщину. Внутри должно быть что-то, что тебя постоянно заводит. Когда этого нет, наврятли удасться делать хорошую мину при плохой игре. Поверте - заработать кучу бабла и сбросить вес (или его набрать, кому как) сто крат проще, чем стать понастоящему властелином Женских сердец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...