Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с двумя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут все зависит от твоих сил... Мне проще одному подходить, хотя иногда и новичков подгоняю, вдвоем подходим. Но если подходить вдвоем важно помнить, что ты не один и дать шанс поговорить и твоему напарнику. Когда один замолкает, девочки (обе) переключаются на того, который что-то говорит и ..., если это еще и новичок, то тут труба, его это еще больше смущает и... Если же ты подход делаешь со знающим челом, то можно и вдвоем.

Новичку - пусть почитает форум, разберется хоть немного, что к чему.

Опубликовано:

нет не так или не совсем так.

Нет никакой разницы подходишь ты один или подходишь с напарником.

все просто подходишь с напарником и представляешь его девочке которая тебе не нравится и говоришь "Ты очень понравилась моему другу, но он робкий и постеснялся подойти сам. Бла, бла, бла." далее говоришь 2 девочке, той которая тебе понравилась, пойдем отойдем в сторонку, пусть поговорят, мы их смущаем". Далее загоняешь обычный материал.

Если друг имеет мало опыта, то проделываешь тоже самое )) только можешь не отходить, чтобы в случай чего сгладить его косяки.

Опубликовано:
Нет никакой разницы подходишь ты один или подходишь с напарником.

не согласен... Ты говоришь, что нет никакой разницы, а подходы уже абсолютно разные! Во-первых, когда ты подходишь один тебе надо расчитывать только на твои силы, возможные подковырки с одной и с другой стороны..утилизация,..

А когда с кем-то, то тут ты уже как бы расчитываешь на напарника, и...еще попутно следишь и корректируешь его косяки.

Так что тут абсолютно разные стратегии.

Если ты опытен, то тут уже, в принципе, не важно один или вдвоем ты подходишь...Потому, что ты знаешь и сможешь вырулить из ситуации,зная как одну так и другую стратегии... ;)

имхо. (или я не прав?)

Опубликовано:

фишка в том что как показывает практика работать с напарником по твоей схеме можно лишь, когда цель простой фан или вы очень хорошо чувствуете друг друга.

В чем я вижу недостаток описанной тобой модели. Говорить по очереди! Этого я не могу понять, зачем это? Замолкая я сразу передаю инициативу напарнику.

Поэтому я считаю, что напарник должен выполнять роль отвлекающего внимание 2й девочки, в то время как ты работаешь с 1й.

То что ты привел, я пользую в том случае если цель подхода фан или отработка нового не опробованного еще мной материала.

Опубликовано:

В любом случае с напарника ты должен хоть немного знать! Иначе даже и твой способ можно завалить... Девочки просто не разойдутся.

Поэтому я считаю, что напарник должен выполнять роль отвлекающего внимание 2й девочки, в то время как ты работаешь с 1й.

про разделение девушек я согласен. Я так и предполагал, что ты подошел с напарником, немного совместного общения, а уж потом переключаешься на понравившуюся особу... Но тут трабл о котором я говорил, если напарник замолчал, его девушка переключается или включается в твой разговор... А в случае, как писал автор, напарник не сильно прошареный! Тогда вариант развести их друг от друга подальше, но и тут есть минус. Если девушка увидит, что ее подруга, откровенно говоря, скучает, то она вернется к ней...и все, подход завален. (имхо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...