Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала, что у нас несерьёзные отношения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаясь ЛТР набираешь опыт по ЛТР. Вот и у меня ЛТР месяц с дев 7ой. Секс был, виделись каждый день(по её инициативе). Встречи проходили так: она приежает ко мне и мы то у меня посидим, то к моим друзьям пойдём, в клуб вместе ходили, знакомила меня с предками своими. И вчера мне заявляет: "Мне мама сказала, что у нас с тобо отношения, как будто мы просто дружим, но ничего серьёзного нет. Ты так не считаешь?" "Нет! Серьёзные - это через ЗАГС я так понимаю!" "Нет, необязательно..."

Девачка расстроилась как-то. Ваши варианты, почему она могла прийти к такому мнению??? Меня чесно озадачили эти её слова.

P.S. Смска от неё в час ночи: "Ты хочешь со мной встречаться или у нас всё так просто?" Отвечаю: "Я знаю откуда у тебя такие мысли! Я ждал этого! Я говорил тебе в самом начале, к чему может привести вмешивание третьих лиц в отношения!"

Опубликовано:

мммммм....а сколько лет девочке, что она так зависима от мнения МАМЫ?!

Реже надо видится... мне бы каждый день созерцать свою ОЖП осточертело бы...слишком высокая инициативность с ее стороны- тоже плохо, она сама того не понимая перекармливает себя тобой и ее тоже начинает подза**ывать по ходу...

"Ты хочешь со мной встречаться или у нас всё так просто?"
а что надо встречаться как то сложно? Типичная проверка...

Зря про третьих лиц сказал, если для нее мама авторитет, только хуже может быть!

Короче я бы пока пропал до ее Б, а то уж слишком много тебя для нее..прям безотказные встречи...нет интриги!

Опубликовано:

Во первых - ЛТР это пол года+.

Во вторых - сколько лет девочке? Если 16-17 все ясно... Тогда тебе в тему Майстера "Малолетки".

Не вериться чтобы девушка скажем 20 лет смогла такое загнуть. Тем более "мама сказала"...

ИМХО виделись часто, вошло в привычку, теперь она может быть захотела чего то другого, но не может сойти с того ритма или такта ваших свиданий. Игнор, она сама расшевелиться после пары дней.

Опубликовано:

Бред какой... :))) Что значит "как будто просто дружим"? Надо "как будто враги"? Не заморачивайся. Отношения еще только строятся, начинаются. Просто получай удовольствие от общения и секса с ней, а девочка заслужила дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...