Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите что было сделано не так? или может все было правильно?)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера я познакомился с 3 девушками. все вроде было хорошо. смеялись общались и т.п. потом подошел друг мой,но все равно было все прекрасно. общались со всеми тремя девушками нормально. потом одна пошла в туалет и встретила своего брата которого забирают в армию и переместилась в их компанию затем подошел их одногрупник и они начали общение с ним... он начал пороть всякие сказки я сидел слушал и еле удерживался от смеха но не влезал в их разговор. я ждал пока он уйдет. правильно я делал? или надо было ему популярно объяснить что он нам мешает?)))после того как он ушел девушки как то отморозились... с ними не о чем было общаться... одна захотела домой ну а вторая явно хотела остаться... ну подругу не бросила и они уехали домой.... тел я не стал брать...почему то не охота было... что можно было сделать лучше? кстати сам не знаю как подошел к ним обычно я так не знакомлюсь)

Опубликовано:
затем подошел их одногрупник и они начали общение с ним... он начал пороть всякие сказки я сидел слушал и еле удерживался от смеха но не влезал в их разговор. я ждал пока он уйдет. правильно я делал?

Нужно навеное было, зацепиться за чтото (о чем этот одногруппник рассказывает) и переключить внимание на себя...

Опубликовано:

Нужно было удерживать внимание на себе, если девушки начинали отмораживаться то надо было спрашивать или разговаривать лично с ними а не говорить там свои истории изза которых они отморозились.

Опубликовано:

эт настолько же понятно, как понятно что выше неба нет ничего на Земле

когда он подошёл, то интерес должен был возрасти к нему, это ясно. почему я расписывать не буду, потому что в принципе это долго, если учитывать все мелочи.

что можно было сделать? вернуть интерес, тем самым вступив в борьбу с тем парнем. не самый лучший вариант. ну а вообще если просто хочешь классно время провести, то пожалуйста.

или отойти, ну мол в магазин зайти надо, или еще чего, не важно. и прийти. тогда вспоминаем про парня того, интерес возрастает

Опубликовано:
... он начал пороть всякие сказки я сидел слушал и еле удерживался от смеха но не влезал в их разговор. я ждал пока он уйдет. правильно я делал?

Надо было разбить морду ублюдку, но зато уйти самодовольным и счастливым !!..... :P:D

А по правде, он же не всех 3 девушек был братом(если они тройняшки... то Ты влип, чувак) !!..

Нужно было так краем дела поинтересоваться у остальных двух интересно ли им это !!..

Может они тоже из вежливости его перебить не могли ???? :unsure:

Опубликовано:

Надо было разбить морду ублюдку, но зато уйти самодовольным и счастливым !!.....

правда очень хотелось))) но я подумал что это будет неправильно и не стал)))

а вообще всем спасибо за советы...

Опубликовано:

мля, надо было тупо шутить вместе с тем парнишей и дальше поддерживать разговор, вот и всё...ппц, порой удивляюсь, как люди сидят на этом форуме, который явно направляет на то, чтобы быть успешным в подобных делах, а вы все делаете наоборот, чтоб было уще хуже ?! а?

Опубликовано:
мля, надо было тупо шутить вместе с тем парнишей и дальше поддерживать разговор, вот и всё...ппц, порой удивляюсь, как люди сидят на этом форуме, который явно направляет на то, чтобы быть успешным в подобных делах, а вы все делаете наоборот, чтоб было уще хуже ?! а?

ну не все сразу же.... это придет с опытом... да и таких примеров я пока не встречал

Опубликовано:

А Ты правда был в армии ??...

Допустим даже если какими-то сведениями располагаешь, тупо поддакивать... это как-то.. галимо !!

А если ничего не разбираешься, то Тебя просто высмеют или приймут за эдакого дурачка !

Вот совет набить морду хотя и был бы шуткой, но выглядел бы эффектнее, чем пустая болтовня.

Особливо, если бить его не сильно пришлось бы !!

Чего хуже то !!?... А испортить всю малину не хуже !!

Хочешь совет дать - действуй, без пустого трёпа.

И не надо умничать, Мы все проходим примерно через одно и то же.

И если у кого то опыта и больше, в чём Я очень сомневаюсь, то просто показывай мастер-класс, а не просто без толку в воздухами кулаками маши !! ;)

Опубликовано:

Допустим даже если какими-то сведениями располагаешь, тупо поддакивать... это как-то.. галимо !!

А если ничего не разбираешься, то Тебя просто высмеют или приймут за эдакого дурачка !

я в армии не был и не собираюсь, там восновном заправляют ребята необразованные и буйные, по-этому я склонен не опираться на "свод законов общения в российской армии", там ведь почти как в тюряге, есть "духи", параша и т.д. по-этому я даж не понял причем тут армия...ну да ладно, у нас многие любят говорить что в армии тебя "мужиком" сделают...это их право, у меня своё мнение...а под поддержкой разговора, я имел вввиду не поддакивание, а совсем другое =)...можно было ведь узнать, что это за парнишка, чей брат, чем занимается, просто пообщаться с новым человеком, поддерживать разговор...это же просто-получать удовольствие от общения!

Опубликовано:

я в армии не был и не собираюсь, там восновном заправляют ребята необразованные и буйные, по-этому я склонен не опираться на "свод законов общения в российской армии", там ведь почти как в тюряге, есть "духи", параша и т.д. по-этому я даж не понял причем тут армия...ну да ладно, у нас многие любят говорить что в армии тебя "мужиком" сделают...это их право, у меня своё мнение...а под поддержкой разговора, я имел вввиду не поддакивание, а совсем другое =)...можно было ведь узнать, что это за парнишка, чей брат, чем занимается, просто пообщаться с новым человеком, поддерживать разговор...это же просто-получать удовольствие от общения!

да это вообще не брат был))) а одногрупник их)) ну большой разницы нет впринципе.... да с такими людьми вые...стыми я общаться не могу... был бы он попроще другое дело

Опубликовано:
потом одна пошла в туалет и встретила своего брата которого забирают в армию и переместилась в их компанию затем подошел их одногрупник и они начали общение с ним... он начал пороть всякие сказки

Насколько Я понимаю, то "сказкии" были о армии !!..

Иначе Я не понимаю, почему автор не мог поддержать беседу ! :unsure:

Опубликовано:

потом одна пошла в туалет и встретила своего брата которого забирают в армию и переместилась в их компанию затем подошел их одногрупник и они начали общение с ним... он начал пороть всякие сказки

Насколько Я понимаю, то "сказкии" были о армии !!..

Иначе Я не понимаю, почему автор не мог поддержать беседу ! :unsure:

нет не о армии... да потому что я таких в...ебонов ненавижу и с ними мне не о чем общаться

Опубликовано:
нет не о армии... да потому что я таких в...ебонов ненавижу и с ними мне не о чем общаться

Нет !!..

Совсем не обязательно было с ним общаться !!..

Можно было сначала поддержать тему, потм мелькнув эрудицией, выставить его дураком.

Хотя, понимаю, что дело было гораздо сложнее и надо уже разбираться в каждой когкретной ситуации ! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...