Перейти к публикации
пикап.Форум

Problem с девчонками!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Мне 16 лет и у меня странная проблема, или таракан какой-то, короче я БОЮСЬ девчонок! не могу побороть страх подхода, страх заговорить! остальные топики не помогают! чТо мне делать? какую литературу посоветуете! может метод как побороть страх! Заранее thanks....

Опубликовано:

зайти в ветку регионы, найти свой город, договориться о встрече с практикующими пикаперами (не новичками), встретиться и попросить помочь.

Книги тебе не помогут.

ЗЫ страха нет! его придумали люди!

Опубликовано:

ПОкапайся в себе почему боишься? Они не кусаются. Самооценка наверно низкая, типо, нафиг я им такой нужен. Понижай значимость...

Страх есть! От него не избавишся его нужно контролировать.

bees, а животные тоже себе страх придумали?

Советую Лесли-Жжизнь без трусов

Опубликовано:

страха подхода нет! Этот миф придумали организаторы тренингов чтобы с этим бороться. Также как ученики Фрейда придумали массу проблем. Как юрист я отлично знаю как высосать проблему из пальца.

В данном случае есть банальная неуверенность. Человек путает понятия, страх и неуверенность. Неуверенность из-за отсутствия опыта общения, это исправляется регулярной практикой.

Опубликовано:

Страх есть, но он не существует как что-то аномальное, просто человек ощущает себя дрищем, потому и страшно - думаю большинство из нас на начальном этапе ощущало себя дрищом и начинало развиваться. :)

Опубликовано:

А. Лесли : "ЖЖизнь без трусов", "Новая жжизнь без трусов"

Ф. Богачев : "Русская модель эффективного соблазнения"

вот самое основное.

ну и чтобы разобраться в себе советую почитать Ошо.

Например "365 медитаций" .. .вроде такое что-то . Там и про страх и про все остальное.

Ну а вообще есть только один способ избавиться от страха подхода: ПОДХОДИТЬ, ПОДХОДИТЬ и еще раз ПОДХОДИТЬ!

Удачи!

Опубликовано:
А. Лесли : "ЖЖизнь без трусов", "Новая жжизнь без трусов"

Ф. Богачев : "Русская модель эффективного соблазнения"

вот самое основное.

ну и чтобы разобраться в себе советую почитать Ошо.

Например "365 медитаций" .. .вроде такое что-то . Там и про страх и про все остальное.

Ну а вообще есть только один способ избавиться от страха подхода: ПОДХОДИТЬ, ПОДХОДИТЬ и еще раз ПОДХОДИТЬ!

Удачи!

Спасибо, начну с книг! А потом буду ПОДХОДИТЬ, ПОДХОДИТЬ и еще раз ПОДХОДИТЬ!

Опубликовано:

просто надо через силу первый разы себя перебороть и все.

ты не представляешь как я себя раньше с девками вел ,как вспомню просто кошмар блин :D колбасило всего,голос дрожал и немел,прикинь даже корвалол блин бывало пил :D:D

а со временем вообще все офигенно стало!

так что дерзай!удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...