Перейти к публикации
пикап.Форум

Разводка или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читать снизу вверх. Смущает легкое поведение девушки, хотя навел справки. Есть общие знакомые, которые отзываются о ней как о очень хорошей, положительной девушке. Девочка твердая 7ка 21 год. з.ы мне 19

Опыт в сексе не большой. И куни я никогда не делал )))

Ток не нужно писать - иди и трахай, это само собой!

17.06.08 Саша: :D тада до вечера

17.06.08 Анна: ооо) Устроим мега пати. Я своих подружек приведу. Вы только резинкой запаситесь. ;)

17.06.08 Саша: договорились ) У меня очень хорошие друзья!

17.06.08 Саша: я никуда не ухожу ) разве что в магазин отлучусь

17.06.08 Анна: Возьми с собой одного, двух друзей!

17.06.08 Анна: Стой!

17.06.08 Саша: *bye*

17.06.08 Анна: это очень интригует ) , я тебе в 18 - 19 часов напишу адрес, и код на воротах. А то ко мне друг приехал, поки, солнышко.

17.06.08 Саша: я дипломированный мастер по поиску g-точки!!! я умею делать приятно )

17.06.08 Анна: ) Разберемся. Надеюсь ты умеешь делать куни? )

17.06.08 Саша: хахах! и ты меня не научишь? )

17.06.08 Анна: ( Ну тогда извини.

17.06.08 Саша: Классно, всегда мечтал о ужине при свечах...

Неее, я не скромный ) вот только открывать вино и целоваться не умею )

17.06.08 Анна: Не люблю мон пари. Может в гости заедишь? ) Папа должен улететь после обеда, дом будет свободен. Возьмем красное полусухое, закажем ужин, при свечах, итд... Ты надеюсь не скромный мальчик? )

17.06.08 Саша: уххх, какие мы догадливые :) для меня важно не куда, а с кем и как ;)

мон пари, например...

17.06.08 Анна: Ахун не катит. Меня туда уже навозили. Не хочу вспоминать. :) Давай в нео или городское? :)

17.06.08 Саша: веришь в превидения? (от этого ответа зависит, куда я тебя приглашу)

17.06.08 Анна: Какой ты шустрый :), только после 23. Щас поеду на пляж, а потом еще друг обещал на новом байке покатать :). А куда ты меня приглашаешь увидиться? :)

17.06.08 Саша: кстати, мне сегодня вечером нечего делать... увидимся? ;)

17.06.08 Анна: О, да ты мачо. Люблю таких, рррр.! :)

17.06.08 Саша: У меня много знакомых девушек, которые мне нравятся, и эт взаимно!

А авик я поменяю, вот только нужно найти кого-нибудь, кто в фотошопе шарит

17.06.08 Анна: У тебя есть девушка?

17.06.08 Анна: а ты милый :), тока аватар у тебя какой-то беспонтовый :)

17.06.08 Саша: я тоже люблю, полуголый :) Сессию сдаю...

17.06.08 Анна: Люблю марожное шоколадное, сессию сдала :) Еще люблю всю ночь сидеть на пляже. ..полуголая ), а ты?

17.06.08 Саша: тада удаляй! :) Терь банальные: А что ты любишь? Как сессия и т.п )

17.06.08 Анна: ааа) оч, мило , только я неперевариваю етих медведей, извини, но всеравно спасибо.

17.06.08 Саша: рисовал тебе мишку )

17.06.08 Анна: Чем занимаешся? Я тебя не отвлекаю?

17.06.08 Анна: ой, правда? как мило. )

17.06.08 Саша: Привет!!! твоя аватарка меня просто сразила ))))

17.06.08 Анна: Приветик)

Опубликовано:

Жеский стеб, зови друзей, если она наипала,хоть пиво за нашу сборную выпьете))) главное вариант Б иметь ;)

Опубликовано:

Это точно, вариант Б нужен!!! Всё-таки подожду вечера, ведь лучше делать и краснеть, чем краснеть потому что не делал :)

запасись резиной, а потом к венерологу бегом проверяться!

Вот этого и боюсь :(

Опубликовано:

Искренне надеюсь что все будет хорошо. Но не верю в это. Если сомневаешься в том разводят тебя или нет, задайся вопросом - "что я сделал что бы ее получить?".

Один момент. НЕ ЗАХОДИ В ДОМ САМ. Пускай тебя ОНА встретит. Иначе просто ты с твоими друзьями будете объяснять ее папе откуда у тебя код от ворот и с какой целью ты пришел.

А вообще желаю удачи. Чем черт не шутит. Меня вот в питер с такими же целями приглашали. Ездил и все ОК. Правда у меня был план Б сто процентный и все не так быстро происходило. Так что дерзай. Только веди себя так как будто бы не веришь в то что она тебе сказала.

P.S. Мое мнение - разводка.

Опубликовано:
Зря ты так, а вдруг его цель ЛТР?

Хаха ))) Улыбнуло

Crazy Kamikaza +1 !!!

Действительно, не задумывался о

Один момент. НЕ ЗАХОДИ В ДОМ САМ. Пускай тебя ОНА встретит. Иначе просто ты с твоими друзьями будете объяснять ее папе откуда у тебя код от ворот и с какой целью ты пришел.

Завтра отпишу :)

Опубликовано:
Зря ты так, а вдруг его цель ЛТР?

Хаха ))) Улыбнуло

Crazy Kamikaza +1 !!!

Действительно, не задумывался о

Завтра отпишу :)

Ответным приколом может быть следующее - веди с собой человек сорок-пятьдесят. Вообщем чем больше тем лучше. И если что, человеку открывшему дверь говори прямым текстом "Нас *ИМЯ* позвала в гости, сказала что бы мы все приходили, что она она сегодня ЗДЕСЬ устраивает какую то мега вечеринку". Косишь под дурачка. Если что, даешь ее контактный номер или еще лучше адрес. Потом пускай сама расхлебывает. Ну это так, на всякий случай.

Опубликовано:

Шлюхи =) Бери гандоны и трахай. А если что не так - ей в репу =)

а сам к венерологу =))

Опубликовано:

Кошмарики какие :)

Как же мужики любят рисковать. Самому то не противно к ней ехать?

ПЫСЫ. какая "опытная соблазнительница"...умора честное слово :lol::lol::lol:

Остаётся делать ставки кто спасует, он или она?

Опубликовано:
Кошмарики какие :)

Как же мужики любят рисковать. Самому то не противно к ней ехать?

ПЫСЫ. какая "опытная соблазнительница"...умора честное слово :lol::lol::lol:

Остаётся делать ставки кто спасает, он или она?

Нет, не противно как видишь.

Опубликовано:

Есть девочки котрые дают. есть такие что разводят ради прикола. но поехать ты теперь должен. Ты же мужчина. А елси подстава - то в репу парням, папам, мамам или прохожим, а ей СТРОГИЙ ВЫГОВОР и смех. Типа тебя прикололо и ты класно повеселился.

Опубликовано:

Ну ребят, отписываюсь :) Написала в контакте в 6 часов, как и обещала, вот только не адрес, а то, что папа у неё не улетел...

Пошел по плану Б, пить пиво за нашу сборную =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...