Перейти к публикации
пикап.Форум

как ирахнуть однокласницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

реально трахнуть свою однокласницу которая сидит дома сержик 15 лет

реальная тема реально ща как в "стартовую" переедет...

Temple.

Опубликовано:

Все реально. ТЫ реально спрашиваеш это? или это нереал? Или реально захотел реально прикалЬнуца? Но вот нащет "сержик" - хз

Опубликовано:

я тоже хочу реально однокласницу и старше класницу трахнуть :lol::lol::lol:

Сержик я непонимаю тему раскрой будласка!бо реально хочу трахнуть однокласницу нече неговрит! :)

Опубликовано:

Автор

А если скажут, что нереально что-то изменится?

По теме: имхо реально, но после одной неудачной попытки соблюдаю правило: учёба (работа) + компания - это табу.

То есть баба должна быть полностью левая, контакты с ней - тока "по делу" (наше пекаперское чёрное дело понимаешь..)

Опубликовано:

Парень хочет узнать методы подхода к однокласницам а тут все припёрлись флудить.

Короче, у меня был такой опыт только 1 раз, но рассказываю методику: т.к. ето твоя однокласница, то с ней надо так, чтобы на следующий день в школе(институте) не пришлось краснеть перед всей группой (девушки любят трепаться)... Будет как нидь тусовка, типа вечеринки, дискотеки, дня рождения, твоя цель должна напиться(необязательно), кароче должна расслабиться, а так как она с тобой в одной группе, то тебе даже ненадо к ней подкатывать знакомиться, просто свободно действуй по методике соблазнения, которых на етом сайте описаны, например попробуй уединиться с ней, якобы по дружески, без намёков, потом само пойдёт.

P.S. у кого какие идеи пишите, вот моя (проверенная).

Опубликовано:

Да, полюбому, все напивайтесь перед тем как трахать одноклассниц иначе никак :D А чего краснеть то перед другими? Не она же его трахала и развела. вообще не вижу причины смущения по этому поводу!

ToyMachine, ты и автор нашли друг друга, вам нужно работать в паре - полюбому :D

ИМХО если хочет нормальных ответов, пусть сначала задает нормльные вопросы!

Опубликовано:

:D:D:D Я как тему увидел, сразу и зашел. :D

Дай думаю узнаю, что это за новое слово - "ирахнуть". :blink: На грузинское, кстати, очень похоже.

:D:D Вах, вах, бэдный девушк, адын дома 15 лет сыдыт. Ну, как такой девушк ирахнуть можна, а?

Опубликовано:

Слух а чем отличается однокласница от другой девушки?=)

Думаю для начала если она сидит дома нужно её вытащить оттуда=)

ну если этот вариант не подходит то смс или просто по телефону секс тебе в руки=)

Опубликовано:

Пацаныыыыыыы!

Я перешел в подготовительную группу детского садика "Солнышко" :lol:

Реально мне запикапить своию одногруппницу :rolleyes:

А лучше воспиталку :ph34r::lol::lol:

Ну че крутые пичкапиры вы где B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...