Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

собственно есть одна очень приличная ОЖП. ОЖП имеет бойфренда, но по разговорам подруг всё похоже уже на тормозах, так как ОЖП довольно коммуникабельная и интересная, а парень очень скромный.

Есть второй персонаж в этой истории - это парень с которыми она проводит иногда свободное время, ей с ним интересно... но всё смахивает на то, что ей с ним интересно как с другом, собеседником и не больше. Этого я правда точно не знаю ещё.

Всех их визуально я знаю и они меня знают, иногда пересекаемся.

Вопрос, какую модель поведение в такой ситуации лучше выбрать, так что бы замутить ЛТР.

И как лучше уточнить на тему парня который часто проводит с ней время, я о том или есть между ними что-то или нет.

Опубликовано:
И как лучше уточнить на тему парня который часто проводит с ней время, я о том или есть между ними что-то или нет.

эту тему невздумай трогать вообще! сама расскажет - хорошо, нет - забей. тебе и не нужно этого знать, ведь ты прежде всего лучший!)

2.ненужно никаких моделей, у вас все впереди, ведь еще ничего не начато. не накосячиш - она твоя

Опубликовано:
1.Вопрос, какую модель поведение в такой ситуации лучше выбрать, так что бы замутить ЛТР.

2.И как лучше уточнить на тему парня который часто проводит с ней время, я о том или есть между ними что-то или нет.

1.Модель альфа 5 звена 7 колена 4 полнолуния марса.Какая к черту модель?Есть девочка, довольно умная и красивая, есть 2 мальчика - 1 тормоз - другой в ДОДе.По правилу математики эти двое взаимоуничтожаются и остается девочка.Для того. чтобы получилось равно нужно действовать.Как? - ну для начала хотябы "Привет".Раз ты с ней знаком - значит знакомиться уже не надо - пригласи ее куданибудь и покажи ей кто ты и что ты - далее все пойдет как по маслу - главное не стань ни 1 ни 2 парнем, из этого уравнения - все остальное детали.

2.Раз он в ДОДе - зачем чтото уточнять, и даже если ты незнаешь ничего - забей.Запомни ты используешь пикап(судя по дате регистрации уже месяц точно), а что такое пикап? - оригинальное общение.Используй его по максимуму и будешь лучшим - любой пикапер лучше любого обычного парня, если он умеет применять свои навыки - бери и действуй.Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...