Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревнивый парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация.

Последнюю неделю начал проводить время по учёбе с одной симпатичной ОЖП

У ОЖП есть якобы парень, впрочем она им не очень довольна, но пока с ним.

Парень ревнивый насколько я понял, я его видел несколько раз.

Суть такова, что несколько раз когда мы были вместе.. появлялся её парень, после общение с ним она говорит мне что-то типа "Если что, то мы с тобой там, там, там небыли, А ты меня встретил здесь на входе и т.д.".

Тоесть подруга придумывает какую то легенду и втирает её мне, что если парень спросит и т.д.

Кто сталкивался с таким? Что за ерунда и как это вылечить?

Опубликовано:
Цель какая?

Если хочешь соблазнить, то надо быть лучше её парня, тогда вся эта ерунда не будет проявляться.

то что лучше, то это понятно. Но цель была изначально утилизировать легенды которые она придумывает для своего парня.

В принципе по возможности сделать так, что бы она не боялась его или что то типа этого.

Опубликовано:

Цель какая?

Если хочешь соблазнить, то надо быть лучше её парня, тогда вся эта ерунда не будет проявляться.

то что лучше, то это понятно. Но цель была изначально утилизировать легенды которые она придумывает для своего парня.

В принципе по возможности сделать так, что бы она не боялась его или что то типа этого.

Ты не понял, что тебе ОТ НЕЕ нужно, ЛТР или так, разок вые.ать? Или ничего, все дело в этой ситуации?

Опубликовано:

ну ты слепец, она разводит его... придумывает сказки, а ето уже шаг в сторону, так что дерзай БФД и вперед...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...