Перейти к публикации
пикап.Форум

Она из центра а я с окраины!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать! Если девушка живет в центре города лазиет по клубам у нее много парней и падруг (в общем окружена гламуром)! Как с такой познакомится если ты сам не лазиеш по клубам у тебя нет достаточного кол-ва денег, Я пробывал несколько раз подходить к таким гламурным девачкам каждый раз меня отпровляли! Как познакомится с такой??????????????????7

Опубликовано:
Что делать! Если девушка живет в центре города лазиет по клубам у нее много парней и падруг (в общем окружена гламуром)! Как с такой познакомится если ты сам не лазиеш по клубам у тебя нет достаточного кол-ва денег, Я пробывал несколько раз подходить к таким гламурным девачкам каждый раз меня отпровляли! Как познакомится с такой??????????????????7

Вариантов много - для начала, раз ты решил знакомиться в клубе(или ты про то, как вобще к таким подходить, в клубе или где неважно?) развивай невербалику и тренируй кинестетику.Они тебе пригодятся везде и вегда, а с такими в особенности.Опять таки я незнаю твоего уровня мастерства - как вариант попробуй:

Устанавливаешь зрительный контакт.Потом немного поиграв глазами, подходишь.Смотришь на нее оценивающим взглядом сверху вниз и потом снизу вверх и говоришь:

Ты:-Что сегодня с погодой?

Она:-???

Ты:-Такие птички и так низко летают ;)

Она:блаблабла

Ты:Тогда я присоеденюсь, пока не слетелись коршуны)Пока с тобой орел - они не будут беспокоить ;)

Далее по ситуации.Но это в том случае, если у тебя хоть немного развита невербалика(если сможешь применить оценивающий взгляд,поиграть глазами и т.д.)А вообще такие открываются довольно неплохо нег-хитами - проще говоря стебом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...