Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда сводить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Завтра пойду на свиданку, только мест в Москве вообще не знаю, куда можно сходить с девушкой. Подскажите, где можно нормально погулять. Ну чтоб романтика была...

Опубликовано:

вот именно, я не знаю куда. есть такие места, где можно покататься на лодках или еще ченьть в этом роде?

Опубликовано:
вот именно, я не знаю куда. есть такие места, где можно покататься на лодках или еще ченьть в этом роде?

Если на лошадках то в КСК "Битца";)

Вообще в Москве очень много парков Коломенское , Царицыно, Поклонка и тп.

Мне очень нравиться Коломенское сам часто бываю там с девушками, народу не много бывает, тихо, спокойно, можно на травке поваляться, побродить по лесу (и не только побродить;)) где никто мешать не будет.

Опубликовано:

Кетамо (камергерский переулок, вроде), Бэд (1905 года - очнеь дорого но классно). ВИп кафе в Атриуме наверху.

Опубликовано:

Маракеш - метро пушкинская

Калина(или как её там) в лотто плаза - вид стоит того)

на лошадках лучше в лосином острове)

Опубликовано:

Ну можно в театр,если девочка неглупая должна по-достоинству оценить ;)

или в планетариий-очень романтично :)

З.Ы. не место красит человека,а человек место....веди туда,где ты будешь чувствовать себя уверенно,это может быть какое-нибудь кафе,где тебя хорошо знают(это будет тебе плюсом-сошиал пруф)...да вообще можно даже просто в парке или сквере погулять

Опубликовано:
...

...

+1, ИМХО планетарий будет не плохим крышесносом

Слышал что на Баррикадной закрыт на реконструкцию , а на Проспекте мира работает до 15часов по будням:(и попасть можно туда если наберется группа

Scofield,Подскажи где в Москве есть ещё планетарии и как проще туда попасть :)

Опубликовано:

...

...

+1, ИМХО планетарий будет не плохим крышесносом

Слышал что на Баррикадной закрыт на реконструкцию , а на Проспекте мира работает до 15часов по будням:(и попасть можно туда если наберется группа

Scofield,Подскажи где в Москве есть ещё планетарии и как проще туда попасть :)

Я не из Москвы,поэтому не знаю даже :unsure:

Опубликовано:

половина девушек не была даже в АЛЕКСАНДРОВСКОМ саду, который в 5 минутах от вашего рыбного места! воробьевы горы (набережная)/Сокольники (парк)/лужники (рядом млять оброненный парк)/смотровая (вечером вид кул)/царицино/чистые пруды/измайлоаская (парк. но царицино лучше:)/коломенское/ботанический сад (летом конечно же)/парк у МГУ неплохой, ищете ходы:) а зимой мона и у огня там греться. ну с ОЖП есесвено/маяковскавя (поищи, найдешь неплохой парк во дворах...один раз не найдя на кузнецкоМ мосту мост влюбленных пришел выгуливать на ЛУБЯНКЕ вокруг всяких домов и т.п. список до бесконечности можно продолжать. а можно сидеть и спрашивать куда куда. мест туева хуча. импровизируите.примечайте.есть вообще шикарные крышесносные места, но не буду выдавать все ж.

Опубликовано:
Гугл говорит, что в Москве только один планетарий.

Гугл врёт :D там не вся информация, есть лучше http://wikimapia.org

В Москве три планетарии на сколько мне известно

1. на Баррикадной (самый большой) - закрыт на реконструкцию

2. на Проспекте мира - прининает только группы, работает днём

3. в МГДД(Ю)Т - проводит кружки для детей, как туда попать не в курсе

Вопрос в другом как туда попасть в выходные ?

Сейчас лето, какие кафе :blink: только солнце и свежий воздух, и под дождиком если промокнуть, то очень романтично, потом сразу домой греться ;)

Есть сайт http://mospark.ru/ там парки Москвы с описанием и фотографиями ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...