Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Зашел на сайт Раль Лаурена, и увидел, что там почти все джинсы подворачивают и причем туфли на босу ногу одевают. На Д2, тоже такие же фотки с подвернутыми джинсами, как мне сказали.

Изменено пользователем curio (история изменений)

Гы, если одевать туфли или кеды на босу ногу, то там мега-месиво будет через некоторое время. Просто они летние носки одевают, которые только на лодыжку))

Изменено пользователем Saaaa (история изменений)
Опубликовано:
Зашел на сайт Раль Лаурена, и увидел, что там почти все джинсы подворачивают и причем туфли на босу ногу одевают. На Д2, тоже такие же фотки с подвернутыми джинсами, как мне сказали.

хах а ты попробуй=)) на босую ногу одеть туфельки и походить хотя бы часов 6. я посмотрю что будет...

Опубликовано:
чел, это уже давно модно так. ты не знал?

жаль. хотя я не подворачиваю. но кеды на голые ноги одевать не осмеливаюсь))

Нет, не знал. Если бы знал не написал.

Опубликовано:

Завязывайте, кто носит туфли на голые ноги? кросовки еще более менее.

точно, если не хотите потом кровь из ботинок выливать :lol:

Я конечно не собираюсь носить туфли на босу ногу, не 100% приверженец моды, а беру только то что считаю применимым к себе, например подогнуть джинсы. Но мокасины например носят на босу ногу и никто кровавые следы не оставляет за собой.

Опубликовано:

Я конечно не собираюсь носить туфли на босу ногу, не 100% приверженец моды, а беру только то что считаю применимым к себе, например подогнуть джинсы. Но мокасины например носят на босу ногу и никто кровавые следы не оставляет за собой.

сравнил палец с жопой....

Опубликовано:

сравнил палец с жопой....

а чем они от туфлей отличаются?

Опубликовано:
а чем они от туфлей отличаются?

Да потому, что мокасины - суть тапочки по пошиву. У туфлей жесткий мысок, жесткий подъем, а от пяток без носок у тебя одна кость останется.

Опубликовано:
не туфли, а макасины и джинсы не подвоорачивают -это укороченные брюки, хит от Ральфа Лоурена.

Да вроде не только от Ральфа. В этом сезоне почти у всех такие вещи в коллекции присутствуют

не подвоорачивают -это укороченные брюки, хит от Ральфа Лоурена.

Смотри внимательнее дружище. Все именно подвернуто.

pPOLO2-4714895_standard_v330.jpgpPOLO2-4372937_standard_v330.jpgpPOLO2-3440885_standard_v330.jpgpPOLO2-4647634_standard_v330.jpgpPOLO2-4462566_standard_v330.jpgpPOLO2-4647607_standard_v330.jpg

Да вроде не только от Ральфа. В этом сезоне почти у всех такие вещи в коллекции присутствуют

Угу. Пол Смит к примеру.)))

00120m.jpg00390m.jpg

00340m.jpg

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Опубликовано:
не туфли, а макасины и джинсы не подвоорачивают -это укороченные брюки, хит от Ральфа Лоурена.

Вот ссылка на сайт Лоурена, смотри.

http://www.ralphlauren.com/family/index.js...n_men_cs1_jeans

Я не понимаю, как можно с такой уверенностью утверждать, не потрудившись даже взглянуть на его сайт, на который я ссылался в первом посте.

я честно говоря не понимаю людей подворачивающие джинсы))

хотя может они их нелепо подвернули, поэтому не понимаю?

да и честно говоря, как вы видите на выложенных картинках и т.д.

у них штаны типа укороченные))

вот если я выйду так на улицу меня ппц не поймут, примут за чела купившего короткие штаны. хз может у всех так.

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)
Опубликовано:
я честно говоря не понимаю людей подворачивающие джинсы))

хотя может они их нелепо подвернули, поэтому не понимаю?

да и честно говоря, как вы видите на выложенных картинках и т.д.

у них штаны типа укороченные))

вот если я выйду так на улицу меня ппц не поймут, примут за чела купившего короткие штаны. хз может у всех так.

Я так думаю, лучше подвернуть, чем обезать коротко. Потом подвернутые можно подшить нормально, а с коротко подрезаными в следующем году..... Потом ждать через -дцать лет, когда они винтажем будут.

Опубликовано:

Это тенденции моды. Ты можешь их придерживаться полностью, а можешь и не придерживаться абсолютно. Выбор твой.

Гопники, к примеру, не понимают почему ты не носишь кЭпку, спортивные штаны и лаковые туфли.)))))))))

По мне, так смотреться подвернутыми будут только зауженные книзу джинсы. Причем подвернутыми аккуратно, а не так как у Ральфа Лорена.

Опубликовано:

Ппц парад уродов какой то а не моды)) Признайтесь, кто нибудь из вас в большинстве из этих "нарядов" вышел бы на улицу?

По моему нормально смотриться только на 1 и третей картинках которые выложил Зануда.

Опубликовано:
Вот ссылка на сайт Лоурена, смотри. http://www.ralphlauren.com/family/index.js...men_cs1_jeansЯ не понимаю, как можно с такой уверенностью утверждать, не потрудившись даже взглянуть на его сайт, на который я ссылался в первом посте.

мне достаточно было прочитать GQ и посмореть там же картинки.

но раз уж нашел на сайте поздравляю, я лично никогда не подверну как на картинках этих, это убого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

то ли не-до-скины, то ли back в начало 90-х. Помниться, тогда подворачивал (но в том была сермяжная необходимость - я рос а джинсы были, ну скажем - предметом культа, т.е. укорачивать было жалко).

Сейчас смотрю - до чего же убого - недокэжуал, уже-не-пляжно..

Опубликовано:

Скорее купившего слишком длинные)

Не вижу смысла подварачивать так высоко, как на фото и уж тем более до колен (что стало модным в последнее время у людей непонятного пола). Если джинсы длинные, то можно подвернуть до нужной длины, всяко лучше, чем обрезанные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...