Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупняки с 7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постораюсь максимально уменьшить рассказ.

Я, парень, 20 лет.

Девочка, 7-7.5, блондинка(может весь тупняк в этом :) ), 22 года, назовём её Л.. Девочка достаточно эффектная, красивая, смущает только перебор с наличием косметики.

Знакомство:

Сидели с друзьями на скамеечках пили пиво, видим недалеко сидят 2 ОЖП: вышеописаная Лена и её подруга Н. Подруга, издалека показавшаяся вполне на 6 баллов, при приближении оказалась среднестатистической 5-й. Знакомится пошёл я с боевым товарищем. Знакомство прошло успешно, треп ниочем(кто где учится и т.п.). Друг, обычно не тупивший в подобных ситуёвинах, все не мог войти в нормальную коммуникацию, в итоге я(как мне показалось) проявил себя если не отлично, то вполне неплохо. Л. на кинестетику, даже безобидную-социальную реагировала показательно К-. Как итог встречи понял, что очччень заинтересовал 5-ку, получил от нее телефон, Л. не дала номер, на что я сказал мол и не нада. Закралась идея выйти на Л. путем соблазнения подруги.

Встреча с 5-кой Н.:

РЕшил действовать решительно-нахально. Гуляли по парку, начал активно кинестетить. Девочка сопротивлялась, но сразу же стало ясно, что ей в кайф, я и не останавливался. На поцелуй пробил раза со 2-го. Жесткая кинестетика. Дальше стало холодно, пригласил её в машину. В машине залез под кофточку и в трусики. Впринципе мог прожать на секс, но в тачке не хотелось, а больше собсно и не где было. Подвез домой.

Встреча, Я+Н+Л+мой друг:

Встретились, сначало пили пиво на улице, потом перешли в бар. В баре сидел рядом с Н. и активно кинестетил в самых не скромных местах. Все всё видели. Друг откровенно тупил. Опять положение спасал я. Кстати, неожиданно для себя понял, что у меня развился бредогенератор. Причем в прямом смысле - я нес какой-то натуральный бред, однако всем пёрло от него, меня в 1-ю очередь. Как итог, улучшилась коммуникация с Л., появилась заинтересованность. Приклеился ярлык "бабник", что впринципе вышло из-за того, что старался весть себя близко к альфа + действительно пофигистическое настроение(если бы они встали и ушли меня бы ни чуть не огорчило, в разработке еще были девочки).

Встреча, Я+Н+Л+мой друг Дубль два:

Тут можно выделить то, что Л. позвонила сама, т.к. мы с другом значительно опаздывали. Теперь мы точно знали телефоны друг друга. Опущу подробности встречи. Понял, что у Н. жуткий недотрах. С Л. уже наладилось приличная коммуникация + уже сама проявляла кинестетику. Баллы мне очевидно добавляло еще то, что Н. сорвало крышу от меня. С ней использовался простое Ближе-Дальше + небольшой халявный СошиалПруф.

Встреча, Я+друзья+Л.+её другая подруга:

Встреча изначально не планировалась, мы тупо с друзьями пили пиво. И тут тот друг, который тупил на прошлых встречах, уже будучи на веселе, предложил вызвонить тех девченок, все(еще 2 тела) кроме меня поддержали его. НО самое интересное было, то что номер телефона Л. был только у меня, и делиться им сегодня никак не хотел. Добыли они его сами через Н. Пришли Л. и её подруга 5.5 баллов. Л. выяснила, что я не хотел давать её номер. Не помню как утилизировал, но вышло как то скомкано.

А, кстати забыл написать, что во все встречи в адресс Л. был использован разного рода стёб, причем эффективно. На встрече опять я был вне конкуренции по веселости, отвязности и прочей крутотени. Апофеозом, когда девченки уже навострили лыжи домой, был мой вопрос, который прозвучал на весь сквер:" Л., а у тебя грудь какого размера!?" Все вокруг пооткрывали рты, включая саму Л. И вместо того, что бы послать меня по известному маршруту, был задан вопрос зачем мне это надо знать. Дальше небольшой треп тет-а-тет, с целью узнать зачем мне это и какую наглость я имел вообще задать такой вопрос. Я отодвинул прядь волос, приблизился к ушку и сказал "Может мне охото потрогать". Взрывная реакция, и они попрощавшись уходят с подругой, провожать их пошли 2 моих товарища. Итог: чистый выжатый кайф + увереннрсть, что она еще позвонит. Так и случилось, вызвонила на следующий день сама, и еще извинения попросила, за столь бурную реакцию. Я простил =) Сказала, что подруге понравился мой знакомый(всё тот же, который был на всех предыдущих встречах), и предложила встретиться 4-ром.

Еще одна встреча(чесслово стараюсь укорачивать рассказ как могу) Я+Л.+подруга Л.+ мой друг:

На эту встречу я опоздал ровно на час, ибо задержался на работе не по своеи вине. Настроение сразу поползло вверх. Л. опять чего то морозилась, каждую встречу приходиться завоевывать территории для кинестетики, даже социальной(просто потрогать ручку или плечо). Пока морозится оттягиваюсь с её подругой, получаем море удовольствия. Потом после нескольких бокалов пива, атмосфера становится романтической(или хмель мне в голову ударил). Л. уже сама спокойно делится со мной своим пивом. Л. спрашивает меня как меня записать в телефоне. Я отвечаю: "Назови меня Любимым:D". Она че то там треп и говорит запишу так, если сам ее запишу как Любимая. Я ни секунды не колеблясь переименовал её в Л.-любимая, показал ей. Как она меня назвала так и не увидел, но знал, что так и оставила как было раньше. Далее садится рядом, я её тихонечно обнимаю, согреваю, легкие поглаживания. Друг слава богу, наконец-то не тупит а проявляет инициативу с подругой Л. (Еще б не тупил, выжрал пива докера еще до встречи). Тут я понимаю, что все таки не зря я старался в предыдущие разы. Даёт поторгать попку, животик, грудь не дает, в межножье пока не лез. Глажу ножки тепло и ласково. От неё идет обратная реакция. Тут они засобирались домой и я твердо решил зайти на поцелуй. А вот теперь можете кидать в меня яйцами и тухлыми помидорами, пинать меня как только хотите. Когда они пошли с подругой, я взял за ручку Л., приблизил к себе, пообнимал и делал заход на поцелуй, она отстранилась. Не вопрос, обнимаю и кинестетю дальше, снова заход на поцелуй, и снова отстраняется. Вы наверно восклицаете - бери да и целуй сам, прожимай! Но у неё навык отклонения прокачан до безумия, прическа такая, что повернет чуть голову и я уткнусь в волосы, к щечкам, к шее проход закрыт волосами. Так мы возились минут 5-10, я угрожал, что не отпущу пока не поцелуемся(встал в позу просящего?!?!). Так и отпустил ни с чем. Если до этого всё было без явных косяков(на мой взгляд), то с этим поцелуем началось что-то нехорошее.

После встречи решил вызванивать на 3-й день, но на 2-й день мне звонит Н. и грит мол я тут с Л. в ваших краях, выходи. Я грю - не, неохота, и завтра тоже. Трубка берет Л., я ей то же самое. Потом ближе к ночи приходит смс от Л. примерно следующего собержания: "Привет! Ты подумал насчет завтра?" Я перезвонил, сказал, что на завтра у меня другая встреча назначена уже(решил развеяться с запасной девочкой). Та девочка звонит за 1.5 часа до встречи и говорит, что не сможет придти, на работу вызывают. Вполне может быть правдой - работа у неё такого же рода как и моя позвать могут когда угодно. Хотя.... черт её знает, отпустил с миром, пусть тупо в игоре поваляется пока. Думаю чего дню пропадать и звоню Л.. Та немного поламавшись согласилась.

Встреча. Я + Л.:

Почти сразу обозначила, что встречается только из-за подруги Н. Которая по её словам страдает и влюблена в меня по уши. Предлагает меня не тешить пустой надеждой её(Н.) и решить этот вопрос. Я сказал, что всё под контролем, и сделал все чтобы уйти от этой темы. Кинестетика не сразу но все же пошла. Просто гуляли под ручку. При этом порции стеба, в ответ на которые она меня била ладошкой. Показываю себя уверенным, веду куда я хочу. Однако потом она завредничала, захотела в другую сторону, где она еще не была, я же тянул ее в другую сторону. Спорили спорили, через силу тянуть не хотел, сильно упиралась. В итоге сама предложила пойти в 3-ю сторону, я не против. Во время прогулки обнимашки, в парке уже кино пожощще, она не сопротивляется, но грудь и межножье не дает. Снова попытки зайти на поцелуй, и снова она извивалась как змея, несколько попыток но безрезультатно. Дальше интересный момент: мне звонят на сотовый из дома, я не беру. Л. спрашивает кто звонил, я говорю - не важно. Тут она захотела мой телефон, я говорю "Не дам :P" И дальше 30-40 минутный бой за мой телефон. Она сама меня трогала, искала телефон, нашла в кармане джинсов, но забрать его я не давал. Сказал, если поцелуемся , то дам. Фулл контакт, она у меня роется в штанах, я одной рукой трогаю за попку а другой мешаю завладеть телефоном. Прошу помощи у прохожих, мол маньячка какая-то лезет в штаны. У всех К+ =)) В борьбе пытался засосасть, НЕ ДАЁТСЯ!! За телефон боролась долго, но безрезультатно. Я ей говорю: "Если не хочешь целоваться, тогда покажи грудь". Она опять в шоке, но борьбу продолжает. Потом ей это надоело, обиделась и поцокала от меня. Я догнал, приобнял, потом после непроболжительной борьбы все таки отдал тел. (косяки поперли один за другим). Начала листать справочник. Взял покопался в ее телефоне, ничего интересного. Она же обиделась, увидиев в справочнике оригинально записаную девушку(не буду говорить как). Я грю - ну ты же у меня записана как любимая, она ответила, что я могу переименовать её. Дальше пргласил в машину. Посидели, поговорили, легкая кинестетика.

Она- подвезешь меня домой

Я- не поцелуемся или не покажешь грудь, пойдешь пешком

Она выходит из машины и гордой походкой ковыляет к остановке. У меня были позывы догнать, но слава богу я удержался. Ничего - ей полезно ножками походить.

Думаю, вызвоню на 3-й день. Снова она опережает меня, присылает смс-ку мол че не поздравляешь, я диплом сдала на 5. Я звоню, поздравляю, и не откладывая дело в долгий ящик забиваю на завтра встречу.

Встреча(приготовились закидывать?):

Т.к. лил ужастный дождь, я сказал что подъеду на машине. Подъехал, стали в одном из дворов. Треп ниочем. Тут она спрашивает: "Чем тебе понравилась Н.?" Я ответил, что это чистой воды провокация и я не буду отвечать. Она все елозила и елозила, я сдался. Сказал, что Н. веселая, забавная, и решил еще добавить, чтобы жизнь медом не казалась: "У Н. грудь больше чем у тебя!". Резкое К-, выходит из машины, говорит, чтобы я ехал к Н. и топает по направлению к дому. Я ей говорю, что догонять не буду, она - "и не надо". Подождал и побежал за ней. Она уже звонит друзьям и собирается к ним. Я пытаюсь смерить её гнев, и потихоньку тяну к машине. Неохотно, но вернулась в машину. Еще немного подулась, но потом вроде успокоилась. Дальше атракцион моих косяков проболжается. Я говорю: "грудь не самое главное в девушке, и я сейчас с тобой, а не с Н., значит я хочу видеть тебя а не её". Далее она начала вытягивать из меня комплименты,а я как балбес начал потихоньку их говорить. Кинестетика. Далее думаю надо потихоньку продвигаться дальше, нахваливаю её плоский животик и стараюсь погладить, она не дает. Кладу свою голову ей на колени, рассказыаю сказку. Рука сначала гладит коленку, а потом продвигается к киске. Начал активно орудовать тама рукой, там горячо. Девочка вырывается и не сдается. Сдаюсь я. Л. начинает нервно расчесываться, я че то в растеряности. Дернулась из машины, но остановилась и спросила довезу ли я ее домой, я сказал что довезу. По дороге позвонила подруге, че то там они задумали. Попросила разменять 50 руб. десятками, я сказал что нету. Попросила тогда 20 руб, чтобы на тел закинуть ей и подруге, я безпрекословно дал. Проводил до терминала, закинули денюжки. Снова обнял и не отпускаю, захожу на поцелуй. Опять не дается, хотя чуствую, что хочет. Смотрит на мои губы. Мой телефон разрывается, и я говорю "пока".

На следующий день от нее звонок, мол как дела, че деалешь. Я отвечаю - сплю, после работы устал как лошадь. Она извинилась, что разбудила, я извинил. Сегодня дала о себе знать Н., мне уже не приятно, что вожу ее за нос, избегаю встречи. Думаю надо поставить с ней точки над Ё.

Люди, поможите! Эта 7.5-ка(хотя по моей карте скорее даже 8-ка) уже трахает мой мозг во всех позах. Сам не понял как скатился до этого.

Жду советов, как быть дальше. Пока решил сделать дальше как можно дольше, до недели.

ps: заранее спаибо тем, кто осилил столь "многа букаф", и тем кто поделится своими соображениями

Опубликовано:

мне понравилось . Все сделал правильно.

Отличное знакомство, отличный выход на девочку через подругу. Отличное поведение в группе, отличный флирт с обеими девочками. Хорошая кинестетка.

немножко пережимаешь, слишком близко лезешь без особых шансов на секс, это перегрев, нехорошо. В след раз девочке в трусы лезь только елси трахать будешь.

Хорошо сделал что на псоледней встрече успокоил, отвез, дал денег. Так ты фактически закрепился в ее жизни как мужчина, на которого она может рассчитывать. если ЛТР впереди, то это +100 сразу.

Что не получилось...

У тебя нет фрейма "отношения" с девочкой. По какой то причине (кто ее знает!) она видит в тебе парня подруги, которого хочет, но типа неможно или ещ что то. Если бы она тебя приняла как совего парня, то вероятно уже была в твоей постеле.

Это вопрос незначительный. Вопрос работы с созанием - убеждение и перестановка ценностей.

Что можно сделать?

Покачай БД - эмоции нужно расспалить. Заинтерсованность - холодность. Процесс слишком затянулся, потмоу будут проблемы. Тебя должно стать очень мало! Чем больше ты проводишь с ней время, тем хуже, она начнет остывать. Тебе нужно яркие, сильные эмоции и сваливать, мучать ее низвестностью.

Как бы могло быть. ...

я бы забил с ней встерчу и провел длительную беседу по поводу отношений. не в лоб, косвенно. В зависимости от девушки и ее заинтересовнаности во мне, я либо попросил совета для своего друга (елси заинтересованность средненькая) либо для себя (елси высокая) по поводу отношений с другой девочкой. В истории я бы обрисовал нашу ситуацию и попросил совета. По ходу приписал бы себе глубокие чувства, переживания и устремления, которых может и нет, но которые девочки очнеь хотели бы во мене видеть. ПО ходу разговра она дала бы ответ, который нам нужен и мы бы расстались с полным пониманием что между нами отношения и надолго.

Следующее свидание было бы дней через 5 (обязательно тет а тет), яркое, запоиманиющееся и не долгое, где я бы ее сильно возбудил, заинетресовал. обязательно косвенно поработаь с сознанием и закрпеить, что мы теперь пара. Потом сильное Д, обвинив бы ее в чем то, вобщем поставив отношения под сомнение. И ушел бы. Снова перерыв, и следующее свидание уже с заманиваем к себе домой. случайно или намеренно, это как получиться. Как будто и небыдо напряжения в конце свидания пердыдущего. После уже тянуть нечего нужно хоть силой тащить к себе и там дожимать.

Думаю, что девочка в принципе готова, просто по молодости ее голова какой то хренью забита и это ее проблема, не твоя. Ты можешь ее только подтолкнуть, не более того и не осбо парься по поводу ее тараканов, пусть сама разбирается. ЗАХОЧЕТ тебя, найдет себе оправдания и причины.

так что возбуждай ее и качай БД - распаляй чувства.

ЗЫ

Помни про точку невозврата!

Опубликовано:

Интересно было прочитать :) много но я осилил

Я думаю что идеально подойдет прогулка под звездами с своей ОЖП и раз она такая то играйся с ней БД прямо на свиданке , типо отмораживаешся и за руку не береш а потом наоборот. В конце свиданки сделай большое Б после Д чтобы шокировать и засосать. Думаю у тебя всё получится

ЗЫ.

Попробуй рутину на поцелуй.

Опубликовано:

неплохо,но вот что лично мне не понравилось:

1.Слишком быстрая кинестетика.Кинестетишь(у меня лично сложилось впечатление,что ты сразу лапать начинаешь) раньше,Чем создал раппорт.

2.Ваши групповые свидания это ,конечно, хорошо,но тет-а-тет был бы лучше.

3.Ваши разговоры с Л. о Н. -это пустая трата времени.Неужели непонятно,что Л идет к тебе на свидания в основном ради подруги?

4.Пару раз провалился на проверках.

5.Нету "духовной связи"

Мои советы:

1.Кинестетить тебе не надо так жостко.Случайные прикосновения в начале,рутины с руками,кольцами,может еще какие-нибудь.В общем социально допустимые прикосновения.Не спеши передвигатся на жосткую кинестетику не закрепившись на предыдущем шаге.Успеешь все сделать.Жесткая кинестетика-грудь,попа-это уже точка невозврата,Как сказал Rozki в принципе,когда должен быть секс.По своему опыту уже знаю,что если уже начал "лапать"-то лапай до секса.

2.Говорить об отношениях -не стоит ,можно если только как мужчины и женщины,а не о конкретных людях.

3.Создавай между вами особую связь.Чтобы она ждала встречи с тобой.Не давай ей много внимания.Все порционно.Как добьешся у нее "искорки в глазах" -то расскажи ей историю. Мол,никому не рассказывал,а тебе расскажу-и говоришь КАКУЮ-НИБУДЬ ФИГНЮ аля боюсь темноты или еще чего,но при этом дополняешь,что никому этого не говорил и не знаешь почему сказал именно ей.(Но только при уже достаточно глубоком раппорте)

4.Прекращай эти мыссовые свидания :)

Пути решения:

Не бойся потерять -тогда приобретешь ;) Не бойся ее потерять-ты получаешь опыт,а как ни странно отрицательный опыт лучше положительного.

Играй в БД ,появляешся,устраиваешь девушке праздник и исчезаешь на пару дней,появляешся,устраиваешь праздник исчезаешь . Так должно выглядеть ваше общение со стороны.Она должна впасть от тебя "в зависимость".

Как это сделать?

Строй раппорт,говори "по душам".Но не о том,как тебя или ее кинули,говори о духовном,о чувствах,о радости,о горе,в общем обо всем,что может вызывать хоть какие-то эмоции.Спроси как она проводила лучший день в своей жизни?Ну и т.д

После раппота-сближайся.Говори не "о тебе и о ней",а говори "мы".Это сближает Попробуй построить планы на будущее вместе ,но с оговоркой "если будешь себя хорошо вести".

Например -"Мы поедем на выходных кататся на лошадях,если ты будешь себя хорошо вести" :) НУ понял я думаю .

А вот тут уже по теории надо засасывать. Тебе же надо уже после построения раппорта,потмоу что если ты сам видел-что девочка готова на засос,то лучше тебя никто не поймет когда придет время :)

Ну а там собствено пропадаешь опять,появляешся,у вас секс .Ваши 30 слонов и вы в костюмах Раджи поете финальную песню этого Индийского сериала :) Хэппи Энд :) Занавес

П.с: Н-еще один кандидат в Лигу Бывших Жен :)

The End B)

Опубликовано:

Rozki Спасибо, за похвалу :)

немножко пережимаешь, слишком близко лезешь без особых шансов на секс, это перегрев, нехорошо. В след раз девочке в трусы лезь только елси трахать будешь.

Согласен, будем работать. Хотел решить всё наскоком, долгую осаду девочки боюсь делать, т.к. расслаблюсь и косяки попрут один за другим.

План действий почитал, будем работать.

FirstLine С Рутинкой на поцелуй номер не выйдет уверен, ей наоборот будет в кайф, что обламала. Насчет БД. Всё делаю, только на встречах в основном микро-Б и микро-Д, ну и обычные БД. Обычно у меня получается делать Д в конце свиданки :), но попробуем че-нить сотворить.

Vacuum

1.Слишком быстрая кинестетика.Кинестетишь(у меня лично сложилось впечатление,что ты сразу лапать начинаешь) раньше,Чем создал раппорт.

Кинестетика, не обязательно означает лапать. Например, Н. я начал откровенно лапать после 10 минут при личной свиданке. Ей понравилось :D. А вот с Л. тяжело выходило поначалу, долго отвоевывал право потрогать за ручку или просто прикасаться(не лапанье, а социальные, ни к чему не обязывающие прикасания). Что меня смутило в Л., как раз это то что после тяжелых боёв за ручку, она легко дает доступ к попке, талии, ножкам, порой к животику. Когда она вырывала из кармана мой сотовый, я спросил всегда ли она лезет парню в штаны на первом свидании, она ответила, что обычно парни лезут в штаны к ней. Может просто настолько привыкла, что уже не замечает? )).

2.Ваши групповые свидания это ,конечно, хорошо,но тет-а-тет был бы лучше.

Согласен, стараюсь встречаться без 3-их лиц, но подруга Л., которой понравился мой друг, пока боится ходить с ним один-на-один и тянет на встречу в 4-ром.

3.Ваши разговоры с Л. о Н. -это пустая трата времени.Неужели непонятно,что Л идет к тебе на свидания в основном ради подруги?
Неа, ходит она в основном ради меня :P
Мои советы:

1.Кинестетить тебе не надо так жостко.

Угу, постораюсь пробивать на романтику.

В остальном приму к сведению. БД поамплитуднее буду делать.

PS: спасибо всем, разбирайте ещё

Опубликовано:

Сегодня официально расстался с Н. Получилось немного скомкано, но в целом удовлетворительно.

Реакция Л. - вечером шлет смс: "Привет, завтра чем занимаешься".

Планировал сделать Дальше, но че то меня перебороло и я послал во ответ: "Привет, еще пока не знаю".

Далее от неё:"Может быть встретимся?"

Я перезвонил ей, поговорили немного, диалог примерно такой:

Я - Привет, хочешь встретиться?

Л. - А разве нельзя?

Я - Завтра если на работу позовут, то врят ли встретимся. Вобщем подумаю.

Л. - Ну ладно, я предложила тебе.

Пока - пока.

Что посоветуете? Идти или всё же сделать Дальше. Скажу что у друга тел. забыл.

Опубликовано:

Она тебе моск парила только потому что у тебя с её подругой не всё ясно было.. Теперь вы официально с Н расстались и она за свои действия перед Н виновата как бы не будет. имхо конечно

Опубликовано:

Сегодня была встреча. Было, наверно, не так круто как в прошлые разы, но это можно объяснить еще и тем, что я практически не шел на сближение, прикасании минимум и инициатива шла в основном с её стороны. Разговоры были в основном ниочем, проходили возле какого-то дома, сказала что была на его крыше с каким-то парнем. Моя реакция - мне пофигу. Дальше проходили возле перекрестка, она рассказала как ехала у парня в машине и чуть не попали в аварию на этом перекрестке. Мне пофигу.

Впринципе все время у неё реакция K+, порой даже без моего участия. Постоянно теребит волосы. По ходу встречи понизил баллы девочки до 7-ки, так же понизил значимость.

Начали думать как выбираться из этого района(встречу специально назначил в другом конце города). Впринципе почти все маршрутки ходят и через нее и через меня, но я не хотел вместе ехать. Сказал, что посажу её, а сам поеду в другую сторону, мол мне ближе так будет. Она вроде как обиделась, К-. Садится в маршрутку, я за ней. Сели напротив друг друга(рядом не могли т.к. рядом со мной было занято, а спиной назад мне ездить не прильщало). Во время поездки играем в гляделки, у нее К+. Пытается закрыть окно, но сил не хватает, просит меня. Я говорю, что не могу дотянуться :) (хотя мог). Попросила закрыть окно рядом со мной, я ей говорю "нет" и показываю фигу ^^. Она: "В следующий раз я тебе фигу буду показывать, ничего от меня не получишь". Я: "Ты итак мне каждый раз фигу показываешь". Доехали до её остановки, она машет ручкой, я махаю в ответ.

Теперь мой план действий:

Постораюсь сделать Дальше, на срок - неделю. Потом либо небольшой крышеснос(повезу покормить лошадей), либо просто встреча, но уже с активной кинестетикой и прочей романтикой.

Кто, что скажет?

Опубликовано:
Пытается закрыть окно, но сил не хватает, просит меня. Я говорю, что не могу дотянуться :) (хотя мог). Попросила закрыть окно рядом со мной, я ей говорю "нет" и показываю фигу ^^. Она: "В следующий раз я тебе фигу буду показывать, ничего от меня не получишь". Я: "Ты итак мне каждый раз фигу показываешь". Доехали до её остановки, она машет ручкой, я махаю в ответ.

Теперь мой план действий:

Постораюсь сделать Дальше, на срок - неделю. Потом либо небольшой крышеснос(повезу покормить лошадей), либо просто встреча, но уже с активной кинестетикой и прочей романтикой.

Кто, что скажет?

Она не сомнивается в следующем разе и контролит тебя по полной. Заставь ее сомневаться :). Дней на 5-7. А вот следующая встреча должна у вас закончиться сексом (те приложи к этому усилия). Имхо

Опубликовано:

Ну отношения ты разрушил до самого первого уровня. теперь тебе придется снова прорабатывать доверие, елси еще что-то от нее хочешь.

ЗЫ

Не слушай плохих советов, козленочком станешь.

Опубликовано:

Rozki,

чем я разрушил отношения? Я специально решил ввести контраст в своё поведение, если раньше инициатива по большому шла от меня(кинестетика, заход на поцелуй), то сейчас решил попробывать показать, что мне ничего и не надо. Упущением считаю, что не вытянул на разговоры "по душам"(об отношениях, идеалах и т.п.).

Считаешь лучше было бы продолжать как раньше?

Опубликовано:

Я тебе четко написал что делать. Любое Д должно следовтаь только за сильным Б - его у тебя небыло, доверие разрушено. Читай что тебе говорят умные люди и делай именно так, а не наоборот.

Сделай теперь перерыв на пару дней. потом пробуй с ней свидание с проработкой доверия, но возможно что все, поздно уже. Так что отнесись к этому легко.

Опубликовано:

Anti_B Shild,

я хотел раскачать БД, и начал с Д, хотя надо сначала было делать сильное Ближе. Rozki всё это описал.

Опубликовано:
За эти 2 дня не звонила?

Прошло 3 дня. Нет, не звонила. Хотя обычно сама первая звонит.

Завтра постораюсь вытащить на свиданку, буду вести себя теплее.

Опубликовано:

Итак, рассказываю. На сегодня решил встречу не назначать т.к. опять лил дождь, тачку брать неохота. Решил назначить на завтра, звоню:

Я - Привет

Л. - Привет(вроде даже обрадовалась, что звоню)

Я - Как твои дела, как настроение?

Л. - Плохое, дождь идет

Я - тебе не нравится дождь?

Л. - Из-за него не погуляешь

Я - давай завтра встретимся

Л. - ты хочешь со мной встретиться?(игриво, как всегда)

Я - да, я хочу с тобой встретиться

Л. - И что мы бдем делать?

Я - Общаться и получать удовольствие

Л. - Ну, я завтра диплом получаю

Я - Пнятна, и на сколько загуляешь?

Л. - Ну не знаю

Я - Ну на неделю или две? :)

Л. - Ты, что?( К+ ) За кого меня считаешь, получу и один день отмечать буду, максимум на 2.

Я - Ну тогда, еще созвонимся и обговорим про встречу

Л. - Угу

Я - пока

Л. - пока

Ваш диагноз?

Лично у меня появилась надежда, что всё еще не так печально, как рассказал Rozki. По интонации почуствовал, что она еще готова дать мне 1 шанс, и мне надо его использовать. Главное вывести на свиданку.

Опубликовано:

Первая твоя проблема это "Позиция Сверху".Она должна быть у тебя жесткой,т.к. когда ты прогибаешься под девчонку она чувствует это и использует против тебя.

Еще заметил,что у тебя по мере того как ты пишешь поднимаеься ее значимость для тебя.Тебе надо в первую очередь занизить ее значимость.Хотя бы,познакомившись с какой нибудь др.девушкой.

Совет:На свидании сначала пойти в какой нибудь музей,выставку,потом погулять а потом в кафешку и разводить на секс,если все идет гладко)

А так вроде норм.)

Опубликовано:

Здрасте, давно не отписывался.

После того телефонного разговора договорились встретиться я+л.+мой друг+подруга Л.. В реале с нами оказался еще один мой товарисч(теперь зарекаюсь знакомиться с друзьями, или по крайней мере вводить их в курс моей личной жизни =\ ).

Сама встреча:

Я сразу после работы иду на место сходки. Время уже подощло, а ни друга ни подруг нетю. Звоню товарищу - говорит тоже на работе запарка, опоздает на 15 минут. Девченки сами звонят говорят, что идут. После 10 минут ожидания решил их подогнать, но мобила сдохла, пришлось ждать. "Шли" они минут 30. Когда пришли я сразу им - мол че опаздываете, нехорошо так поступать. Они спрашивают где мой друг, я грю хз, мобила села. Они звонят ему, а он ждет нас в другом месте в 10-15 минутах ходьбы. Девченки матюгаются, но идут, т.к. там есть скамейки. Пока шли я всяко разно стебал их(пух летит они в ярости, часто останавливаются). Пришли на место, и тут я вижу товарищ мой с другим моим знакомым развлекаются на какой-то крутилке. Хотелось всё послать к едрене матери, ну да ладно пускай с нами потусуется. Взяли пива, пошли на большую лестницу, там есть где посидеть и вид хороший на город. Л. че то на меня обиделась, мол че я на неё сегодня так зло настроен. И где-то 1.5-2 часа мы тупо бесили друг друга. Она заигрывала с моим знакомым(который был без пары). Потом она сказала: "Всё я ухожу, ты меня обидел". Я догоняю и не даю уходить, встаю перед её проходом. Она попробовала обойти, но поняв что я настроен решительно вернулась. Потом вроде как мы стали помягче друг с другом, сели рядом, то се. Потом разговоры, я опять супер-позитив, супер-стар. Потом у меня с ней обниманцы. Потом сама меня повернула к себе лицом и обняла так, что я сразу понял, что намерена получить поцелуй. Лица в абсолютной близи, трёмся носами. // Ах, да. Я забыл сказать, что ношу очки. // Дальше засос, целуемся. Очки мешают, я их снимаю. Поцелуи, отвечает. Снова обнимаемся. Друг мой тоже целуется с подругой Л. Я целую носик, шею, щечки, снова засос. Ощущение, что выйграл миллион. Дальше перестаем обниматься, снова разговоры. Вот дальше я мог перегнуть палку с клоунством, я был на позитиве и с другом показал танец который вообще случайно выучил. Потом еще немного разговоров. Было уже 2 ночи и Л. уже давно тянула подругу домой. В итоге Л. пошла сама от нас, я догнал и проводил с лестницы. Подождали друзей, у Л. с виду К-, я подумал, что надо вызать такси. Товарищ(который сегодня был без пары), пошел их провожать т.к. планировал остаться в том же районе, что и они. У меня как мысли о такси были так и остались нереализованными.

На 3-й день вечером думаю надо позвонить. Звоню: аппарат абонета выключен. Есть еще один её номер, но думаю позвоню завтра. Через пол-часа звонит сама со 2-го номера(по которому я не звонил).

Л. - Привет, что не звонишь? Не узнаешь, как дошли?

Я - Я звонил. Только на 1-й номер.

Л. - Дааа? А если проверю?

Я - Проверяй. И что мне будет если я звонил?

Л. - ничего

Я - ну я так не играю. Как дошли то? НОрмально всё? Специально провожающего вам выделили

Л. - Да, дошли норомально. Спасибо Денису(товарищу провожающему). Проводил нас до подъезда.

Я - Поцеловали его в щечку на прощанье? :)

Л. - Да, обязательно.

// Тут я слышк какие-то детские звуки.

Я - че это у тебя там пищит.

Л. - А? Ну так тут дети вокруг бегают. Я с Сашей гуляю.

// Я подумал, что Саша - это подруга Л.

Я - Пнятна. Давай завтра встретимся в 8-мь там-то.

Л. - И что будем делать?

Я - разговаривать разговоры и классно проводить время. Общаться

Л. - И всё? Мы с тобой уже достаточно общались. Надо бы что-нибудь новое.

Я - ну мы будем двигаться в этом направлении ;)

Л. - в каком направлении К+

Я - Ну как в каком? Будем двигаться прямо =)

Л. - Прямо? К+

Я - Или тебе нравиться зиг-загами? :))

Л. - Зиг-загами? К++

// Тут слышу чей-то женский голос: "О чем вы там?". Я подумал это подруга Саша.

Л. - Ну давай встретимся, тем более нам надо было поговорить. // Тут я нахмурился и появиись какие-то нехорошие мысли.

Я - Ок, завтра в 8-мь там-то.

В следующий день звонит где-то за 3 часа до встречи и просит перенести встречу на час раньше и немного в другом месте. Я говорю - ок.

Я пришел на место встречи, её нет. Через 5 минут звоню, говорит что уже идет и они(!) будут через 10 минут. Ок, думаю, че за ... ? Через 10 минут их нет. Жду еще 5 минут, звоню, спрашиваю вы где?

Л. - мы уже зашли в сквер.

Я - А я уже почти выхожу из сквера с другой стороны.

Л. - Ну так ты что уходишь?

Я - да.

Л. - Ну ладно, мы сдесь погуляем.

Я - ладно идите к фонтану.

Подходят они, и передо мной стоят Л. и Саша - мальчег лет 4-х с машинкой^^. Я в шоке. Не знаю что делать: попытаться подружиться с мальчиком, приставать к Л. или тупо заигнорить и уйти. Паренек играет, бегает по скверу, мы за ним как на поводке ходим и разговариваем. Выяснилось, что женский голос на том конце трубки при нашем последнем разговоре, был голосом Н., подруги Л. с которой я расстались ранее.

Л. - Н. тебе передает привет К0

Я - классно, её тоже привет.

Л. - Классно? К0

Я - а разве нет? Мне передают привет, значит классно. Значит Н. занет, что мы встречаемся?

Л. - Знает К0

Потом Л. звонит какой-то парень. Они разговаривают о том как будут отмечать диплом, и что у неё скоро будет свободной квартира и т.п.

Я хожу с видом - мне пофиг. Потом мне надоело ходить и глазеть на этого паренька, я пошел к фонтану побрызгаться. Через минут 5 звонит Л. спрашивает где я. Я подхожу к ней. Небольшой разговор.

Л. - Я вообще-то хотела поговорить с тобой.

Я - О чем?

Л. - А хотя ладно не надо. А то ты расстроешься.

Я - Ну раз начала говорить, то говори.

Л. - Нам не надо больше встречаться. Т.е. мы можем встречаться, но ничего более.

Я - Т.е. ты имеешь ввиду мы не сможем более тесно общаться. // Попробовал приобнять. Отстранилась.

Л. - Да.

Я - И почему?

Л. - Ну ты всё время меня обижаешь, я не могу так.

Я - Пнятно. Я щас уйду и буду плакать :)

Л. - Ну я тоже немного поплачу.

Я - Если не хочешь со мной общаться, то я наверно пойду.

Л. - Можешь идти.

Я - Пока

И ухожу. Решил попить пива с друзьями, друзья заняты. Пичаль.

Знаю, что надо было трахать, но не было места. Днями я пропадаю на работе, квартира свободна редко. В машине неудобно, да и не так легко будет развести. Тем более щас я уже без колес на неопределенное время.

зы: сейчас думаю, а не проверка ли всё это? Саша, Н., звонок парня, потеря интереса.

зы2: Ребенок Саша, то ли племянник Л. то ли хз кто, живут вобщем в одной квартире я так понял. На встречу привела его из садика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...