Перейти к публикации
пикап.Форум

Так можно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация.

Девушке предлогал дружбу, 1 раз и был отшит(грязные подруги и мои друзья поторопили меня) после редко исшу девушек-они меня находят и теперь три варианта.

1вар. 6-7 баллов, курит, обшались чуть меньше месяца я на неё забил и потом она через подруг типа кинула меня прошло 1,5 месяца-хочет вернуться

2вар=так же, учиться со мной (младше-10кл.)написала класный стих.не курит

3вар.=так же, однокласница 2вар.не курит

Я в принципе шас устал одни напряги и не хочу их, и вообше нужно ли дальше ждать?или самому?

1вар-я пока обшались не сделал не одного комплимента но целоваться!

Опубликовано:

ВЫбрать кого-то! и стоит и дальше филонить они меня избаловали, и как с совесть если о****ть тех двух что сомной учатся!

И вам как целоваться с девкшкой после того как она покурила?

Опубликовано:

Ну, знаешь..

Если для тебя "курит-не курит" является главным критерием оценки девушки, и при том, что ты "не сделал ни одного комплимента, но зато целовался" (о да, это звучит гордо!), и при всем при этом хочешь их тр***ть, то не думаю, что у меня найдется совет....

Головой надо думать, "избалованный")) :D

Опубликовано:
Такая ситуация.

Девушке предлогал дружбу, 1 раз и был отшит(грязные подруги и мои друзья поторопили меня) после редко исшу девушек-они меня находят и теперь три варианта.

1вар. 6-7 баллов, курит, обшались чуть меньше месяца я на неё забил и потом она через подруг типа кинула меня прошло 1,5 месяца-хочет вернуться

2вар=так же, учиться со мной (младше-10кл.)написала класный стих.не курит

3вар.=так же, однокласница 2вар.не курит

Я в принципе шас устал одни напряги и не хочу их, и вообше нужно ли дальше ждать?или самому?

1вар-я пока обшались не сделал не одного комплимента но целоваться!

я бы попробовал все три варианта

Опубликовано:

РАЗВОД ПЕРВОГО ВАРИАНТА

Звоню девушке и предлагаю встретиться, так как она со мной уже гуляла и сама захотела вернуться-согласие.

Приветствие поцелуй-лёгкий, под руку прогулка поглаживания,-предлагаю пойти ко мне погреться поговорить,

У меня я её раздел, -пальто и т.д.предложил попить чаю, согласилась-предложил что покрепче соглас, белое вино, разговор на отвлечёные темы-поглаживаю колени , спину и её место-волосы(наголове), после чего -поцелуи становяться активнее уже она проявляет активность -раздевание,-в спальню.

Звонил другой назначил встречу будет сложнее,

Какие вина вы предпочитаете? я люблю белые сухие

Опубликовано:
Да какими винами вы угошаете? шоколад? и прочее?

<{POST_SNAPBACK}>

какие тебе больше нравятся, такими и угощай. Только чтобы не совсем палёные были

Опубликовано:

Встретился со третьей, 7 баллов,

Д: Куда пойдём?

я: К тебе! конечно! у меня родители злые!

Д: у меня мамка дома!

-Ну тогда так погуляем,(приобнимаю, и под руки идём по плошади мы на ней встречались) погуляв минут 20 и замёзнув говорю

- замёзла?

-да, очень,

- ну хорошо пойдём ко мне и моя любовь и чай тебя согреют,

приезжаем ко мне я помогаю ей снять куртку ухаживаю за ней,

- А как же твои злые родители?

- я их запер, чтоб они нам не мешали!

Чай попили,

-Мне пора,

-Куда?

-домой!

-я тебя провожу!

-Спасибоньки,

приходим к ней выесняется что дгома мамы нет и когда придёт неизвестно.

- а теперь ты меня чаем угости!

-Проходи,

девушка, собирает мягкие игрушки,пока она мне их показывала я сзади обнял её и поцеловал в шею, она не ответила, продолжил , развернув к себе в губы, девушка ответила-в спальню,

Мама так и не пришла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...