Перейти к публикации
пикап.Форум

Способы знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дело было так.Пошёл я в связной деньги на мобилу кинуть. Впереди меня был парень лет так 20-22 а впереди парня деваха тоже гдето 20-22

Касир говорит девахи диктуйте номер.Она начала.В это время парень достаёт трубу и говорит девушка давайте помедленней я никак не успеваю записать ваш номер для будущей встречи.Деваха офигевшая в положительную сторону дала ему номер=)

как вам такой способ знакомств?

Опубликовано:
Касир говорит девахи диктуйте номер.Она начала.В это время парень достаёт трубу и говорит девушка давайте помедленней я никак не успеваю записать ваш номер для будущей встречи.

Реакция у парня хорошая... прикол, очень красиво! :)

Опубликовано:

Давно использую, только в магазинах у автоматов по оплате. Началось все с того, что один раз автомат глючил и очень симпатичная девушка передо мной долго не могла завести номер. Я галантно предложил помочь и с 3-го раза настукал ее номер в автомат. Спросил ее могу ли я в награду не забывать ее номер, который уже к тому времени запомнил и назвал ей. Она согласилась, я предложил ей донести ее сумки до моей машины. Она снова согласилась. Потом около ее дома просидели часок :) ) Фаст имхо был возможен, но ресурс у меня просто в минусе был :( ( Дня через 4 позвонил - она меня сама в гости пригласила :)

Опубликовано:

ну во первых на сайте я её не видел

во вторых выглядело это действительно супер.

Да и удивляться имхо есть чему.Ведь фишек на сайте много,все читают и восхищаются,а пользуются ими в реале намного меньше народу,и ещё меньше могут делать крышесносы и подобные описаному случаю знакомству при толпе людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...