Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предпочитаю знакомиться в кафе, клубах и барах.Но в период вынужденного безделья на работе решил попробовать сайт знакомств. Просмотрел девочек, которые находятся в он-лайн, понравились две девочки 6-6.5. На одной попробовал банальный фазотрансформатор "Как дела? Привет Имя" - не ответила. Переписку со второй привожу ниже (читать снизу вверх, за открывашку спасибо кому-то из форумчан :) ). Вкратце о девочке - ухоженная, стройная, обеспеченная, скорее всего тусовщица, как я уже говорил, внешность 6-6,5.

Ваши комментарии/замечания. Советы, как вызванивать.

По поводу вызвона - позвоню через неделю, недолгий разговор и предложение о встрече.

Ludovic вчера в 13:31

Договорились Имя. Приятно было пообщаться с тобою) Пока!

Имявчера в 13:29

а ОМОН не буде проверять твои сообщения?)хотя ладно)89********))звонить можно только вечером и сначала писать смс,чтоб я удостоверилась,что это ты,а не ОМОН))

Ludovic вчера в 13:20

Так, отлично, проверку ты прошла(никто в ФСБ не знает, что у тебя iphone).Теперь мне нужен его номер, только быстрее отвечай - ОМОН будет через минуту

Имя вчера в 13:15

А,это тот,которомй ты нравился,да?))

у меня черненький такой iphone)))

Ludovic вчера в 13:11

Придется тебя гримировать))

На таможне все скажу я(очень рассчитываю на то, что петь не придется), если тебя будут что-то спрашивать, на все вопросы отвечай "Вах!"

Черт!!! Лысый только что звонил(он сидел с тобою в соседней камере), сказал что ко мне ОМОН едет, нужно уходить. В интернете под своим именем не сиди - все сообщения читает ФСБ. Я с тобою свяжусь на след. неделе. Какой у тебя телефон?

Имя вчера в 13:01

а это прямо в документах будет написано,что мы оперные певцы?)))

блин,придется же гримироваться))мне кажется,я не очень похожа на Ашота Гамбаряна)))или так сойдет?))

Ludovic вчера в 12:57

Круто ты козелок вела, нас даже на вертолете не смогли догнать))

У меня после этого фетиш появился, я с каждого большого дела на ментовском козелке уезжаю) Кстати ты в курсе, что мы через границу поедем именно на козеке(поедем по поддельным документам я буду Сосо Хачурия, а ты - Ашот Гамбарян, оба - оперные певцы)

Имя вчера в 12:50

конечно помню)))ты еще не умел водить и мне пришлось садиться за руль))))))

Ludovic вчера в 12:48

Помню, у меня даже сейчас скупая зековская слеза наворачивается, а мы же потом собирались вернуться на зону и завалить там всю охрану)) А помнишь как мы ментовский козелок угнали?

Имя вчера в 12:43

двух охранников,ты что не помнишь)))))у одного еще ножичек так симпатичноиз спинки торчал..)))помнишь?)_))

Ludovic вчера в 12:40

Слушай,Имя, дак это мы же с тобою вместе из зоны в Саратове бежали, до сих пор не могу забыть как ты того охранника завалила))

Имя вчера в 12:36

конечно есть)))я постоянно граблю банки,это очень прибыльное занятие))

Ludovic вчера в 12:32

Ок, полетели в Швейцарию) только в Швейцарии нам придется грабить банки, а не книги писать - это больше денег принесет. У тебя есть опыт в этом деле?

Имя вчера в 12:28

может лучше в швейцарию?))там круче))

Ludovic вчера в 12:27

Я могу тебя научить))

На данный момент мечтаю уехать в Швецию, жить на иждивение и писать книгу)

Имя вчера в 12:25

не люблю мечтать))

Ludovic вчера в 12:24

Прикольно))

А почему не мечтаешь?

Имя вчера в 12:22

привет)Имя,скро 21 год,не замужем,не курю,пью изредка)

Ludovic вчера в 12:20

Привет! Ludovic, **, холост, не курю, пью изредка. иногда мечтаю

Опубликовано:

Переписка вроде нормальная, не нудная, без особых косяков.

По поводу вызвона: не думаю, что стоит вызванивать через неделю, это слишком длительный срок, она за это время успеет со многими познакомиться. Дня через 2-4 вызвани.

ИМХО создалось впечатление, что ты выбрал модель общения романтика-авантюриста. Было бы неплохо сыграть на контрасте, сорвать ей немного крышу. При вызвоне общайся противоположно твоей предыдущей модели, будь настойчивым, жёстким, общайся только по делу (назначай свидание и всё, банальные вопросы типа "как дела?", "чем занимаешься?" всем уже надоели. ты должен уложиться в 1-2 минуты максимум). Самец-романтик - гремучая смесь;)

Опубликовано:
По поводу вызвона: не думаю, что стоит вызванивать через неделю, это слишком длительный срок, она за это время успеет со многими познакомиться. Дня через 2-4 вызвани.

ИМХО создалось впечатление, что ты выбрал модель общения романтика-авантюриста. Было бы неплохо сыграть на контрасте, сорвать ей немного крышу.

The Warrior, согласен с тобою.

Вопрос - как именно (на примере моей переписки) сорвать крышу, сыграть на конрасте(естественно не на свиданке, а при переписке)?

Вызванивать девушку буду через неделю, т.к. на этой неделе банально нет времени для встречи

Опубликовано:

чёто както напомнило мне детский сад, когда один малец в ретузах бегал по спальне, и пи**ил маленьких детей пластмассовым автоматом пока не прибежали дежурные.

Звони лучше через дня три по возможности.

Опубликовано:
чёто както напомнило мне детский сад, когда один малец в ретузах бегал по спальне, и пи**ил маленьких детей пластмассовым автоматом пока не прибежали дежурные.

Звони лучше через дня три по возможности.

Про детский сад странный абзац у тебя получился

Позвонил я через 3 дня. У нее как раз в этот день был день рождения.

Я- Привет

Д- Привет

Я - Это красивая девочка Имя, с которой я познакомился в нете?

Д- Да, это я(К+)

Я- Это Ludovic, мы стобою во вторник познакомились в нете, мы с тобою в Швейцарию собирались ехать грабить банки

Дальше я ее с ДР поздравил(исполнилось 21 год), сказал, что с 21 года уже можно покупать выпивку и сигареты, купила ли она их уже - поприкалывались на эту тему

Я- Нужно нам с тобою твое ДР отметить, к сожалению на этих выходных я занят(разговор состоялся в пятницу), предлагаю встретится во вторник в 18.00.

Д- Во вторник и в среду я не смогу, давай в четверг

я- ОК, договорились

Дальше еще общались минуты две на тему кто на чем будет(это минус, нужно разговор было заканчивать сразу после назначения встречи)

Ваши советы, замечания?

Опубликовано:
банальные вопросы типа "как дела?", "чем занимаешься?" всем уже надоели. ты должен уложиться в 1-2 минуты максимум). Самец-романтик - гремучая смесь;)

и то правда, я эты фразы исключил из вызвонов. ты же оригинальный парень, штампы тебе не нужны.

Опубликовано:

Еще такой вопрос - свидание я назначил через 6 дней после созвона с девочкой. Нужно ли ей звонить в день встречи или за день до встречи?

Опубликовано:

Если девушка занятая, то она может через 6 дней не вспомнит, что у неё с тобой встреча. Однако если ты позвонишь и спросишь "а ты помнишь, что у нас сегодня встреча?", то ты ей отдаёшь в руки лидерство, твоя встреча зависит от её ответа, если не захочет найдёт кучу отмазок. Я не люблю зависеть от других, и поэтому, в таких случаях, я обычно звоню за день до встречи, и говорю, что планы немного изменились, встретимся на час позже чем договаривались.

Если девушка занятая, то она может через 6 дней не вспомнит, что у неё с тобой встреча. Однако если ты позвонишь и спросишь "а ты помнишь, что у нас сегодня встреча?", то ты ей отдаёшь в руки лидерство, твоя встреча зависит от её ответа, если не захочет найдёт кучу отмазок. Я не люблю зависеть от других, и поэтому, в таких случаях, я обычно звоню за день до встречи, и говорю, что планы немного изменились, встретимся на час позже чем договаривались.

Опубликовано:

Итак, натупил день встречи.

Позвонил я ей в 12.50 - не взяла трубку, через час позвонил снова:

Я - Привет Имя

Она - Привет

Я - Прикольная у тебя музыка вместо гудка на телефоне стоит

Она - Спасибо(к+)

Я - Мы сегодня договаривались встретиться в 18.00, давай на полчасика попозже - в 18.30

Она - Давай ты мне в пять позвонишь и мы договоримся точно, просто я пока не знаю своих планов

Я - Давай тогда так поступим - Если у тебя изменянся планы, ты мне позвонишь или смс напишешь, а то у меня иностранцы приезжают сегодня, нужно их встретить. Да и что может случиться за пять часов - не вселенская катастрофа же :) (мета - нах созваниваться)

Она - Лучше все-таки позвони мне все-таки в 17.00, а то я реально не знаю что у меня будет вечером

Я - Ок, позвоню в 5 - пока

Она - Пока.

Пилять, может сегодня и сорваться.

Ваши варианты развития событий, советы, какие ошибки допустил.

Опубликовано:

Двойное пилять :angry:

Звоню ей в 17.19 - попросила перезвонить через 20 минут

Перезваниваю через 20 минут

Я - Привет

Она - Привет

Я - Я за сегодняшний день уже успел выучить песню "поделись улыбою своей" (у нее вместо гудков она стоит)

Она - И на небе ... (К+)

Я - Ты освободилась?

Она - Еще не до конца. Ты сегодня футбол смотришь?

Я - Да в баре с друзьями

Она - вот я тоже, мы можем не успеть встретиться до футбола (думал проверка, оказалось, что нет), а вообще я сейчас ем

Я- давай в 19.00, как раз к этому времени ты успеешь поесть и собраться, а я все дела на работе закончу

Она - На сомом деле я не до конца освободилась - мне тетю нужно встречать

Я - ОК, давай тогда потом созвонимся и договоримся о встрече - Пока!

Она - Хорошо,Пока (К+)

ЧМБСЛ - то, что излишне настаивал на встрече

ЧБСХ - то, что не стал в этот же день договариваться о след. встрече

Позвоню в воскресение (звонок был сделан в четверг)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...