ОЖП - я позволяла таким отношениям быть, теперь не хочу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Помогите, пожалуйста, оценить
Во порвало то ) То молчал боялся мне написать что то, то простыней такой разродился. У тебя всё нормально точно? ) Ты какой то очень странный Ты можешь не орать всю эту чушь свою, а автору написать насчёт вот этого, чётко и без истерики - где и какие противоречия в том что я ей написал ты увидел? ) Кстати автор - я таки да, платно консультирую ) Но с женщинами правда редко работаю.. В личку тебе напишу всё же, может до чего договоримся. Есть у меня всё же некоторое понимание такого рода проблем. -
24
Вернись на землю е..н. понимаю, что математика и логика не твоё, но 37 явно больше 6. Поищи смысл на Ютубе или в фильме. Как ты любишь. Да, забыл что-ли? Вместе же бухали. Только я безалкогольное пил, а тебя после очередной стопки на разговоры о вечном тянет.... Пора завязывать тебе, с памятью плохо уже. Тебе это не дано. Хотя странно. Ты же столько литературы читаешь. А про "Sirenes" не в курсе. Какой вывод можно сделать? Что ты п.....ол) в целом, что ты тут неоднократно доказал. А про сознание, ты свой опыт на меня, не проецируй. Как говорят, с бо -
24
Он всё пишет и пишет что то ) Поди разбери только, что всё это значит.. Что за воспалённый поток сознания? "Сирены" какие-то.. Пока понятно только одно - он меня боится ) И призывает других бояться тоже. -
24
Самый главный вопрос: а где ты будешь знакомиться со статусными мужчинами? Где этот круг общения, ради которого стоит так заморочиться и ломать себя? -
24
Над волосами и одеждой, чтобы добавить себе баллов/ поднять уровень мужиков Но Ты хорошо выглядишь на фото, приятная и естественная Очень точно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.