Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я столкнулся с проблемой: Куда девать руки во время разговора? Я то засовываю их в карманы, то сцепляю пальцы и т.д...

Спокойнее было с чётками, но я так усиленно их перебирал, что они порвались у меня прямо на свидании. <_<

Опубликовано:
:o ты что??? А девушка то зачем???Прекрасное место по моему куда деть руки.

В теме речь идёт, я думаю, больше о первых свиданиях, отношениях до кинестетики.

Опубликовано:
отношениях до кинестетики
Отношения начинаются после секса, а не до кинестетики

Похоже, все дело в твоем ВС, просто ты не уверен в себе. Или думаешь не о том. Ты лучше ею интересуйся, или думай, как хочешь этой ОЖП всунуть, а не о руках. Думаю, скоро это пройдет.

Ну если уж совсем беда будет, можешь, например, отчаянно жестикулировать (типа горячая южная кровь :lol: ), ну и кинестеть, конечно :)

Опубликовано:

не о руках думать надо, уверенность качать, прокачаешь увереность руки сами найду себе место.

Опубликовано:
В теме речь идёт, я думаю, больше о первых свиданиях, отношениях до кинестетики.

Да даже если ты первый раз видишь девушку в жизни, и если она тебе нравиться, ты можеш после слова привет(и естественно приветственного поцелуя, можно в щечку), сразу взять ее за талию, ну или еще как-нибудь приобнять, а потом уже идите так дальше, и разговаривайте. Это только +, говорит о твоей уверенности в себе, да и вобще разряжает обстановку:) Если девушка с недовольной физиономией говорит:"убери руки, нахал" :o -то это или ты ей не понравился, или девушка зажатая. И то и другое не айс, нах надо тогда спрашивается :rolleyes:

Опубликовано:

Ну если ты боишся, так сказать использорвать руки по назначению- а в нашем случае это с девушкой. Тогда могу посоветовать- жестикуляцию. Как говорится тело лживо- но правдиво ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...