Перейти к публикации
пикап.Форум

Подобие Faqa по вызвонам !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот кое-что, по-моему достаточно показательно - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54013&hl=%E2%FB%E7%E2%EE%ED

Ещё одна познавательная ссылка - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl=%E2%FB%E7%E2%EE%ED

Вызвон по НЛП - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53213&hl=%E2%FB%E7%E2%EE%ED

Про то, когда лучче звонить !!.. - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=51489&hl=%E2%FB%E7%E2%EE%ED

О ГРАМОТНОМ вызвоне ------ - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=47741&hl=

Очень грамотный перевод по вызвонам девок(в основном, для развития коммуникативных способностей) - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45771&hl=

Опубликовано:
или делай Д

-привет

-привет

-пойдем прогуляемся в пятницу вечером

-ой, у меня кости ломит/тапочки новые надо купить/подруга приезжает

-Так я тоже занят, у меня встреча с друзьями, на работе загрузили, то-то....зато в субботу свободен, давай в 12?

-Окей

-пока

-пока

В плане этого вызвона - его не надо юзать.Тут нет никакого д - наоборот тупость какаято)Говоришь "давай в пятницу"(ты сам это предложил), после ее облома, говоришь(опять же сам) "отлично, я тоже занят давай в субботу".Т.е. после ее отмазки ты как бы вспомнил, причем мгновенно, что вот ты тоже занят в пятницу :) А так там да есть пара нормальных примеров.

P.S.Любой нормальный вызвон делается под ситуацию - получается нешаблонный оригинальный вызвон.Кинь мне ситуацию - я тебе напишу вызвон.

P.P.S.А вобще 1 из моих любимых:

-Привет

-Привет

-Как твое ничего? ;)

-блаблабла

-Чем занимаешься?

-блаблабла

-А я вот иду по городу и тут рекламный щит...ты просто не поверишь, что на нем написано)

-Что????

-Даже незнаю как тебе сказать... :)

-Ну что там???

-Ну ладно ;) - там написано, что девушка, разговаривающая сейчас с классным парнем по телефону, должна прийти сегодня туда то туда то во столько то.

Далее импровизация - в большинстве случаев дожима не требуется, только, если при знакомстве была плохая заинтересованность - но с этим вызвоном ты ее поднимешь ;)

Опубликовано:

-Так я тоже занят, у меня встреча с друзьями, на работе загрузили, то-то....зато в субботу свободен,

Пост говорит лишь о том, в каком ключе должен быть разговор !

Свои мозги тоже нужно иметь и включать их постоянно !

/

Заинтересованность !!!! Хм !.. Это, скорее, от человека зависит.

Есть люди которым в обязаловке нужно общаться 1-2 минуты, а есть, которые по несколько часов могут болтать, без напряга(другие же - начинают нести какую-то ахинею; правда, всё приходит с опытом ;) )

Т.ж. из вызвонами, всё индивидуально.

Ни вызвоны, ни СМСки нельзя считать злом.

Относиться больше к СМС, чем к вызвонам, но повышает заинтересованность Хфакт.

Личечный, вчерашний пример : Вызвонил девочку, поговорил 1-1,5 минуты !!.. Ну так !.. Делал вид, что на позитиве, а настроение было хуёвое. Потом думал чё написать, пишу "Ты клёвая ;) "

Она "Чем же ???.. К+"

Я "Хм !.. Просто думал порадовать Тебя в начале рабочего дня !.. :) "

Она "Тебе это удалось !.. К++"

Я "Хха ! Да и зачем Тебе знать это "Чем" !!.. Тебе просто достаточно знать, что Я считаю Тебя клёвой. / Я рад !!.. "

Она "Ну спасибо, Ты Меня прям засмущал К++"

Я " :) ))"

.... "Смотри, оставь немного смущения для встречи !!.. Ведь нам нужно будет ещё встретиться ! =8 -]"

Она "К+++"

(Кстати, заметь, что девчёнка - строгая 8, хотя в мою - карту - 9, т.е. вылитый СУПЕР-идеал.

Честно не знаю, как кто может 8,5 говорить... т.е. не до 9.

Хотя, ИМХО, вылитая 9, судя по описанию, на сайте: "8 баллов. Восьмерка это сцука, мечта. Когда я был маленьким я мечтал иметь восьмерку, т.к. это не девятка ни разу, а настоящий пацан-мобиль. Элита гламура, на который остается только дрочить прыщавым студентам. Потрогать это нельзя, из-за отсутствия бабла, которое восьмерке надо на постоянный тюнинг, без которого это не крутая тачка, т.е. телка, а серийная.

9 балов. Девятка это сцука, игра воображения, т.к. в природе не существует, но всегда хочется чего-то большего. Порой некоторые называют девятками своих знакомых семерок, но как говорится, на заборе хуй есть." :).

ВзяТ с другого пикап-сайта, прошу модераторов отнестись с пониманием!

Теперь представь с каким настроениям она прийдёт на свиданку ! ;)

Тут главное соблюдать 4 правила :

1) Никогда не отвечать прямолинейно, отвечать на поставленный вопрос только после лёгкого стёба и интриги(для неё); транс - нечего использовать;

2) Заканчивать разговор всегда первым, всегда первым вешать трубку;

3) Первый разговор - вообще не говорить про встречу, обычное blah-blah-blah про её девство, семью, проч.

А во время последующих, - говорить о встрече только после 5-минутки .

4) Звонить СТРОГо через 2 дня. Если же всё глухо(она не отвечает) - повторять подобное 5 раз.

Да ещё !!.. ПОСЛЕ ВЗЯТИЯ НОМЕР - нужно звонить(ЛУЧЧЕ) в тот же или след. день(если хочешь, чтобы Тебя воспринимали серьёзно).

Уж поверь, есть мастера(только слухи; но этот пример, подтверждает правило), которые могут развести и соблазнить гёрлу ещё до встречи. ;)

Почему нет филдрепортов таких, потому что мастерство приобретаеться длительным пикаппингом... Разбазаривать такое нельзя !!

/

Нижепреведенное не значит, что ему следет строго следовать, нужно откалибровать его под Себя и под девчёнку.

/

Насчёт рекламного щита - извини, но как-то нелепо и глупо, понимаю, что это как пример, но всё же можно было что-то поумнее выдумать. ;)

ИМХО, на это может повестись только 5 или 6 !!!..

И то, последняя, только из жалости....

Опубликовано:

или делай Д

-привет

-привет

-пойдем прогуляемся в пятницу вечером

-Так я тоже занят, у меня встреча с друзьями, на работе загрузили, то-то....зато в субботу свободен, давай в 12?

-Окей

-пока

-пока

В плане этого вызвона - его не надо юзать.Тут нет никакого д - наоборот тупость какаято)Говоришь "давай в пятницу"(ты сам это предложил), после ее облома, говоришь(опять же сам) "отлично, я тоже занят давай в субботу".Т.е. после ее отмазки ты как бы вспомнил, причем мгновенно, что вот ты тоже занят в пятницу :) А так там да есть пара нормальных примеров.

P.S.Любой нормальный вызвон делается под ситуацию - получается нешаблонный оригинальный вызвон.Кинь мне ситуацию - я тебе напишу вызвон.

P.P.S.А вобще 1 из моих любимых:

-Привет

-Привет

-Как твое ничего? ;)

-блаблабла

-Чем занимаешься?

-блаблабла

-А я вот иду по городу и тут рекламный щит...ты просто не поверишь, что на нем написано)

-Что????

-Даже незнаю как тебе сказать... :)

-Ну что там???

-Ну ладно ;) - там написано, что девушка, разговаривающая сейчас с классным парнем по телефону, должна прийти сегодня туда то туда то во столько то.

Далее импровизация - в большинстве случаев дожима не требуется, только, если при знакомстве была плохая заинтересованность - но с этим вызвоном ты ее поднимешь ;)

понравилось, возьму на вооружение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...