Перейти к публикации
пикап.Форум

фишки обучения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

был в саппорте. почти у всех одинаковая проблема/отмаза.

когда я проходил тренинг, я не насиловал себе мозг по поводу красивости цели. это была девушка, не важно сколько ей было, не важно КАК она выглядела. это была просто девушка. просто цель для отработки.

девушки скажут, что это не экологично... )) но для обучения это нужно!!! относитесь с понимание к ребятам, которые этому учатся.

так вот.

на момент тренинга нет балов, нет неадекватов, нет обстановки, времени, ресурса и прочего бреда. это все просто ваши отмазы.

ученики, вам дают два с половиной часа не для того, чтобы вы искали свою мечту!

некоторые ребята ВООБЩЕ не сделали ни одного общения.

я вам дам фичу, которая должна работать, не идиоты придумали:

представим, что вы все ослы ))... тихо... тихо... =) просто представим )

так вот. если толкать осла под зад - он не пойдет, как бы не толкали. но если привязать перед ним съестное, он сорвется как поджаренный.

выходи в поле с мыслью, что ЛЮБОЕ данное на тренинге упражнение принесет тебе ОПЫТ. АБСОЛЮТНО разных женщин не бывает. у всех есть паттерны поведения. чем больше ты их знаешь, тем увереннее ты становишься. тем больше твой багаж реакций. тем спокойнее ты.

ослы, ваше съестное - ОПЫТ!!!

а все это говорит о том, что в себе надо вызвать интерес! интерес и любопытство к происходящему.

интересное действо - охотка кишит женщинами, а некоторые ходят и ищут цель... ))

p.s. может жестковато написал... но блин, ВКУРИТЕ эту мысль!

и прошу вас, не смотрите на меня как на superstar. я такой же как и вы. в туалет тоже хожу! ;)

Опубликовано:

Когда подходишь к крокодилу желание общаться пропадает, в мыслях только: "Давай плз +1 технический телефон и я сваливаю", что ими чувствуется.

Подошёл однажды к 4, чисто технику отрабатывать, разогреться для следущих подходов, взял телефон, и тут спрашивает с такой надеждой в глазах: "А ты позвонишь?". Блин ппц меня передёрнуло и "да", прозвучало так фальшиво. Так что ну нафиг.

Опубликовано:
Когда подходишь к крокодилу желание общаться пропадает, в мыслях только: "Давай плз +1 технический телефон и я сваливаю", что ими чувствуется.

Подошёл однажды к 4, чисто технику отрабатывать, разогреться для следущих подходов, взял телефон, и тут спрашивает с такой надеждой в глазах: "А ты позвонишь?". Блин ппц меня передёрнуло и "да", прозвучало так фальшиво. Так что ну нафиг.

можно не брать телефон. пробовать что-то другое и просто смотреть реакцию.

иногда ТАК отослать могут, что сам офигеешь. ;)

Опубликовано:
Как это не брать телефон? Под конец сказать: "извини я передумал, так что нафиг мне твой телефон". Как то так.

ээээ. )) :blink:

можно просто пообщаться и потестить фишки.

нахрен телефоны то брать постоянно.

Опубликовано:

не обязательно каждый подход должен заканчиваться взятием телефона.

Если я уже подошёл, но решил телефон не брать, я просто спокойно говорю:

"Ладно, мне пора. Мне было очень прятно познакомиться с тобой. Пока."

Я считаю это экологичным и, как следствие, приемлимым способом завершения коммуникации без взятия телефона.

Опубликовано:
ээээ. ))  :blink:

Наверное тут разница моделей поведея, та которую даёт Руслан походу общения не предполагает. Всё протекает быстро, ты либо берёшь телефон в течение 30 сек, либо не берёшь, те шаблоны, что я знаю не предполагают более длительного общения.

Опубликовано:
ээээ. ))  :blink:

Наверное тут разница моделей поведея, та которую даёт Руслан походу общения не предполагает. Всё протекает быстро, ты либо берёшь телефон в течение 30 сек, либо не берёшь, те шаблоны, что я знаю не предполагают более длительного общения.

А без шаблонов общаться не пробовал?

Опубликовано:

это верно абсолютно.

Опубликовано:
[А без шаблонов общаться не пробовал?

Хз как при такой модели общаться, да в принципе не особо и надо, на свидании общаться нужно. +как в метро или Охотке общаться? Они же куда то идут, куда то спешат. Даже для того чтобы сказать пару слов приходится останавливать силой, а чтобы ещё и болтать с ней :lol:

Вот стоит девчонка, ждёт поезда, как с ней общаться? Либо берёшь до прибытия поезда за 2 мин телефон, либо не берёшь, можно конечно с ней поехать, за ней следовать, но не создашь ли ты эффект банного листа?

Опубликовано:

В тебе полно пионерских страхов. ;)

Безшаблонное общение появляется с опытом.

На начальных этапах, безусловно, лучше юзать шаблоны как раз для того, чтобы эти страхи преодолеть.

Опубликовано:
Хз как при такой модели общаться, да в принципе не особо и надо, на свидании общаться нужно.  +как в метро или Охотке общаться? Они же куда то идут, куда то спешат. Даже для того чтобы сказать пару слов приходится останавливать силой, а чтобы ещё и болтать с ней  :lol:

Вот стоит девчонка, ждёт поезда, как с ней общаться? Либо берёшь до прибытия поезда за 2 мин телефон, либо не берёшь, можно конечно с ней поехать, за ней следовать, но не создашь ли ты эффект банного листа?

я тя умоляю )))

не все спешат и что-то выбирают шибко.

например, сегодня после саппорта я склеил клевую девицу, так она явно ничего не делала, говорит

"так... вышла... тряпок посмотреть..."

так что можно было с ней прямо устроить и первое свидание... а моло ли что ) может и фаст. ;)

Опубликовано:

Надо будет сходить, посмотреть как вы там трепетесь =) Всё таки полезно будет, особенно когда подошёл средне (при крутом подходе сразу телефон, при лажовом сразу посыл), а если всё средненько получилось, то вот тут трёп может решить, я то пока сваливаю в таких случаях.

Опубликовано:
Надо будет сходить, посмотреть как вы там трепетесь =) Всё таки полезно будет, особенно когда подошёл средне (при крутом подходе сразу телефон, при лажовом сразу посыл), а если всё средненько получилось, то вот тут трёп может решить, я то пока сваливаю в таких случаях.

конечно, подходи :)

Опубликовано:

Пойми,

что не бывает хороших или плохих подходов.

Каждый подход- это опыт.

А опыт всегда полезен, каким бы он ни был. ;)

Опубликовано:

ребят, не совсем согласен. Человек наберётся опыта, безусловно, но появится страх подхода к красивым девушкам и ОГРОМНЫЙ страх подхода к очень красивым, который они не пересилят (не все). Их после тренинга никто подгонять не станет, а без подгона подходить к красивым сложно. Им гораздо легче это сделать, зная, что рядом на тебя смотрит злой саппорт, что опазорится неудачами, что есть перед кем похвалиться в группе.

На сколько я знаю, задания на ваших тренингах достаточно взаимодополняющие. В начале, наверняка, проработка страхов, это понятно и по логике, и по отзывам, если на этих полевых прорабатывать с кракадилами, то страх при подходе к красивым останется. Появится знание, что да, вот я могу подойти и взять телефон, но при красивой будут мысли "ну и тёлка, чё делать?".

Опубликовано:
ребят, не совсем согласен. Человек наберётся опыта, безусловно, но появится страх подхода к красивым девушкам и ОГРОМНЫЙ страх подхода к очень красивым, который они не пересилят (не все). Их после тренинга никто подгонять не станет, а без подгона подходить к красивым сложно. Им гораздо легче это сделать, зная, что рядом на тебя смотрит злой саппорт, что опазорится неудачами, что есть перед кем похвалиться в группе.

На сколько я знаю, задания на ваших тренингах достаточно взаимодополняющие. В начале, наверняка, проработка страхов, это понятно и по логике, и по отзывам, если на этих полевых прорабатывать с кракадилами, то страх при подходе к красивым останется. Появится знание, что да, вот я могу подойти и взять телефон, но при красивой будут мысли "ну и тёлка, чё делать?".

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен.

Опубликовано:
ребят, не совсем согласен. Человек наберётся опыта, безусловно, но появится страх подхода к красивым девушкам и ОГРОМНЫЙ страх подхода к очень красивым, который они не пересилят (не все).

никакого страха не появится, если он будет подходить ко всем. КО ВСЕМ, а не только к обычным... ни кидайтесь в крайности.

Их после тренинга никто подгонять не станет, а без подгона подходить к красивым сложно. Им гораздо легче это сделать, зная, что рядом на тебя смотрит злой саппорт, что опазорится неудачами, что есть перед кем похвалиться в группе.

я где-то написал про пинки???

я как раз говорю про собственную ответственность. только личный интерес к съестному :)

я так же ничего не говорил, чтобы они НЕ подходили к красивым.

я сказал:

видишь женщину - подходишь. не важно, красивая она или нет.

никакого страха там не будет, если адекватно к ним ко всем относиться.

какая она б ни была...

есть конечно легкий трепет, но то чтобы губы кусать или колени дрожали, это вряд ли будет.

Опубликовано:

никакого страха не появится, если он будет подходить ко всем. КО ВСЕМ, а не только к обычным... ни кидайтесь в крайности.

к красивым подходить сложнее, посмотри с их позиции, люди понятия не имеют как познакомиться с девушкой, а тут очередная супер красотка, недалеко от которой идёт обычная девушка , как думаеш, к какой ученик пойдёт? Почти все к худшей. Но зато если их приучить подходить к очень красивым, то и в будущем их ждут красивые, а если тренироваться на кракодилах, то далеко не каждый сможет пересилить с кракодила на красотку

я как раз говорю про собственную ответственность. только личный интерес к съестному :)

интерес у них один - секс. Народ, идя на тренинги, хочет не научиться знакомиться, а переспать с тем, кем хочет. Интерес к самому процессу появляется позже, когда уже в твое постели побывало хотя бы 30 девушек. Я, конечно, не знаю что там на курсах, но думаю народ сломя голову не несётся знакомится на полевых. Хотя, может и несётся, но не знакомится с таким же рвением. А чтобы набить практику именно знакомства - нужны пинки.

я так же ничего не говорил, чтобы они НЕ подходили к красивым.

я сказал:

видишь женщину - подходишь. не важно, красивая она или нет.

у вас где полевые? В охотке иногда вас видел. Там девушек много, очень много. Видиш девушку 7, видиш 5, к 7 стремает, а задание выполнить надо, значит придётся подходить к 5. Это отмазка для самого себя, но это ничего не меняет, поскольку возможность отмазаться от 7 есть.

никакого страха там не будет, если адекватно к ним ко всем относиться.

какая она б ни была...

есть конечно легкий трепет, но то чтобы губы кусать или колени дрожали, это вряд ли будет.

посмотри темы на форуме :) ниодин новичок не может подойти к красавицам, все жалуются, что не могут себя пересилить.

Сорри за игру цветами, с раставлением кавычек не лажу. Ковычки на меня обижаются и игнорируют за неумение пользоваться ими :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

Это первый случай на форуме,

когда тему из "Стартовой" можно смело переносить в "Pro-pickup"

:D:D:D

Опубликовано:
Это первый случай на форуме,

когда тему из "Стартовой" можно смело переносить в "Pro-pickup"

:D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

не, лесбиянку мою тоже перенесли :D

Опубликовано:
эта )))  может проще считать красивых не расивыми ? ))))) под один уровень их калибровать)))) тогда и страха не будет.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: не, думаю это не самая лучшая идея! ;)

А с кем мутить тогда?

Опубликовано:
эта )))   может проще считать красивых не расивыми ? ))))) под один уровень их калибровать)))) тогда и страха не будет.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: не, думаю это не самая лучшая идея! ;)

А с кем мутить тогда?

<{POST_SNAPBACK}>

со всеми )))) вот почему чаще всего парень со страшненькой девочкой чувствует себя комфортно а с 10-ой зауженно?? ну вот я о том что, внушить себе типа 10-ка ничем не лучше 5-и например )))) Ну это лажовенькая политика, но иногда работает!

Опубликовано:

_d_i_m_a_n_, а теперь посмотрим на ситуацию с моей точки зрения. )

я дал одному парню конкретный вопрос-шаблон, чтобы он посмотрел реакцию.

направлял его специально к старше его и красивым девочкам - 6.5, 7мь.

в итоге, адекватная реакция. КОНЕЧНО НЕ ЗНАКОМСТВО... слишком далеко до этого.

но сам факт того, что с тобой нормально общается красивая девочка... не смотря на твой внешний вид и невербалику, уже о чем то говорит.

главное дать понять, что они ТАКИЕ ЖЕ ТОЧНО!!!

Опубликовано:
_d_i_m_a_n_, а теперь посмотрим на ситуацию с моей точки зрения. )

я дал одному парню конкретный вопрос-шаблон, чтобы он посмотрел реакцию.

направлял его специально к старше его и красивым девочкам - 6.5, 7мь.

в итоге, адекватная реакция. КОНЕЧНО НЕ ЗНАКОМСТВО... слишком далеко до этого.

но сам факт того, что с тобой нормально общается красивая девочка... не смотря на твой внешний вид и невербалику, уже о чем то говорит.

главное дать понять, что они ТАКИЕ ЖЕ ТОЧНО!!!

<{POST_SNAPBACK}>

я как раз говорю про собственную ответственность. только личный интерес к съестному

а это не пинок? И ты же его специально отослал к красивой, ты этих 7 и выше уже выделил в его глазах, поскольку выбрал именно красивых специально. Вопрос-шаблонник....не знаю какой, но думаю что-то узнавать, у девушки и мысли не было значит о знакомстве, ну хотя ты написал, что до знакомства далеко, хотя опять возникает пропость невозможности познакомиться с красивыми, а только поообщаться. Твоя цель была чтобы он пообщался, понял что они одинаковые. А он думаеш, хотел того же? Он думал "какая жо*а" или о тебе (не, не подумай, не о твоей жо*е), что ты за ним наблюдаеш. А патом рассказал друзьям с какой клёвой тёлкой общался, но не смог с ней познакомиться. Способ хороший, не спорю, действительно выравнивает, но

1. выравнивает до начала знакомства, т.е. когда его пошлют без тебя во время знакомства, их значимость опять возрастёт

2. за одно полевое ничего не добится

Да и почему бы им не подходить специально только к одним красивым с этим вопросником? Они сразу же привыкнут с ними общаться, зачем им кракодилы нужны? Если не будут бегать от 7 и выше, то волноваться при знакомстве 7 и ниже не будут вообще!

Опубликовано:

По своему опыту могу сказать следующее. Чем дольше ты ходишь во время выполнения упражнения не делая подходов, тем сложнее будет сделать удачный подход к понравившейся девочке. Такой эффект я ощущал и на себе и замечал у других ребят.

Самое лучшее для выполнения упражнения - подходить к тем, кто чем-то нравится, либо к которым ранодушен, причем первый подход нужно сделать как можно быстрее. Иначе, проходив час и найдя наконец-то ту самую, вы рискуете облажаться по полной или не произвести должного впечатления.

Опубликовано:

Вообще пинать или ен пинать учеников - весьма спорный вопрос.С одной стороны когда их пинают они привыкают к этому и потом им сложно сделать подход самим - без привычного пинка,а с другой стороны эти самые пинки дают им понять,что они могут знакомиться,что с красивыми девочками тоже можно спокойно общаться.

Но в любом случае главное, это делать эти самые подходы - потому что опыт лучший учитель.

Опубликовано:

По своему опыту могу сказать следующее. Чем дольше ты ходишь во время выполнения упражнения не делая подходов, тем сложнее будет сделать удачный подход к понравившейся девочке. Такой эффект я ощущал и на себе и замечал у других ребят.

ну это само сабой, нерешительность только накапливается

Самое лучшее для выполнение упражнения - подходить к тем, которые либо чем-то нравятся, либо к которым ранодушен. Причем первый подход нужно сделать как можно быстрее. Иначе, проходив час и найдя наконец-то ту самую, вы рискуете облажаться по полной или не произвести должного впечатления.

ну первый подход ладно, можно и даже нужно сделать к любой, первой попавшейся, но зачем 2й, 3й, 4й подходить к карявым? Оснавная проблема новичков - страх! Ну никак они не смогут преодолеть страх подхода к очень красивым, если ранее подходили к карявым. Для этого нужны ваши пинки, пинки своих же собратьев, может страх ложануться перед ними, но это нужно и делать надо именно на самом тренинге, когда у них вдохнавения намного больше, а если вы от них этого не требуете, то они это и не будут делать. Будут, но это очень маленький процент будет. Почему сразу же не ориентироваться на красивых?

Опубликовано:

основной пост прочёл каменты не читал

ну постановка цели тож кстати немало важное мероприятие сначала нада определица что ты хочеш а потом уже делать ...

подход ради подхода или чо интереснее

Опубликовано:
ну первый подход ладно, можно и даже нужно сделать к любой, первой попавшейся, но зачем 2й, 3й, 4й подходить к карявым? Оснавная проблема новичков - страх! Ну никак они не смогут преодолеть страх подхода к очень красивым, если ранее подходили к карявым. Для этого нужны ваши пинки, пинки своих же собратьев, может страх ложануться перед ними, но это нужно и делать надо именно на самом тренинге, когда у них вдохнавения намного больше, а если вы от них этого не требуете, то они это и не будут делать. Будут, но это очень маленький процент будет. Почему сразу же не ориентироваться на красивых?

я про корявых не говорил. я говорил про средних. на манеге таких полно.

работа саппорта не в том, чтобы пинать, а в том, чтобы смотивировать и дать понять, что ничего страшного нет.

Опубликовано:
Вообще пинать или ен пинать учеников - весьма спорный вопрос.С одной стороны когда их пинают они привыкают к этому и потом им сложно сделать подход самим - без привычного пинка,а с другой стороны эти самые пинки дают им понять,что они могут знакомиться,что с красивыми девочками тоже можно спокойно общаться.

Но в любом случае главное, это делать эти самые подходы - потому что опыт лучший учитель.

<{POST_SNAPBACK}>

поняв, что могут знакомиться с красивыми, они как минимум будут знакомиться потом сами с карявыми, это тот же ваш опыт.

Блин, народ, переходите кто-нибудь на мою сторону, а то я не успеваю :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

я про корявых не говорил. я говорил про средних. на манеге таких полно.

работа саппорта не в том, чтобы пинать, а в том, чтобы смотивировать и дать понять, что ничего страшного нет.

<{POST_SNAPBACK}>

лучше бы это была забота тренера, я же видел как они на тебя смотрят, они этих пинков и ждут, хотят понаблюдать за табой, а тренер даёт уже прекрасно понять, что ничего страшного в подходах нету, они это понимают, но на подсознании в любом случае останется страх перед подходом и чем красивей, тем больше страх. Почему его сразу не сбить заставив знакомиться с красивыми?

Опубликовано:

Только что залез в отзывы о прохождении 2й!!!!! ступени. На какой вы там страх прорабатываете и эти вопросники даёте? Думаю, на 3й уже что-то другое, но никак не проработка страха. вот

1. Но факт фактом - теперь подход к девчонке среднего уровня (может и 6) у меня особых проблем не составляет

он понял, что с ними можно общаться одинакого? Думаю, нет.

2. успокоил меня на сегодняшнем "полевом", рассказал несколько фишек, чуть ли не за руку водил к девочкам - огромное спасибо

тут и до среднего уровня не дашёл!

3. Сам своим внутренним я дошел до того, что телефоны беру только у тех, кому реально буду звонить, с остальными просто прощаюсь

вот этот парень что-то понял. Хотя то, что его цель набираться опыта, в том числе и брать тел и назначать свидания он ещё не допёр. Но пишет, что походит к красивым. Хотя почитайте коммент этот, сплошные понты, даже Дмитрий и Вик этого мега пикапера не впечатлил. Так что тоже под вопросом.

Итог из 3х комментов, 2е не поняли того, что общаться со всеми можно одинакого, другой....ничего не могу судить, по комменту понял, но я сомневаюсь.

Опубликовано:

Это как себя настроить.

Если ставить цель - "подойти" - это одно. Если ставить цель - "подходить только к лучшим" - это другое.

Когда я только-только начинал подходить (это было гораздо раньше тренинга :) ), пяти подходов к _очень_ красивым девушкам мне хватило. Меня не покусали. Меня не побили. Меня даже не послали на ... С двумя из них мы очень мило поговорили. Если не считать того, что после этого я сначала 5 минут отходил от шока, что все так просто, а потом еще 10 минут истерически смеялся на всю улицу :)

Но я себя убедил, что на том этапе когда мне надо было снять тормоза я подхожу только к _лучшим_. Остальное было... ну вроде как признанием того, что "на дорогую вешь у меня денег не хватило, пойду в отдел уцененных товаров".

По поводу самого подхода - на первом этипе - не подходить чтобы взять телефон. Не в коем случае, не представлять себе, как ты потом будешь проводить время с этой девочкой. Ни на миг. Это лучший способ еще сильнее поднять ее значимость, буквально за несколько секунд.

Подошел, чтобы пообщаться.

Подход к девочкам, которые мне не нравятся...

У меня и раньше и сейчас не получалось. Ну не могу я искренне общаться с девочкой, которая мне не нравится. Подойти к более красивой - все идет само, девочка чуствует, что она мне нравится, все идет нормально.

А изображать, что обычная девочка мне очень понравилась... Ну не дело это. Они это хорошо чуствуют. Особенно, если еще не так хорошо подвешен язык.

Ребятам проходящим тренинг - челлендж:

Подходите к лучшим девочкам на манеге. Подходите к лучшим по сравнении со всей группой. Но не тупо "подошел-отшила, подошел-отшила...", а анализируя свои ошибки.

Вам же проще будет, когда видя очередную девочку половина группы будет говорить "ну, это для Димы/Васи/Пети девочка". Расправил плечи и пошел. Половина группы тебя проводит взглядом и даже если тебя послали - ты подошел к лучшей. Ты настроен на лучшие, а не "компромиссыные" решения.

Это все - касательно снятия тормозов. Что касается набора опыта - да опыт вам дает все, что движется. И вон та замужняя тетенька, которой вы подмигнули, и эти 4-ка, которая сама уже тебя клеет и 8-ка к которой ты подошел, а она оказалась с парнем, и 7-ка у которой ты взял телефон, и даже бабушка-кондуктор в автобусе.

Глупо думать, что вам нужен только опыт "взять телефон", "пригласить на свиданку" и "развести на секс". В первую очередь - опыт общения. Раскачиваешь свое общение, уверенность и телефоны будут предлагать записать сами, и на кофе приглашать и в постель проситься.

Опубликовано:

Ну и, конечно, добавлю - первый абрац не значит, что подходить нужно только к 8-кам и 9-кам. Сидеть и наивно ждать, пока они продут мимо, в то время как остальные нормально подходят к 5-6-7.

Просто если есть выбор - выбирать лучшее.

Опубликовано:

подходы подходы подходы, въябывание какоето.... чесно давно уже никаких подходов не делаю а девок только больше и больше становица... лениво мне по улице за юбками бегать... ето левелап? :)

Опубликовано:

Присоединяюсь к Диману. Подходить надо к красивым. Если в поле зрения таких не наблюдается, то к симпотичным. И далее, по нисходящей. Считаю, что сразу надо вкладывать установку: "выбирай лучшее из того, что есть". По поводу опыта... Думаю, что больше опыта получаешь от одного подхода к красивой девочке, чем от пяти к некрасивой.

Опубликовано:
Думаю, что больше опыта получаешь от одного подхода к красивой девочке, чем от пяти к некрасивой.

в плане удовольствия-это да, а вот в плане опыта-смотря с какой стороны смотреть.

Опубликовано:

Думаю, что больше опыта получаешь от одного подхода к красивой девочке, чем от пяти к некрасивой.

<{POST_SNAPBACK}>

в плане удовольствия-это да, а вот в плане опыта-смотря с какой стороны смотреть.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, сейчас попробую развить мысль так, как я ее понял...

1.Если, скажем, тебе надо отследить реакцию девочек на какие-то твои определенные действия, то лучше использовать "пять некрасивых". Потому что так можно сделать более точные выводы:

Протестил на первой: *Реакция такая, как и ожидалось - отлично, идем к следующей, опять проверяем

*Реакция не такая - либо что-нибудь меняем в своей модели, либо идем дальше, чтобы убедиться - что-то работает неправильно

В итоге: после пяти подходов уже знаешь, как девочки будут реагировать на твои действия.

А если подошел к одной красивой, пусть она даже отреагировала так, как надо, не факт, что другие отреагируют также.

Примечание. Уже много раз тут говорилось о том, что две девочки - симпотичная и не очень могут реагировать на одинаковые вещи по-разному. Так что если среди девочек "не очень" реакция "+", то у "очень" может быть "0" или "-". (обратное, кстати, тоже справедливо) Какой выход? Подходить к пяти красивым?))) Думаю, все зависит от того, что именно хочешь проверить.

2. Если надо избавиться от страха перед подходом, то лучше подойти к одной красивой. Что легче? После одной 7 к пяти 4 или наоборот? Хотя смысл после семяки подходить к четвякам? Может уже самому захочется только к красивым подкатывать?

Примечание. Если человек хочет избавиться от страха перед подходом, подкатывает к красивой и получает негативную реакцию, то это может только усугубить ситуацию, еще больше лишить его уверенности в себе. Хотя, опять-таки, много от самого человека зависит. Поэтому знакомишься сначала, к примеру, с пятерками..раз, два, четрыре - нет проблем... далее с шестерками...раз, два, четыре - нет проблем и т.д.

Блин, е мое... Палка о двух концах... И так вроде правильно и логично, и наоборот тоже.... Долго можно вертеть.. Надо для себя выбирать, что больше подходит..

Опубликовано:

На начальном урровне подходить надо и к тем и к тем. В обих случаях если парень не уверен он будет думать над первой фразой. К тому же еще присутсвует проблема выбора, когда перед новичком куча девченок.

Я считаю что здесь может помочь либо личные волевые качеста - такие как разгонка состояния - либо мотивация со стороны.

К тому же не каждая 7 может общаться так же как 5. Иногда и с последней шансов никаких. Так-то

:rolleyes:

Опубликовано:

Посмотрте наш небольшой спор с ведущим тренинга В н.Новгороде:

он:

мне самому 19) просто в анкете такой возраст поставил. Тренинг повышает твой уровень вообще. Если ты с легкостью разводишь 6-6.5 , то будешь так же легко это делать с 7. ;)

я:

Я с тобой согласен,чт одевушек такого уровня разводиь легко.

НО сейчас меня привлекают исключительно старшие девушки,одной 22 другой 21 год.Причем эти девушки категории выше ,чем 7 .Они то уже знают себе цену и требуют к себе соответственного внимания и уважения.Согласись,чтобы подойти к девушкам старше нужна более менее сформировавшиеся уверенность.Тренинги-это выбор для самых новичков,у которых очень низкая самооценка,их учат сначала прежде всего пойти на контакт сдевушкой с малопривлекательнойвнешностью,потом все выше и выше.

Но опять же,эта планка,по моему,останавливается на уровне 7.

Для меня 7-уровень,при котором у меня не вызывает отрицательных эмоций внешний вид девушки ,я могу с ней поговорить не через силу -но это все.

Которых я хочу прямо здесь и сейчас это уже 8-...,подход к таким девушкам ,мне кажется,на тренингах не обучают.Более того ,подход к таким девушкам у всех молодых людей ,даже "организаторов" требует подготовки.

Во-вторых,ты говоришь ,что 35 штук "это реально по тебе", а для меня и многих моих друзей ,запись на тренинги даже за 1000-2000(сколько они увас стоят я не помню.Точнее я смотрел расценки на seduction.nnov ,так что может у вас и другие) это дорого,я не получаю стипендий,а говорить родителям на что я беру у них столько денег -это ж просто смех для них,и они ,конечно,рано или поздно откажутся спонсировать.Работат ьради этого с моим сумасшедшим графиком учебы нереально также.И мне кажется ,что у парней кто может позволить себе такие суммы ,могут позволить и просто снимать девочек за пабло,тратиться на них,а они взамен будут им давать- очень распространенно в моём вузе

он:

Говорить об общении со статусными девушками, если для тебя 2000 - большие деньги, думаю, излишне ;) ) Тут уж сначала хоть на 200-300 долларов работу найти надо, как может уважаемый человек просить деньги у родителей? ;)

У тебя неверное представление о тренингах, вкратце -аудитория тренинга - далеко не наудачники и задторы. А вполне сформировавшиеся люди, средний возраст 23-24, которые просто хотят именно ПОВЫСИТЬ уровень того, что они уже умеют с девушками ;)

===================

1)И все таки подход к каким девочкам происходит на тренингах?

Я понял,что к максимально хорошим из предоставленного выбора.

2)Про деньги им сказано верно?

Опубликовано:

В процессе пикапа ты должен либо не тратить денег на девушку вообще, либо тратить столько, сколько тебе не в напряг. ИМХО

Опубликовано:

Напишу как начинал я.Подходил к тем к боле менее нравился, или к пафосным,которых вдруг испугался. :blink: Вижу пара пафосных,расфуфыренных 7-8,на голову выше на каблуках (у меня 170), значит всё мои клиентки. :P А другие в тот момент грили,зачем к ней идти 100% пошлёт.Иногда бывало тяжело,а иногда легче чем со страшными 5ками,просто понастойчивей,понаглее,им это нравится. ;) К тем кто не нравился были чисто единичные случаи.Считаю что это правильно. :)

Опубликовано:

ИМХО, подход к красивым-дело опыта.Конечно, всегда начинают с малого и легкого. Я не проходил пикап-тренинги(если и пошел бы-то ради обучения приемов НЛП-якоря, маркирование, работа с подсознанием и т.д), но я уверен -тренинг направляет в нужное русло мышление человека, т.е . человек становится другим. Но мастерство-это постоянное самосовершенствование.Если после тренинга забить на снятие телок, все очень скоро забудется.

Снять можно и 8, и выше -главное знать что с ней делать и как, прежде всего как себя вести с ней.А это-опыт. Мастер может научить, но мысли то он не передаст свои-это же не на фрезере болванку точить.

Опубликовано:

Больше всего вдохновили слова Just'а! Респект! Все верно написАл!

А если по теме, то я никогда не подойду к девушке, которая мне ну совсем ни чем не нравится! Во всем остальном согласен с Just'ом! ;)

Опубликовано:

это было давно рассказано, давно уже всем известно, я если честно, ничего нового не узнал. jazzy, раньше давал более конструктивные советы. Лечись, от первых признаков звёздной болезни :lol:

- Интересно, как она отреагирует, если я скажу Х, Y или Й?

Опубликовано:

Да ,у Джези чувствуются зачатки звёздной болезни.Но после встречи с ним в реале вопросов у меня к нему нет.По нему видно что он реально МОЖЕТ.

Так что мании величия там нет,просто он адекватно оценивает свой уровень и думаю имеет на это право. :)

Имхо, конечно. B)

Опубликовано:
Лечись, от первых признаков звёздной болезни :lol:

вот уж чего точно нет ))того точно нет! )

jazzy, раньше давал более конструктивные советы.

учту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...