Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про встречу с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем познакомился я с девушкой (ой на внешность даже и не знаю на сколько потянет ну вобщем блондинка не низкая можно сказать стройная ну может на 6.7 потянет, ну вобщем такая обычная не гламурная девочка )

ну так вот назначил я с ней встречу на эту субботу, до этого у нас такая тема была что я ее спрашивал какое у нее любимое блюдо она сказала что мясо по француски я сказал что ей приготовлю, ну вобщем пригласил я ее со словами когда я тебе смогу отдать это самое мясо :) ,

она оставила мне свой номер без последней цифры и типа намекала что последнюю цифру попозже скажет я просто тупо беребором нашел ее номер и прикинулся из службы доставки и сказал "на ваше имя пришла посылка мясо по француски" после этих слов она смеялась секунд 10 не могла остановиться и как потом сказал что у нее затем после моего звонка был небольшой шок минут 30 :D , я думаю что получился не ожиданный крышеснос.

1 - Ну так вот в чем вопрос вот мы с ней встретимся я думаю повести ее в какое нибудь кафе где я её смогу угостить мясом по француски, а вобще стоит ли вести сразу на 1 свидании в кафе или нет? (заинтересованность во мне есть)

2 - еще думаю если общение пойдет нормально пригласить в этот же вечер в клуб и опять стоит ли в клуб сразу приглошать и что если она будет ломаться как её уговорить туда поехать?

3 - вобще я планирую на фаст, потому что вроде заинтересованность не слабая во мне и девушка такая веселая общительная, и еще к тому же я через 3 недели уезжаю в европу на 1 месяц я думаю ее надо перед поездкой чпокнуть иначе мне кажеться не дождеться (НО дело в том что у меня еще не было не разу с девками секса, а общаюсь я с ними вроде уверенно) к тому же думаю квартира будет свободна так как я студент и пока живу с родителями :) , так что квартира крайне редко есть свободная

Вобщем как мне ее после клуба затащить к себе домой или после кафе или ВОЩЕ КАК МНЕ ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? :blink:

P.S. сами понимаете не разу не затаскивал к себе домой девок, вот пытаюсь исправить :D

Опубликовано:
трахать :=-)

извини. совета дать не могу.

Да ну а то я не догадался :D

А как это осуществить ? в частности как затащить ее домой ?

Опубликовано:

Тащи ей домой под любым приличным предлогом.. да хоть поссать те захотелось.. главное веди себя спокойно. как будто не первый раз уже это проделываешь ))

Опубликовано:

жжошь чувак.

если шляться будете недалеко от дома, а квартира пустая, скажи ей ой, а чо у мну свет в окнах горит, пошли проверим чо как))))

ну а в хате попить чего предложи, присесть, трали-вали..

ну суть ты понял))

Опубликовано:

У тебя должен быть хороший раппорт. работай в эту сторону. имхо клуб только морочить мозг, веди домой. И еще, в данном случае считаю целесообразным сводить её куда хотел, но тольк если тебе это сильно не бьет по карману и т.п., а потом к себе вести.

Опубликовано:

Бля я дебил :(

Короче вобще щас сижу пишу полный депресняк бля встретились с ней она оказалась немного хуже чем ожидал, ну в принцепе пойдет, бля встретились зашли в кафе я у офиценток спрашиваю у вас есть мясо по француски

она "ой нет я не буду, жарко не охото мясо я только буду мороженное "

ну посидели мы в кафе вроде как бы просто общались иногда правда секунда на 10 паузы праскакивали че то даже не получалось её кинестетить стол длиный был (ЖЕСТЬ полная :( ) она все время говорила что у нее не кого дома нет (че то я так и не догадался как к ней домой попасть, да может просто не сильно хотел сам , а в клуб она не согласилась ехать, бля я дебил полный вобще ), просто тупо хотел поцеловать ее когда до дома проводил просто обнял ее и хотел поцеловать так она щеку подставила и так получилось что я ее в волосы поцеловал вобще убейте меня :( сука я ТФНа полный бля.

Потом посидел немного в парке рядом, один, пошел домой и вижу она идет по улице по которой мы только что шли она меня не заметила (ну вроде бы она говорила что ее сестра ждет и при мне ей звонила) а может и не к сестре шла короче

че мне делать звонить ей или нет?, КОРОЧЕ получается я про*бал не её а первое свидание с ней свидание

Опубликовано:
трахать :=-)

извини. совета дать не могу.

Самый лучший совет :lol:

и так получилось что я ее в волосы поцеловал вобще убейте меня :(

ахахахха жжешь :lol: Умеете вы ребята настроение поднять - хоть для чего то форум пригодился :lol: Потом в личку скинь мне метод поцелуя в волосы - надо будет попробывать :lol:

Вообще место для свидания лучше подбирать заранее, а не на бум - чтобы небыло длиных столов.Да и вобще я незнаю зачем ты ее в кафе повел - девочка была на позитиве, и после мини крышесноса вполне пошла бы к тебе поесть мясо по французски - сбацал бы ей чтонибудь на скорую руку.Раз она заказала только мороженое - значит ей пофигу было на еду и главным объектом внимания был ты - она + еще намекала и постоянно говорила, что у нее никого нет дома.А ты как я хз кто ступил жестко.Потому она в конце отморозилась и дала чмокнуть в щечку, а потом еще кудато пошла.Что ты сам то теперь хочешь?

Опубликовано:

Не понимаю зачем ты на этом "мясе по французски" зациклился?!Забей на мясо)) Это была шутка, она поняла, но когда шутка повторяется раза 3-4 это уже совсем не щутки. Меня бы это удручило.

Она все время говорила что у нее не кого дома нет

А вот это уже дело. Если бы ты не стормозил, было бы все тип-топ. Сказал бы мне не нравится в этом кафе, пойдем есть мороженое к тебе домой... а там глядишь и пироженое тебя ждало бы)

да может просто не сильно хотел сам , а в клуб она не согласилась ехать, бля я дебил полный вобще

до дома проводил просто обнял ее и хотел поцеловать так она щеку подставила и так получилось что я ее в волосы поцеловал вобще убейте меня

сука я ТФНа полный бля.

Что ты так убиваешься? Произошло что-то страшное? По моему мнению, так совершенно нет. Потом вспоминать будешь и смеяться. Да, косяк, но не серьезный. Раз щеку поставила - это её косяк, вообще. Косяки сам знаешь чем лечатся... игнором. На 2-3 дня. Она забудется, начнешь заново.

И на последок, будь внимательней, соображай быстрее, в общем не тормози.

Опубликовано:

Блин я ее в клуб приглашал где можно было её хорошо покинестетить она отказалась (хотя говорила что любит клубы), сказала что не может оставлять квартиру одну ночью,

я просто убиваюсь потому что я ее вобще не кинестетил, Блин все таки наверное она мне просто не очень понравилась, блин я еще просто загоняюсь не пойму понравилась она мне или нет с одной стороны просто она так себе а с другой стороны не охото быть без девушки (может я по этому не хотел к ней домой напрашиваться)

А еще забыл сказать пока сидели в кафе я ее подразнил немного с помощью телефона взял посмотреть и говорю что это за поза такая когда фотки смотрел она мне дай посмотрю а я не даю и начинаю еще а вот эта фотка ...... ну и короче все в этом духе она аш на стуле вся вертеться стала. :D

Опубликовано:
сказала что не может оставлять квартиру одну ночью

Опять тормозишь! Иди к ней!!!

Но сначала убей в себе угнетенность! Ты придешь к ней и будешь сидеть тупить?! Правильной настрой, кинестетика... там все как по маслу пойдет! Музик, шампанское... скажи что сегодня праздник и придумай какую-нибудь глупость, но смешную!

Опубликовано:

Блин все таки наверное она мне просто не очень понравилась, блин я еще просто загоняюсь не пойму понравилась она мне или нет с одной стороны просто она так себе а с другой стороны не охото быть без девушки что мне тут выбрать ? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...