Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй на прощанье

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть девушка, видимся с ней каждый день по учёбе...Гуляли раз 5 (правда растянулось это на несколько месяцев), общение К++, из кинестетики садилась на колени, приобнимал, когда что-то смотрели, гладил руки, ну и прикасался к талии когда идём и надо повернуть куда-нибудь...Вообщем нам оч хорошо вместе, всегда общение на позитиве...Ещё такой момент, что на учёбе мы с ней не показываем виду, что гуляем вместе и что общаемся ближе, чем просто с сокурсниками. Скоро окончание сессии, стоит ли её засасывать на нашей очередной встрече, если мы увидимся потом с ней только через 2 месяца, или стоит всё отложить на потом??? Нам по 18 лет, но в отношениях она такая же ТФН, как я, 100% На тему отношений не говорили, мы гуляем, но вроде и не дод и не встречаемся....

По моим ощущениям, она сама этого ждёт (хотя опять же не уверен на 100%), но потом мы 2 месяца не увидимся, что наверно отложит отпечаток на её поведении...

Что делать? Засасывать или нет?

Просто для неё, наверно поцелуй будет означать переход к более серьёзным отношениям, но с перерывом в 2 месяца...вообщем не знаю, что делать.

Опубликовано:

жгёшь....те 18 лет будь решительней и делай ТО ЧТО ХОЧЕШЬ(соблюдая рамки морали=))))она тебе симпатична??ДА? ну так х.....ли ты ждёшь уже давно пора)вобщем если ты сам чувствуешь что ты её хочешь то бери её!!

поч 2 месяца не увидетесь?

Опубликовано:

не ссы, за 2 месяца её там ктонибудь оттрахает хоть разок) засосёшь не засосёшь - ничё особо не поменяется))

Опубликовано:
не ссы, за 2 месяца её там ктонибудь оттрахает хоть разок) засосёшь не засосёшь - ничё особо не поменяется))

:lol:

Верняк.Если тфн то сто пудов за двато месяце оттрахает.И не один раз! :rolleyes:

(хотя опять же не уверен на 100%)

А тебе не пох,уверен ты или нет?

Опубликовано:
Да хоть трахни ее, тока не говори мне, что трепетно собираешься ждать ее эти 2 месяца

а ты ещё сомневаешься что он это скажет?:D

Опубликовано:

Да хоть трахни ее, тока не говори мне, что трепетно собираешься ждать ее эти 2 месяца

Пока держится! :lol:

Опубликовано:

Живём в разных городах, сейчас каникулы начнутся...

если кинестетит тебя в ответ, значит хочет!

С этим небольшая проблема, девочка скромная...но на всю мою кинестетику К+

Это вряд ли...не оттрахает никто...я уверен

ты сам чего хочешь?

ЛТР

Я то может и нет, но вот она должна))) ну или хотя бы, чтобы через 2 месяца наши отношения развивались в нормальном русле)) то бишь, чтобы всё свелось к ЛТР...

Пока, я типо просто гуляю с ней, а после засоса...как я полагаю он будет что-то значить...не перегорит ли она за 2 месяца, или лучше через пару месяцев переходить на новый уровень (к засосам и т.д.)? Правда в этом случае у неё не будет никаких обязанностей, и за 2 месяца что-нить может случится, что она на меня забьёт из-за того, что я тормозил(((

Опубликовано:
По моим ощущениям, она сама этого ждёт (хотя опять же не уверен на 100%), но потом мы 2 месяца не увидимся, что наверно отложит отпечаток на её поведении...

Что делать? Засасывать или нет?

Просто для неё, наверно поцелуй будет означать переход к более серьёзным отношениям, но с перерывом в 2 месяца...вообщем не знаю, что делать.

*бать, ты главный или она? или ты ждешь, чтобы она первой это сделала?

Опубликовано:
разок? оО

Парень, расклад такой :

она раз 10 минимум трахается до потери пульса с парнем, которого найдёт на эти пару месяцев(если она уезжает, а если она остаётся, то и вовсе лтр очередные), +пару раз по пьяни на летних вечеринках +в жопу вдогонку со случайным прохожим красивым жарким вечером.

Спрашиваешь, нужно ли её поцеловать на прощанье? Ну поцелуй.. если тебе этого так не хватает

Опубликовано:
Парень, расклад такой :

она раз 10 минимум трахается до потери пульса с парнем, которого найдёт на эти пару месяцев(если она уезжает, а если она остаётся, то и вовсе лтр очередные), +пару раз по пьяни на летних вечеринках +в жопу вдогонку со случайным прохожим красивым жарким вечером.

Спрашиваешь, нужно ли её поцеловать на прощанье? Ну поцелуй.. если тебе этого так не хватает

Да-да...а я 3 девятки трахну за это время)

Короче, вопрос такой, хочу с ней ЛТР, что делать в такой ситуации?

Опубликовано:
Короче, вопрос такой, хочу с ней ЛТР, что делать в такой ситуации?

вызваниваешь, засасываешь, кинестетишь, зачот! все... а иначе не удержишь ее на два месяца

p.s. в тихом омуте черти водяться...у нее к+ на кинестетику значит все будет=) даже крышеснос получиться)) дерзай и не бойся)

Опубликовано:

Пока держится! :lol:

Он просто спал и не мог ответить;):D

Живём в разных городах, сейчас каникулы начнутся...

если кинестетит тебя в ответ, значит хочет!

С этим небольшая проблема, девочка скромная...но на всю мою кинестетику К+

Это вряд ли...не оттрахает никто...я уверен

ты сам чего хочешь?

ЛТР

Я то может и нет, но вот она должна))) ну или хотя бы, чтобы через 2 месяца наши отношения развивались в нормальном русле)) то бишь, чтобы всё свелось к ЛТР...

Пока, я типо просто гуляю с ней, а после засоса...как я полагаю он будет что-то значить...не перегорит ли она за 2 месяца, или лучше через пару месяцев переходить на новый уровень (к засосам и т.д.)? Правда в этом случае у неё не будет никаких обязанностей, и за 2 месяца что-нить может случится, что она на меня забьёт из-за того, что я тормозил(((

блин. первое занижай значимость, трахай. а потом уже думай будет ли ещё что-то после лета.

знаешь ты ведешь себя как девушка. погулял за ручку а уже чуть ли не костюм на свадьбу выбираешь.

поцелуй.. это же такая мелочь. конечно целуй красивую девушку. они для этого созданы ;) (по крайней мере и для этого тоже))

если так и не переспишь ща - делай это по возвращению

з.ы. лет вам сколько? 14-15?

Опубликовано:

я написал же, по 18...вообщем надо засасывать, иначе буду окончательным тормозом(( жаль опыта мало...Вот, как вы думаете лучше без слов (КГ несколько секунд секунд --> засос) или чё-нить типа Дай ресничку уберу, или там ты запомнишь это место, здесь мы поцелуемся ---> засос...просто из-за того, что я наверн не буду абсолютно уверен, получится не конгруэнтно...что плохо...А чё делать если отвернётся, после слов про поцелуй?)))будет как то тупо.

Чёт я много слишком об этом думаю...надо занижать значимость))) Вам кстати, наверно смешно, но все же когда то начинали :)

Опубликовано:

Можно с ресничкой если незнаешь как. Это хороший вариант.

Про то что она натрахается за 2 месяца зря не веришь, к сожелению это правда)) просто ты пока не шаришь что за существа эти девушки и чего им надо)

если трахНЕШЬ её до отъезда - есть вероятность что вы "продолжите" отношения примерно 10%.

Если засосёшь - шанс как будет ничтожным так и останется)

добавлю еще чтоб ты понял

если бы у вас было свиданок 10 с сексом и всё было бы похоже на ЛТР и ты был бы интересен, с тобой было бы хорошо - то тогда вероятность секса на стороне за эти 2 месяца падает процента на 2 ;) тоесть не 98%, а 96% гдето (шучу, но примерно в этом районе). Но то что после приезда вы продолжите своё ЛТР - процент тоже довольно большой.

А увас лтр нету, ты даже НЕ НАЧАЛ соблахнение, а тут у неё такой ох*енный 2-хмесяцчный загул - можешь уже забить на неё. Просто экономь силы и уважай себя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...