Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть мнение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане :D. Наткнулся я на форум, почитал ФАКИ. Мне нужно ваше мнение. Проблема в том, что я инва... (блин, ненавижу это слово)... короче, человек с ограниченными физическими возможностями (хромота) , хотя учился в обычной школе. Умею получить от людей ресурс, БГ в норме. С ОЖП знакомлюсь

через знакомых, но их мало (зараза!!!!! :angry: ) Главный вопрос в другом: очень хочется ВВП, как сделать недостаток фишкой???? Ну или сделать так, чтоб ОЖП не сразу убегали :o ???? Пробовал примерно так: Обгоняешь девушку на пару шагов потом поворачиваешься к ней и говоришь "Девушка, не ходите туда, там дальше мужики еще хуже.... " В основном K-, но пару раз был откровенный ржачь, потом K+ и общение. Еще мнения, предложения будут?? Особенно буду рад комментариям девушек :lol:

Опубликовано:

Пробовал примерно так: Обгоняешь девушку на пару шагов потом поворачиваешься к ней и говоришь "Девушка, не ходите туда, там дальше мужики еще хуже.... " В основном K-

В этой "истории" такой подход не катит! Главное будь уверен, что ты ни чем ни хуже других( в данном случае этой девочки), а даже превосходишь по многим параметрам!!! Может быть для тебя это очень банально, но поверь уверенность творит чудеса!!!

Опубликовано:

подходишь рядом и как бы облакачиваешь.. потом говоишь, ой, девушка извините, просто так и так... давайте я подержусь..

или..хотя хз... вообще хз... но то что ты написал - точно никак...

Опубликовано:

Попробуй места, где не надо ходить, или надо, но не так много... Например, магазины, остановки, общ транспорт... Ну а подход, в принципе, такой же как и в обычном случае, стандартно... А еще лучше применяй подход по ситуации...

Опубликовано:
Привет форумчане :D. Наткнулся я на форум, почитал ФАКИ. Мне нужно ваше мнение. Проблема в том, что я инва... (блин, ненавижу это слово)... короче, человек с ограниченными физическими возможностями (хромота) , хотя учился в обычной школе. Умею получить от людей ресурс, БГ в норме. С ОЖП знакомлюсь

через знакомых, но их мало (зараза!!!!! :angry: ) Главный вопрос в другом: очень хочется ВВП, как сделать недостаток фишкой???? Ну или сделать так, чтоб ОЖП не сразу убегали :o ???? Пробовал примерно так: Обгоняешь девушку на пару шагов потом поворачиваешься к ней и говоришь "Девушка, не ходите туда, там дальше мужики еще хуже.... " В основном K-, но пару раз был откровенный ржачь, потом K+ и общение. Еще мнения, предложения будут?? Особенно буду рад комментариям девушек :lol:

Парень есть тема для тебя. К сожалению ссылка не сохранилась. На ютубе увидела чела (америкос или европеец) у него проблема с ногами. Рахит по моему. Короче он вообще без костылей никуда. Но он занимается брек-дансом и паркуром. ЖЖЕТ не по детски. Руки как у Шварца. Думаешь я прикалываюсь? Нет! Займись тем же делом. Поверь мне если все получиться, твой недостаток сделает тебе ТАКОЙ ПЛЮС, какого нет ни у кого.

Опубликовано:
Как это можно накачать руки как у Шварца, занимаясь паркуром? :lol:

ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН !!! Тот парень ногами не пользуется вообще! Считай у него их нет, он по городу во время паркура БЕГАЕТ! На руках! Короче руки у него вместо ног, а во время брейка он на костылях танцует! Вот так вот. Блин это надо видеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...