Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то возвращаясь с работы по дороге увидел 2-х гуляющих и смеющихся ОЖП.

Одна просто супер 7.5 баллов (по моей жесточайшей и мега строгой карте)

Вторая 5,5-6.

Подхожу,сказал,что-то на тему улыбок,вообщем всё сделал правильно,подстроился и т.д.

На удивление это оказалось очень просто,т.к ОЖП даже не растерялись,как-будто так и надо.

Кроме того 7.5 начала ещё и строить мне глазки,а так же постоянно улыбаться и постоянно исходил К+++ от неё,от 5,5 сначала тоже исходил К+,а потом она просто шла и молчала в то время,когда мы с 7.5 болтали уже очень душевно ). Я реально так увлёкся болтавней и расслабился,что совсем забыл взять номер телефона ((( Реально общался,как с подругой которую знаю уже 10 лет...Да и уставший очень был,просто вылетело из головы.Вообщем ступил не по деццки...

Далее возвращаясь той же дорогой я стал частенько видеть 5.5 Но она не особо любит долго общаться,бональное привет-пока,перекидывание парой слов и всё,далее она якобы торопится по делам и т.д... :ph34r:

Задача узнать у 5.5 номер телефона 7.5 очень сильно приглянулась мне она,и это плохо,т.к аж в душу запала именно тем,что у нас нашлось куча всего общего,вообщем значимость пытаюсь понизить всеми способами,первые 2 дня было вообще нереально,сейчас вроде наконец поборол себя и со значимостью всё ок.Понадавайте советов,как выбить телефончик из подруги,которая ппц какая занятая и всегда торопится,или любой контакт 7.5 и на давайте грамотных пинков плз.

Просьба не расписывать мои косяки и так всё понятно...

ТФНов просьба тоже не портить эфир,нужны советы именно людей,которые не только в теории сильны,но и в практике

Опубликовано:
ТФНов просьба не портить эфир,нужны советы именно людей,которые не только в теории сильны

Раз с тобой такое случаеться, то ты сам не лучше...

Скажи что у тебя телефон сел, или ты его забыл, и попроси позвонить с ее телефона, потом просто посылай контакт на свой номер. Имя надеюсь знаешь, чтоб в телефонной книге найти...

Опубликовано:

Я не понимаю почему вы все думаете так прямо ?

Если 5-ка запасет что ты делаеш она всеми возможностями запорит тебе малину! Да и врятли она не отмажится что у ней нету денег на мобиле ну вообщем если ты рисковать нехочиш читай ниже.

Правильный вариант будет подойти к 5-ке и узнать её телефон. Можно сказать что давайте ещё раз так классно погуляем и тогда ты возьмёш номер и у 7-ки лично. Или когда будеш брать номер 5-ки договоришся о встрече и попросиш телефон её подруги 7-ки чтобы ей тоже сказать когда и где встречаемся.

Автор к тебе просьба: напиши свою открывашку к этой компании 5ки и 7ки. Хочу сравнить со своим методом.Можеш диалогом.

Опубликовано:

И тебе захочеться снова гулять втроем? Это чревато последствиями, а именно что даже если у тебя будет номер 7, она может на вашу тет-а-тет свиданку проволочь и 5, "Мы же так классно гуляли"...

Опубликовано:
Я не понимаю почему вы все думаете так прямо ?

Если 5-ка запасет что ты делаеш она всеми возможностями запорит тебе малину! Да и врятли она не отмажится что у ней нету денег на мобиле ну вообщем если ты рисковать нехочиш читай ниже.

Правильный вариант будет подойти к 5-ке и узнать её телефон. Можно сказать что давайте ещё раз так классно погуляем и тогда ты возьмёш номер и у 7-ки лично. Или когда будеш брать номер 5-ки договоришся о встрече и попросиш телефон её подруги 7-ки чтобы ей тоже сказать когда и где встречаемся.

Автор к тебе просьба: напиши свою открывашку к этой компании 5ки и 7ки. Хочу сравнить со своим методом.Можеш диалогом.

А что если 5 не даст номер своего телефона?

Я во время прогулки забывал уделять достаточного внимания и 5 вот в чём была моя главная ошибка...

И если изначально 5 ко мне относилась вери гуд,то теперь она ко мне относится лояльно...

Опубликовано:

Я предложил свою версию :)

Можеш подойти и сказать что 7-ка просила позвонить а я её номера не знаю.

Ну или просто скажи давай телефон :lol:... Мудрите ребята...

Опубликовано:
Задача узнать у 5.5 номер телефона 7.5 очень сильно приглянулась мне она,и это плохо,т.к аж в душу запала именно тем,что у нас нашлось куча всего общего,вообщем значимость пытаюсь понизить всеми способами,первые 2 дня было вообще нереально,сейчас вроде наконец поборол себя и со значимостью всё ок.Понадавайте советов,как выбить телефончик из подруги,которая ппц какая занятая и всегда торопится,или любой контакт 7.5 и на давайте грамотных пинков плз.

Просьба не расписывать мои косяки и так всё понятно...

ТФНов просьба тоже не портить эфир,нужны советы именно людей,которые не только в теории сильны,но и в практике

Можно сказать что восстанавливал симку и прое* телефон семерки. Но прокатит только в том случае, если пятерка не весь ваш треп слышала пока вы гуляли.

Очень хороший вариант пригласить ОПЯТЬ погулять втроем. Правда есть свои нюансы. Если обидел пятерку, обделил вниманием тогда, то кучу Г в твоей малине тебе обеспечена.

Как ты сам оцениваешь? Ты пятерке понравился? Возможно она сейчас отшивает тебя из-за личной обиды - "понравилась не я а подруга". Тогда забудь пока про семерку и подкатывай к пятерке. Подкатывай до конца, можно даже переспать с ней, а по пути выйдешь и на семерку. Тут кстати совсем не давно парень расписал как это делается (на личном примере) сейчас гляну, может найду ссылочку.

Опубликовано:
Тогда забудь пока про семерку и подкатывай к пятерке. Подкатывай до конца, можно даже переспать с ней,

Вот это уже откровенный бред!!! Чего ты желаешь этим добиться?

Опубликовано:

Сегодня вечером увидел 7 с парнем,пристроился прям к ним в наглую и начал общаться,7 это понравилось,поговорил немного и с её парнем,о всякой лабуде,но при мне они пока шли и сосались и смеялись,странная ОЖП вообще попалась.Что посоветуйте делать?

Опубликовано:

Зря начал общаться с девушкой, в таких ситуациях им 90% игнор, и концентрируйся на общении с парнем. Она почувствует себя не в своей тарелке, и сама начнет общение с тобой.

ЗЫ. Ты не подумал что это ее парень мог быть?

Опубликовано:
Зря начал общаться с девушкой, в таких ситуациях им 90% игнор, и концентрируйся на общении с парнем. Она почувствует себя не в своей тарелке, и сама начнет общение с тобой.

ЗЫ. Ты не подумал что это ее парень мог быть?

Это её парень и был

трахай 5-ку. млять. у 7-ки все в кайф, жизнь прекрасна, она счастлива.

Но мне нужна-то 7-ка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...