Перейти к публикации
пикап.Форум

Дискомфорт от отшивов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Такая проблемка у меня с подходами,если вдруг нарываюсь на грубый отшив,например от девочек сразу фразы типа"Я не хочу с тобой общаться" , "Отстань" и т.д. ,вследствии чего появляется внутренний дискомфорт и неприятный осадок ,из-за чего начинаю тупить и ебланить длительное время .Подскажите плиз как себя настроить на то,чтобы не воспринимать отшивы и оставаться в позитиве даже в этих случаях?

Опубликовано:

1. нужно проанализировать почему тебе так грубо отвечают?

2. неудач нет, есть обратная связь, есть опыт.

3. если все же меня грубо отшивают, я смотрю по ситуации, если отшив вызван моими косяками, я тут же начну делать новые подходы, чтобы понять в чем косяк и в будущем не делать глупостей. Если отшив не связан с моими косяками, тут еще проще, девочка неадекват, зачем я буду думать над ее проблемами.

Опубликовано:
девочка неадекват, зачем я буду думать над ее проблемами.

Очень понравилась фраза!

Про трехпозиционку через поиск что-то ничего толкового не нашёл,киньте плиз ссылку или разъясните что это за зверь такой!:))

Опубликовано:

Все это можно утилизировать. Как? В книге пикап полно примеров фраз, после которых у тебя не будет негатива

Опубликовано:
Про трехпозиционку через поиск что-то ничего толкового не нашёл,киньте плиз ссылку или разъясните что это за зверь такой!:))

1. Поздоровайся "Привет" с каждой понравившейся девушкой на улице. Выполнить 500 раз

2. Поздоровайся "Привет" но теперь так что бы получить ответ а после ответа добавь комплимент "Прекрасно выглядишь". Выполнить 150 раз

3. Поздоровайся "Привет" и постарайся поддержать беседу в течении минуты. Выполнить 70 раз.

У каждого свое. Трехпозиционку можешь подгонять под себя сам. Делай как тебе больше нравиться.

Опубликовано:
Всем привет!

Такая проблемка у меня с подходами,если вдруг нарываюсь на грубый отшив,например от девочек сразу фразы типа"Я не хочу с тобой общаться" , "Отстань" и т.д.

Где так пикариш ??..

Мне вот приходиться всё время бороться с фразами "Ну незнаю !!.."

Блин, у Меня на подобные фразу уже 1000 и 1 заготовка.

Мозгуй над оупенерам !!.. Подбирай самые удачные !

Как говорят англичани(по-моему они :rolleyes: ) : "Рассмешить девушку уже 50% успеха"

/

Насчёт фразы, логичнее следующее "Девка неадекват, замем работать над её проблемами".

Ведь есть расклад, что прийдёться работать над ней ! ;)

Опубликовано:

В метро попробовал вчера пикапить,Подходил чаще всего с фразой:"Привет,cлушай,у моей бабушки завтра ДР,я ей хочу подарить стринги ))) где бы их можно купить/или чё щас в моде" и т.п. ну и невербаликой показывал что это несерьёзно всё... вообщем чаще всего К+ ,но пару раз и отшивали,после чего неприятный осадок и неуверенность появлялись...

Может шаблон туповат и стал причиной такой реакции?Так как внешность и невербалику я качаю и в этом косяков не вижу

Опубликовано:

как избавится от страха отшива:

подходишь с опенером:

- Привет! У меня к тебе просьба! Пошли меня пожалуйста грубо матом! :)

если будут реально посылать, значит действительно надо задуматься над самим собой :)

Опубликовано:
плохой оупенер про стринги и бабушку. тебя пишут в неадекваты.

Ещё как плох !!..

Лучше собери десяток(10-15 минимум) на листочке и отмечай для Себя как на них реагируют люди.

Дело в том, что бывают и хорошие шаблоны, но или морально устаревшие, не подходящие именно для Тебя, или для данной ситуации.

Ищи, на сайтах Ты можешь найти греби-невыгречи сколько шаблонов.

Вот некоторые найболее подходящие для знакомства в метро :

" - Послушайте, я прекрасно понимаю, что Вы через одну-две минуты должны с кем-то здесь встретиться. Поэтому я не буду Вас отвлекать от вашей встречи. Давайте, Вы оставите мне свой номер телефона, я Вам позвоню, и мы встретимся и погуляем в более удобное для нас время.

- Давайте, я лучше запишу Ваш.

- Так не пойдет. По той причине, что Вы мне не позвоните. Ваша женственность меня очаровала, и я думаю, нет ничего предосудительного в том, что я хочу Вам позвонить. Так мы сможем снова приятно пообщаться, как сейчас. Итак, диктуйте…

Или же !!..

Видите эту схему линий метро? У меня в голове такая же каша была, когда я придумывал повод для знакомства с Вами.

Мне до поручня не достать - можно я за Вас подержусь?

На вопрос \"Вы выходите?\" можно ответить так:

А Вам этого хочется?

А почему это Вас интересует?

Если Вы приглашаете, то выхожу.

Неужели Вы оставите меня одного в этом троллейбусе?"

Остальное, думаю, найдёшь сам !!

Опубликовано:
Какие убеждения помогут не воспринимать на свой личный счёт отшивы?

1. я - один, их много

2. нет неудач, есть только обратная связь

2.5. отрицательный опыт - тоже опыт

3. это неправильная девочка. правильная девочка меня бы не послала.

ну в таком роде что-то

Опубликовано:
1. я - один, их много

2. нет неудач, есть только обратная связь

2.5. отрицательный опыт - тоже опыт

3. это неправильная девочка. правильная девочка меня бы не послала.

ну в таком роде что-то

Спасибо,братиш )) Буду встраивать в себя правильное мышление...

Опубликовано:
подходишь с опенером:

- Привет! У меня к тебе просьба! Пошли меня пожалуйста грубо матом! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

если будут реально посылать, значит действительно надо задуматься над самим собой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+1 Сам раньше так подходил. Результат - обычно смех. Поможет избавиться от страха, но шаблон неадекватный, и телефон вряд-ли оставит.

Мне помогает альфа-фильтр, описанный в ФАКе S@disto, после того, как внушаешь себе, что "я хозяйн всего этого места", бешенно прибавляется ресурс, и никакой отшив не страшен.

И, конечно, не стоит забывать установки, описанные выше, это помогает избавиться от страха.

Опубликовано:
Universal

плохой оупенер про стринги и бабушку. тебя пишут в неадекваты.

Сто пудов! Я свизуализировал аж перекарежило! Бабко в стрингах! :o

1. Поздоровайся "Привет" с каждой понравившейся девушкой на улице. Выполнить 500 раз

2. Поздоровайся "Привет" но теперь так что бы получить ответ а после ответа добавь комплимент "Прекрасно выглядишь". Выполнить 150 раз

3. Поздоровайся "Привет" и постарайся поддержать беседу в течении минуты. Выполнить 70 раз.

У каждого свое. Трехпозиционку можешь подгонять под себя сам. Делай как тебе больше нравиться.

это не трех позиционка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...