Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить мальчика

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Я ж тебе писала. Сходите вместе в клуб и напейтесь. Под алкоголем у него все тормоза слетят, да и у тебя. Обычно парень с девушкой друзья до первой совместной пьянки )))

Ты боишься его отказа, а он - твоего....

Причина глубже немного :) Ты будешь строить ЛТР с девушкой которая сама тебя трахнула причем на одном из первых свиданий? Если бы мне только секс от него был нужен - другое дело. Я бы сюда не писала.

Я ж тебе писала. Сходите вместе в клуб и напейтесь. Под алкоголем у него все тормоза слетят, да и у тебя. Обычно парень с девушкой друзья до первой совместной пьянки )))

Эт я знаю :) Хороший совет. Только он не пьет. Причем были попытки напиться (так и хотела развести его :))), но он всегда себя в руках держит. Вот я и задумалась что возможно не хочет...

Ты боишься его отказа, а он - твоего....

Причина глубже немного :) Ты будешь строить ЛТР с девушкой которая сама тебя трахнула причем на одном из первых свиданий? Если бы мне только секс от него был нужен - другое дело. Я бы сюда не писала.

В этом вся ошибка! И парней, и девушек!

ЛТР - это если партнерам понравилось, и они продолжают.

ЛТР - это веселый союз двух раздолбаев против всего мира, а не натужный бонус, ради которой надо трудиться годами :)

Встрейчайтесь, уединяйтесь, трахайтесь! И продолжайте, если понравилось вам вдвоем! Только через это можно войти в здорове ЛТР, в союз двух свободных хищников!

Тогда в клуб вместе сходите, там танцы шманцы,кинестетика, трудно удержать дружеские рамки на танцполе, а там может и выпьет. На медляке самое то поцеловаться, даже если ты первая начнешь, можно списать на алкоголь и обстановку

В этом вся ошибка! И парней, и девушек!

Не путай обоюдную страсть с прожиманием девушкой парня на секс в первые несколько свиданий при том что от него вообще никаких действий.

Тогда в клуб вместе сходите, там танцы шманцы,кинестетика, трудно удержать дружеские рамки на танцполе, а там может и выпьет. На медляке самое то поцеловаться, даже если ты первая начнешь, можно списать на алкоголь и обстановку

Он не ходит по клубам... Да и я тоже... Если только в компании идти, но со своими друзьями меня не знакомит, а вдвоем есть поинтереснее чем заняться :)

Короче самое правильное мне кажется отпустить ситуацию. Устала справляться с его тараканами "Я тебя не напрягаю своим присутствием??" Бесить уже начинает. Говорила и что мне нравится проводить с ним время и отшучивалась... Как избавиться от этого? Весь мозг скоро вынесет!

да что-то вы не занимаетесь поинтереснее чем ))))

Тогда первой надо начинать, от него действий не дождешься, а будешь тянуть, он тебя вообще как девушку воспринимать перестанет. Почаще разговаривайте о сексе, сама тему заводи

Покидай его из стороны в сторону, чередуй сильное Д с сильным Б, чтобы расшевелить уже на действия. Или в какой-то момент, когда будете гулять, неожиданно подходишь, нежно страстно целуешь, разворачиваешься и уходишь, что-то в этом роде

Ко мне сегодня мальчик хотел приехать (как раз для секса экземпляр), послала млин. Надо было согласиться чувствую. Значимость понизить немного, а то что-то не нравится мне...

Лесли, как таракана его утилизировать? Реально напрягать начинает... Отправила недавно домой, притормозил немного вроде поцеловать хотел, перед уходом такой дури наговорил... По поводу того что он меня напрягает и все такое...

Насчет БД читаешь мои мысли :) Думаю когда Д сделать. Я ведь как наркоманка, если увлеклась чем-то (кем-то) то все :)

Неуверен в себе пипец как. Лечится комплиментами. Говоришь какой он классный, как тебе с ним хорошо, подходишь, страстно целуешь. Результат не заставит себя ждать, я тебе отвечаю

Наверно стоит побольше ему приятностей говорить... Хм... А ты права... Он меня провоцирует таким образом на слова и действия! Осенило млин... :))))) Только что.

Чтож попробую. Посмотрим что получится из этого. Не хотела быловать особо. Хотя на свое Б всегда получала болшее Б.

Не только приятности, обязательно поцелуй его, сама, первая, дальше у него должны тормоза слететь понемногу. Есть ещё версия, что у него по части секса какой таракан, мож предыдущая чем обидела, член маленький или что-нибудь в этом роде, тут тогда тебе придется больше инициативы проявлять. Ну ты после поцелуя посмотри на реакцию

Лесли, спасибо! Я вроде с тактикой дальнейшей решила. Целовать правда стремно как-то самой но что-нибудь придумаю :) Насчет бывших постараюсь узнать побольше. Про маленький член конечно не скажет :), но общую картину проясню малость. Да хотя и зачем он мне с маленьким то членом? :))))) Шутка. :)

Отпишусь что там как получится дальше. (Мля, когда ж зачот...)

(Сама свою тему читаю и смеюсь. Еххх.... А что делать и такое оказывается бывает:))))

Marla, ну понятно, что у парня секс не на первом месте в жизни. Не пьет, по клубам не ходит. Значит его жизненный приоритет в другом. Судя по всему, приоритет на добывании ресурса (образование, карьера). Это не тараканы в голове. Это то, что его дальше кормить будет. Чем-то он тебя привлекает, раз с тобой общается? И этот интерес не в сексуальной плане. Понятно, что, судя по возрастной разнице он ценит в тебе жизненный опыт. Но это не всё, ведь таких женщин много. А почему именно ты? И ещё, раз для него секс не на первом месте в жизни, то действовать надо не в этом ключе. Он чувствует твой сильный сексуальный интерес, отсюда и вопросы, типа "Тебе со мной не внапряг?". Чем он по жизни занимается?

И ещё, раз для него секс не на первом месте в жизни, то действовать надо не в этом ключе.

А в каком?

Он чувствует твой сильный сексуальный интерес, отсюда и вопросы, типа "Тебе со мной не внапряг?".

Как это одно из другого следует? Типа я не получаю того что хочу но все равно трачу на него свое время и ресурсы? Так мне все и общаться с ним нравится. Неужели не видит? Говорил что в субботу очень понравилось как мы гуляли "если в двух словах очень приятно" (хотела спросить "а в трех?":)))

Чем он по жизни занимается?

Учится так получилось что бросил. Восстанавливаться хочет. Работает зам. директора в коммерческой фирме.

И ещё, раз для него секс не на первом месте в жизни, то действовать надо не в этом ключе.

А в каком?

Не знаю. Что он вообще от тебя хочет? Может быть просто приятно пообщаться, а может быть переносит секс на этап ЛТР?

Он чувствует твой сильный сексуальный интерес, отсюда и вопросы, типа "Тебе со мной не внапряг?".

Как это одно из другого следует? Типа я не получаю того что хочу но все равно трачу на него свое время и ресурсы? Так мне все и общаться с ним нравится. Неужели не видит? Говорил что в субботу очень понравилось как мы гуляли "если в двух словах очень приятно" (хотела спросить "а в трех?":)))

Да да. Именно так. Он тебя напрямую об этом и спрашивает: "Я тебя не напрягаю?". И надо было спросить про "в трёх словах")) И самой ответить, глядя в глаза "Мне с тобой таааак хорошо, ненапряжно и приятно!!!! Я с тобой отдыхааааю!!!" И не рассчитывай, что он будет о чём-то догадываться. Это типичная женская ошибка - ожидать, что мужчина о чём-то должен догадываться. Не должен и не будет. Короче, по ситауции, ты старше его на 4 года, поэтому инициатива должна быть от тебя, но в такой форме, что якобы от него, поскольку он - мужчина. Типа, какой ты умный, спокойный, уравновешенный. В общем изображать щенячий восторг. Главная причина твоего восторга - он, его ум, спокойствие, целеустремленность, мужественность...

Чем он по жизни занимается?

Учится так получилось что бросил. Восстанавливаться хочет. Работает зам. директора в коммерческой фирме.

Ну так и ясно. Парниша себе ресурсы зарабатывает и хочет обеспечить себе в будущем хорошие ЛТР. Причина его нерешительного поведения в его убеждённости в том, что главное - ресурсы, а секс никуда не денется. Вот и двигайся к ЛТР. Секс этому не помеха, но всему своё время.

Не знаю. Что он вообще от тебя хочет? Может быть просто приятно пообщаться, а может быть переносит секс на этап ЛТР?

Эххх... Самой бы знать чего он там хочет... Исходя из этого уже линию поведения строить.

В общем изображать щенячий восторг. Главная причина твоего восторга - он, его ум, спокойствие, целеустремленность, мужественность...

Хм... Вобщем-то так и было какое-то время :) Попробую вернуться к общению в таком ключе.

Вот и двигайся к ЛТР. Секс этому не помеха, но всему своё время.

Не помеха? ЛТР без секса? :( Ну ладно секс, но мы даже не целуемся проводя столько времени вместе! Развитие то должно быть... Мне хочется его обнять, потискать :) Или просто я такая нетерпеливая а он присматривается...

Вчера как он ушел через некоторое время отправила смс: Рада была тебя увидеть сегодня. Не думай глупостей, ладно?

Так и не ответил...

Может самое время дальше сделать...

Marla, скажи, а что может мешать развитию? Может он опасается мнения своих/твоих родителей по поводу ваших отношений? Например того, что его родителям может не понравиться, что его gf старше его?

Marla, скажи, а что может мешать развитию? Может он опасается мнения своих/твоих родителей по поводу ваших отношений? Например того, что его родителям может не понравиться, что его gf старше его?

Ты меня спрашиваешь??? Я сама очень бы хотела это знать. С родителями его не знакома, он с моими тоже. Я вообще никого не знаю из его окружения.

Ты меня спрашиваешь??? Я сама очень бы хотела это знать. С родителями его не знакома, он с моими тоже. Я вообще никого не знаю из его окружения.

Вот и правильно. Не фиг знакомиться с его окружением. Да и со своим повремени. :D

Marla Если мальчик не ходит ни куда. то на кой фиг он тебе нужен???? Задай себе главный вопрос НУЖЕН ЛИ ОН ТЕБЕ???

А вот потом будем думать, что делать дальше.

Что это за стремление к ЛТР без интереса к его окружению? А вдруг его родители маньяки или алкаши? :)

Да, Marla, случай тяжелый. Правда, как в Санта-Барбаре :) Пикап - одно. ЛТР - другое. Как тебе можно советовать насчёт ЛТР, если ты окружающей обстановкой не владеешь. ИМХО, словестная мастурбация.

Ребят, вы о чем??? Вы что всех своих девочек сразу к родителям ведете??? Нам просто хорошо вместе. Я думаю что будет секс будет и остальное. Просто пока он тормозит.

Мне нравится что вместо того чтобы бухать с друзьями он идет ко мне и мы классно проводим время (за исключением что чего-то не хватает :))

Ребят, вы о чем??? Вы что всех своих девочек сразу к родителям ведете??? Нам просто хорошо вместе. Я думаю что будет секс будет и остальное. Просто пока он тормозит.

Мне нравится что вместо того чтобы бухать с друзьями он идет ко мне и мы классно проводим время (за исключением что чего-то не хватает :))

Сразу водить к родителям не надо, конечно. Если перепихон на 1-2 раза тоже не надо. Но, если, цель - ЛТР, то поинтересоваться надо.

надо же а, есть такие парни. а я тебе не это? не то? госспади. он не мужчина пока. а зачем тебе не мужчина?

скажешь что он тряпка и приведешь тому доводы - он начнет думать, найдет себе место.

ну мы общаемся и об этом тоже. Нормальная у него семья, просто я еще их не видела. Насчет его вопросов про напряги стала в ответ его спрашивать :) говорит как можно, насчет меня определился... Вчера намекал на новый мобильник для меня..

С друзьями его с удовольствием познакомилась бы. Может ревности боится? И еще когда мне смс приходят в тел заглядывает, я прячу :)

ну мы общаемся и об этом тоже. Нормальная у него семья, просто я еще их не видела. Насчет его вопросов про напряги стала в ответ его спрашивать :) говорит как можно, насчет меня определился... Вчера намекал на новый мобильник для меня..

С друзьями его с удовольствием познакомилась бы. Может ревности боится? И еще когда мне смс приходят в тел заглядывает, я прячу :)

А давай я тебя приглашу на свидание и ты закончишь с этим евнухом вообще общаться, а тему мы закроем?

Ничего не делается, а тема разрастается...Danton как в воду глядел.

Ога :)

Продолжаем заниматься моральным мазахизмом вместе с автором уважаемые форумчане?

Вот как же самок цепляет, когда их не хотят!!

На как бы их это не цепляла, даже на самое вшивое действие они не способны, увы. :( А так хотелось ошибиться.

Автор - не видать тебе его. :rolleyes:

давайте все вместе, проскандируем: "трахни!, трахни!, трахни его!"

свечку держать не будет, чесслова. сделай его детка, ага.

давайте все вместе, проскандируем: "трахни!, трахни!, трахни его!"

свечку держать не будет, чесслова. сделай его детка, ага.

ДА!! Полность согласен!! "трахни!, трахни!, трахни его!" И отчетик в студию!!!

да трахни ты его, бл"ть! домой пригласи и трахни!!!! хоть он, сука, вырываться будет - всё равно трахни!!!! или скажи "ты, чёрт возьми, нахера меня по кафешкам таскаешь и шмотки предлагаешь?! я тебя, мать твою, трахнуть хочу, а ты мне что папой что ли быть хочешь?! а ну-ка разделся и оттрахал, как полагается!!!"

Виталек жжошь!!! Стебитесь ребят, не жаль, смех продлевает жизнь :) Насмешили меня :)))) Только учтите что не все думают членом. Да и опыта по ходу у мальчишки немного.

А давай я тебя приглашу на свидание и ты закончишь с этим евнухом вообще общаться, а тему мы закроем?

Ты приедешь ко мне? Я не в Москве живу. С мальчиком общение не закончу, на крайняк друзьями будем :)

Вот как же самок цепляет, когда их не хотят!!

А ты так уверен что он меня не хочет??? И я с ним общаюсь только потому что не домогается???

На как бы их это не цепляла, даже на самое вшивое действие они не способны, увы. :( А так хотелось ошибиться.

А вот это ты зря. Действия от меня есть. Но не надо забывать что я девушка и цель (для чего он мне нужен)

Автор - не видать тебе его. :rolleyes:

Это мы посмотрим :)

Кстати никому в голову не пришло что он врет по поводу поздней работы, дачи и.т.д... ??? Ведь встречаемся мы только после 22.

Виталек жжошь!!! Стебитесь ребят, не жаль, смех продлевает жизнь :) Насмешили меня :)))) Только учтите что не все думают членом. Да и опыта по ходу у мальчишки немного.

-1! членом думают все! просто кому-то хочется тупо оттрахать, а кто-то желает романтики...

у меня, например, (если мой топик читала - знаешь) за последние две недели были попытки сблизиться с двумя девушкаи, одну из них я хотел тупо трахнуть, и мне было пох, когда она слилась, а со второй я почему-то представлял себе в голове не постельные сцены, а романтические прогулки под дождём и думал не о том, как её соблазнить, а как бы провести свидание, чтобы нам обоим понравилось и запомнилось... короче, либо он в тебя втюрился, но боится резких действий, потому что не хочет тебя потерять, либо он вообще близости с тобой не желает... не думаю, что он моет быть таким скромным необоснованно...

короче, просто как-нибудь дома, после ужина подойди к окошку, подожди пока он пойдёт (или возьми за ручку и подведи), обними, пристально посмотри в глаза, скажи, чтоб закрыл глаза, и нежно поцелуй, если растеряется - попробуй ему помочь, делай так ,чтобы ему было комфортно (как с девушкой :) ) если не прокатит - он от тебя хочет чего-то другого....

Ты приедешь ко мне? Я не в Москве живу. С мальчиком общение не закончу, на крайняк друзьями будем :)

Расскажу одну историю.

У моей знакомой была кошка. Когда я приходил к ним домой, она с важным видом располагалась у меня на коленях и с огромным удовольствием принимала мои поглаживания, урчала и выгибалась всем телом. Видно было, что ей нравится мое присутствие, что ей приятны мои поглаживания. Спокойно было и мне, я ощущал себя хозяином положения и чувствовал комфорт.

Правда, потом приходила хозяйка и сгоняла кошку с моих колен, занимала ее место и вела себя точно также)))

Мысль поняла?

членом думают все! просто кому-то хочется тупо оттрахать, а кто-то желает романтики...

Ну я собственно и имела в виду что "думать членом" это когда женщина нужна исключительно для секса. А романтики хочется когда тебе интересна еще как личность, появляются чувства (влюбленность), когда девушка тебе в карту ты еще и планы начинаешь на нее строить, а это уже "думать мозгами", хотя опять же все на уровне химии вся любовь.

Хз понятно выразилась или нет :) Абстрактный вопрос.

Мысль поняла?

Как это к моей ситуации относится не очень :) объясни для особо одаренных :) Если смысл есть вообще.

Не надо мне мальчишку портить! :)

Инженер-технолог, похоже на юношеский максимализм... Черное-белое, пикапер-тфн, полно других оттенков, поверь :)

А мальчик мне нравится такой какой есть. Только вот чтобы были отношения нужен секс. В остальном все в порядке вроде.

По твоему значит что он не ТФН, тогда кто он? Боиться обнять, боиться поцеловать, я уже не говорю про секс....он ведет себя как ТФН, а ты все равно за ним бегаешь... значит он ...ГУРУ!!! он супермегагуру, он разработал новый результативный стиль общения с девушками: ТФН-стаил.... Аллилуя, все: "АЛЛИЛУЯ!!!!"... я: "Аллилуя", все:"АЛЛИЛУЯ!!!!"... я:"в автора вселился бес, возьми свет, ВОЗЬМИ СВЕТ!!!" :D

ЗЫ: Че то я под утро гнать начинаю :)

ЗЗЫ: все равно раскажи про сайт, для саморазвития пригодиться

Ничего не делается, а тема разрастается...Danton как в воду глядел.

Может благодаря таким советчикам как ты?

2 варианта мне предложеных не катят - трахнуть/изнасиловать самой или рассказать про пикап.

Еще дельные советы будут?

Марла, поверь на слово бывшему 32-летнему ТФНу :) если "прямщас" сама не соблазнишь - ничего не получится. :)

Что надо сделать, что бы получить с ним секс тебе уже писали:

1) вместе напейтесь.

2) когда напьетесь, начинай переводить фрейм друзья во фрейм любовники.

Иначе парень так и будет тормозить. :)

Кстати, о проверке - хочет он тебя или нет:

когда напьетесь - потанцуй с ним чего-нить медленного и страстного и поприжимайся. ;)

Если в его штанах во время "горячих" танцев ничего не почувствуешь - значит он тебя не хочет в принципе. :D

Про то что "немногие думают не членом, а мозгами" - чтоб 20-летний здоровый пацан не хотел секса - ппц, это либо импотентом надо быть, либо иметь достаточное его количество, что бы общаться с женщиной как с другом. B)

Как это к моей ситуации относится не очень :) объясни для особо одаренных :) Если смысл есть вообще.

Имеем: робкий, молоденький, неуверенный мальчик 20 лет, возможно девственник

Цель: хочется, чтобы проявил свои мужские качества и соблазнил.

Что делать?

Тут главное дать почувствовать комфорт парню, дать ему почувствовать себя сильным мужчиной. Сделать видимость того, что он контролирует ситуацию. Например, совместный просмотр романтического фильма при приглушенном свете, с легкой закуской, прижавшись к нему.

Он должен опьянеть от аромата твоих волос, он должен ощущать нежность твоей кожи под халатиком (надо говорить, что халатик должен быть коротким и с V-образным вырезом на груди?).

Или во время беседы слегка поглаживать кожу на его запястье, глядя ему в глаза и делая вид, что тебе безумно интересен бред, который он несет.

Когда он начинает извиняться, пальчиком закрываешь ему губы, чуть улыбаешься уголками губ и говоришь "Не надо". Во время разговора поглядывай на его губы, представляя как он будет тебя целовать.

И т.д. и т.п. Тебе природа дала целый арсенал для пассивного соблазнения. Не мне тебя учить.

По твоему значит что он не ТФН, тогда кто он? Боиться обнять, боиться поцеловать, я уже не говорю про секс...

Да мне пох как ты это назовешь. Ты уверен что он вообще БОИТСЯ? Может он НЕ ХОЧЕТ?

.он ведет себя как ТФН, а ты все равно за ним бегаешь...

с чего взял еще что я бегаю за ним :)

ЗЗЫ: все равно раскажи про сайт, для саморазвития пригодиться

расскажу как расстанемся и если останемся друзьями :) хотя я и так много болтаю. Да и дома у меня он бывает (в компе историю не удаляю и в телефоне в закладках и в текстовых файлах статейки завалялись типа Т10Д). Правда я не думаю что проверять будет все, но на всякий случай почищу :)

Марла, поверь на слово бывшему 32-летнему ТФНу :) если "прямщас" сама не соблазнишь - ничего не получится. :)

Верю что у нас затянулся этот периуд, пора уже двигаться дальше.

Чтоб 20-летний здоровый пацан не хотел секса - ппц, это либо импотентом надо быть, либо иметь достаточное его количество, что бы общаться с женщиной как с другом.

ППКС. :)

*пачка чипсов уже закончилось сбегаю ка я еще за тремя* ;)

Предлагаю постов на 100-200 начать обсуждение вопроса прямо тут по теме:

- Мальчик просто не хочет ее или всетаки стесняется.

Это очень поднимер выручку продавцам чипсов :lol:

Итог просматривается очевидно - ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ.

Кстати Марла - я забыл, это он тебя фастанул а потом морозится или девочку с соседней темы?

В общим неважно..

Милая Марла - из того как ты мне ответила я вижу что ты достаточно спокойна и редко творишь авантюры. Твои акции на успех упали еще сильнее, увы.

Расклад таков.

1.) Ты немедленно трахаешь его.

ЭТО - ЦЕНА. Цена того, чтобы СРАЗУ узнать ВСЕ ответы на твои вопросы (будем рады если с нами поделишься). И даже более того, вдобавок это шанс на очень неплохие последующие отношения (тут у меня есть имхо - но я воздержусь).

2.) Есть такой фильм - бесконечная история...............................

................................................................................

.....................

................................ :lol:

+ ответов ты так и не узнаешь и даже умирая в 115 лет (такой будет продолжительность жизни в конце века) ты спросишь себя

- Дык че ж он меня не трахнул то?! :( - и так и не узнаешь ответа.

4 года такая большая разница? вы меня удивляете. у меня мама старше папы на 6 лет и ничего.

кстати да, членом думают все! я четно говоря хз что так ломает "парня твоего". может он внатуре евнух? :) тогда ты приложи усилия чтобы раскрепостить его, или у вас нихера неполучится/небудет. а потом всё пойдёт как по маслу, ну если у него мозг на месте

с девственниками действительно так сложно бывает... сначала месяц выдумываешь как его спровоцировать, потом пару недель кайфа, а потом он начинает задалбывать и потом еще с пол года пытаешься его слить вплоть до прямого посылания матюками, а он все равно ходит следом с видом побитой собаки... и от этого начинает просто тошнить

ну вот соблазнишь ты его как полагается, так чтоб он сам решился, получишь подтверждение своей привлекательности, поднимешь самооценку, а дальше что?

эти его постоянные "я тебе не надоел?"

*пачка чипсов уже закончилось сбегаю ка я еще за тремя* ;)

Значит интересная темка у меня :) Ну мог бы поддержать для приличия, сказать за кого болеешь :)

Предлагаю постов на 100-200 начать обсуждение вопроса прямо тут по теме:

- Мальчик просто не хочет ее или всетаки стесняется.

Ну в общем то это один из вопросов из-за которых я и завела эту тему :) Высказывайтесь, я не против.

Кстати Марла - я забыл, это он тебя фастанул а потом морозится или девочку с соседней темы?

В общим неважно..

Да Дантон, у нас был секс, а я тут 2 страницы думаю как его соблазнить :) Как читаешь то? Хотя был у меня мальчик один, наутро после секса полчаса стоял у двери не решался поцеловать на прощание )))

Итог просматривается очевидно - ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ.

Ты плохо меня знаешь ;)

Милая Марла - из того как ты мне ответила я вижу что ты достаточно спокойна и редко творишь авантюры. Твои акции на успех упали еще сильнее, увы.

Просто я не ведусь на провокации. На безумные поступки я способна :)

ЭТО - ЦЕНА. Цена того, чтобы СРАЗУ узнать ВСЕ ответы на твои вопросы (будем рады если с нами поделишься). И даже более того, вдобавок это шанс на очень неплохие последующие отношения (тут у меня есть имхо - но я воздержусь).

Конечно поделюсь и спасибо скажу всем кто помогал :) Мне правда очень приятно что народ откликнулся (хотя я и сама всегда помогу чем смогу). Имхо свое скажи, интересно ведь, заикнулся уже, так договаривай. ;)

с девственниками действительно так сложно бывает... сначала месяц выдумываешь как его спровоцировать, потом пару недель кайфа, а потом он начинает задалбывать и потом еще с пол года пытаешься его слить вплоть до прямого посылания матюками, а он все равно ходит следом с видом побитой собаки... и от этого начинает просто тошнить

Хз, у меня не было девственников :) Не факт что этот мальчик девственник. Есть такие - с виду ангелок просто скромненький, а потом узнаешь что он "местная блядь" и имеет богатый опыт в том числе втроем. Но это уже совсем другая тема... А то что ты описала это неадекват и от девственности думаю не зависит. По крайней мере в моем случае чувствуется "внутренний стержень", я чувствую что он МУЖЧИНА, несмотря на мелкие косяки типа "не надоел ли", т.к. это пройдет.

ну вот соблазнишь ты его как полагается, так чтоб он сам решился, получишь подтверждение своей привлекательности, поднимешь самооценку, а дальше что?

Дальше зависит от того какой секс будет :) Ну почему если я кого-то хочу обязательно только для самооценки? Нравится он мне! :)

эти его постоянные "я тебе не надоел?"

Это лечится.

Марта и Арта999 - у вас диаметрально противоположные темпераменты чтоль.

Вот Арта999 - та и правда его б за йух наверное схватила и выипла.

Но ты Марла не такая. Все верно, я плохо тебя знаю, но в отличие от Арты ты из общего фона ОЖП не выделяешься и ничего не будет.

(стерто, имхо оставлю - какая разница?)

Ты можешь сформировать цель? Хочешь секса с ним? - хватай за член и трахай. Потом будет интересное продолжение. Но нам то зачем мозг полоскать?

КПД твое нулевое. За 100 постов действий НОЛЬ.

Дантон, прошла неделя всего, причем вначале ответы были уточняющие ситуацию и стеб а не советы. Причем мы и виделись не каждый день.

Вчера не позвонил. Скинула смску (вечером поздно уже) "Привет. Не спишь?". Не ответил. И сегодня не звонит. Меня зовут за наших болеть в кафешку, в прошлый раз кого обломила, к мальчику своему поехала :) Вот договорилась, поеду скоро :) Руки чешутся позвонить, но не буду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Служебный роман

2. 63

Помогите разобраться

3. 175

Сорокалетний девственник

4. 3 691

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 691

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...