Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить мальчика

Рекомендованные сообщения

Дантон, прошла неделя всего, причем вначале ответы были уточняющие ситуацию и стеб а не советы. Причем мы и виделись не каждый день.

Вчера не позвонил. Скинула смску (вечером поздно уже) "Привет. Не спишь?". Не ответил. И сегодня не звонит. Меня зовут за наших болеть в кафешку, в прошлый раз кого обломила, к мальчику своему поехала :) Вот договорилась, поеду скоро :) Руки чешутся позвонить, но не буду...

Что делать собираешься?

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Что делать собираешься?

а что надо?

наверное он тоже читает форум и решил сделать тебе Дальше :-)

смысл? Да и это Дальше разве что 1 день не позвонил?

Может поиграем на контрастах? Сделаем ему сильное Д? Чтобы понял, что если дальше будет такой хней страдать, то вообще тебя потеряет. Или хотя бы задумался. Он тебе два Д уже сделал, не порядок. Сейчас молчишь, звонит, не соглашаешься встретиться, ссылаясь на занятость. Результат:

1. Если не хотел тебя вообще, да и ты делала много Б, то по законам Дальше должен появиться к тебе интерес. Может он всегда чувствовал твою готовность заняться сексом и у него по этому поводу таракан?

2. Если хотел, но тормозил\не уверен в себе, то должно поддолкнуть к действиям.

Вслед за сильным Д, калибруя его на это реакцию, сильное Б

1)Может поиграем на контрастах? Сделаем ему сильное Д? Чтобы понял, что если дальше будет такой хней страдать, то вообще тебя потеряет.

2)по законам Дальше должен появиться к тебе интерес.

3)Вслед за сильным Д, калибруя его на это реакцию, сильное Б

1)ты где видела такого парня, который после СИЛЬНОГО Д станет бегать за девушкой?!

ты решила дать совет, как совсем его потерять?!

2) а по законам мужской друбы он получит кучу советов ЗАБИТЬ НА НЕЁ!!!! (почитай, что пишут мужчинам, когда они получают от девушки сильное Д, правильно, ВВП Т10Д)

3) И как это будет выглядеть?! сама представила?!

- я занята, и вообще не звони мне в ближайшее время (далеко не самое сильное Д)

- а...э... ну, хорошо... (в это время друзья всячески уговаривают его найти другую, что вполне может получится, в любом случае он, если не дурак и не без друзей, попытается снизить её значимость, и, думаю, время ему в этом поможет)

- (через н-ное время) привет, я соскучилась, оооооооочень хочу тебя видеть! (сильное Б? или ещё сильнее?!)

- э... вообще-то я занят немного... (и будет прав)

короче, ты начиталась советов, которые дают парням, и пытаешься давать их девушке

Ну мог бы поддержать для приличия, сказать за кого болеешь :)

Я за принглс! Классные чипсы. ;)

Ну в общем то это один из вопросов из-за которых я и завела эту тему :) Высказывайтесь, я не против.

http://forum.pickup.ru/t54825.html - аналогичная тема ничегониделание девушки. Могла бы и поисскать в поиске. Ах я забыл же, вы не проявляете инИциативы. :) Советы были того же характера соблазни, а потом уже думай про все остальное.

Ты плохо меня знаешь ;)

Мы хорошо знаем как вы "действуете первыми" ;)

Просто я не ведусь на провокации. На безумные поступки я способна :)

Какие провокации??? Его просто надо взять и трахнуть. Была бы ты бесшабашной давно бы уже его взяла за йух.

Конечно поделюсь и спасибо скажу всем кто помогал :) Мне правда очень приятно что народ откликнулся (хотя я и сама всегда помогу чем смогу). Имхо свое скажи, интересно ведь, заикнулся уже, так договаривай. ;)

ИМХО девочка делать ничего не собирается решительного, ей нра что такой ажиотаж вокруг ее темы и она в центре внимания с ее "необычной" темой, ей нравится разводить "кисель" на этом.

З.Ы. Че за парни пошли, их приглашают домой,а они как целки "девочки" ся ведут.

Вчера клево потусили, посмотрели футбол, он позвонил вечером, спросил как дела, потом еще, потом домой когда ехала отправила смс типа приходи, пришел, обняла, поцеловала (как то все само собой получилось, захотелось и все :)), он вначале офигел немного, потом в любви признался)))))))))

Потом он меня целовал, думаю все ок будет :) Могу отписаться как зачОт буит :) Всем неверующим еще раз - вы просто плохо меня знаете :))))))) Но все равно спасибо что писали, помогали, оказалось мальчишка просто скромный :))))

1)ты где видела такого парня, который после СИЛЬНОГО Д станет бегать за девушкой?!

ты решила дать совет, как совсем его потерять?!

Открой глаза, почитай форум: такие сплошь и рядом, за один день всех не перевешаешь

2) а по законам мужской друбы он получит кучу советов ЗАБИТЬ НА НЕЁ!!!! (почитай, что пишут мужчинам, когда они получают от девушки сильное Д, правильно, ВВП Т10Д)

Советы то он может и получит, но как и подавляющие большинство сделает с точностью наоборот и превратится в тряпку

Одна дура пришла, и повела за собой СОТНЮ дураков.

И все дураки идут за этой дурой, думая, что это вовсе не дура. Да, она действительно вовсе не дура, раз сумела вас, дураков, раскрутить на ТРИ ЛИСТА самого, что ни на есть флуда... :D

Ребята, может кто нибудь из вас все-таки лучше оттрахает эту Марлу, чем вы все будете к ней "яйца подкатывать" ?????

Посмотрите на себя, дети... Вы действительно ДЕТИ...

Я в вас не ошибся.

Был бы хоть один среди вас всех взрослый - он бы сказал - "слушь, сучка, раздвинь ножки в стороны - и тебя захочет ЛЮБОЙ, соблазнишь ЛЮБОГО!"

Соблазнять надо ПАРНЯМ.

А на данном этапе нашей Марле очень хорошо удается соблазнять ВАС всех, ребята.

Она крутит, вертит, играет вами. На СТО ваших советов, как "соблазнить мальчика" она найдет ТЫСЯЧУ всяких "не получается". И вы будете дальше также осыпать её советами, а она будет сидеть и ржать в монитор компьютера, читая Ваши советы... :)

Браво, Марла, брависсимо!!!!

P.S. И что самое НЕВЕРОЯТНОЕ - ВСЕ, кто ей что-либо советует, все, кто тут печатал всякие сообщения, ну почти ВСЕ старались ПОДЧЕРКИВАТЬ неправильность советов, которые ей дали другие, и ПОКАЗЫВАЛИ ясность, точность и оригинальность СВОИХ советов...!

Ахуеть и не встать с места можно же, ребята.

Еще подеритесь...

А Марла будет продолжать ржать в монитор, глядя на то, как из её простой темы лупят друг друга "мальчики", которых она любить "соблазнять" :)

отправила смс типа приходи, пришел, обняла, поцеловала (как то все само собой получилось, захотелось и все :)),

Я потрясен! Фигасебе - на 110-м посте ОНА его поцеловала (если не врет).

Марла - если б была шляпа, я бы ее снял перед тобой за твое невероятное проявление иннициативности!

то все - а чо? Весело тут! :) На какой сотне будет зачОт? :lol:

Тулейтфою - смотри от чипсав фигуру испортишь

Жестокие девушки...вот так плодят тфнов, дают им шанс, а патом когда этот тфн будет уже готов к зачоту, девушке все это надоест, она отправит его в дод.. Он как дурак еще сильнее бегать начнет, наконец то станет, как хотела авторша, инициативным, только ей этого уже не будет нужно.. Тогда мальчик подумает ну и нахер этих телок, вот заработаю дофига бабла или стану известным вот за мной будут бегать девушки.. Прошло еще 5лет, нашлась похожая на авторшу девушка тока тянущая на 4 балла максимум.. И вот такая крокодилица и женила на себе вполне нормального со стороны парня. И возникает вопрос: справедливо ли это?

А нет вопрос еще не возникает.. Проходит еще 15лет, у этой пары уже 2 детей. Но парень...уже мужик понимает, что он хочет трахаться, хочет нормальных малоденьких девушек..что ему это все осточертело и ... ... ...

дальше додумать самим.

:D

Марла - если б была шляпа, я бы ее снял перед тобой за твое невероятное проявление иннициативности!

Да для такого события можно и достать шляпу ;)

Кажется на этом можно заработать...будем делать ставки =)

Тулейтфою - смотри от чипсав фигуру испортишь

Перехожу на йогурты...*поехал на оптовку*

Автор поста №113 (по нику язык не поворачивается что-то назвать) не сдержал свое обещание данное им в его теме игнорировать меня и все-таки ответил в очередной раз в мою тему :) А я ведь ответила тебе что не удержишься :)

Посмотрите на себя, дети... Вы действительно ДЕТИ...

Не надоело еще на детском форуме зависать и в детские темы писать? Заняться то видимо нечем больше, взрослый :) Один и тот же аргумент - ДЕТИ, хоть бы новенькое что придумал.

Был бы хоть один среди вас всех взрослый - он бы сказал - "слушь, сучка, раздвинь ножки в стороны - и тебя захочет ЛЮБОЙ, соблазнишь ЛЮБОГО!"

Жесть :))))))))))) Т.е. для мужчин ты теорию придумал по соблазнению (если не стянул у кого), а для женщин обошлось одним предложением :))))) Ну-ну :))) Очередной бессмысленный хамоватый совет в моей теме от Ахиллеса... Иди уже с миром!

Браво, Марла, брависсимо!!!!

Спасибо!

Зачем мне врать? :) А ты все посты считаешь :)

Спасибо :) Мне самой приятно было :) Он классно целуется :) Инициатива сто раз стоила результата :)

Планирую на эти выходные :) Кол-во постов от меня не зависит :)

Жестокие девушки...вот так плодят тфнов

Господи, что я ему сделала??? Поцеловала? :) Как шелковая веду себя с ним? )) Трепетно отношусь к нему? )))

дают им шанс, а патом когда этот тфн будет уже готов к зачоту, девушке все это надоест, она отправит его в дод...дальше додумать самим.

Пипец ты тут расписал :) Сдается мне это слова бывшего (или нынешнего) такого вот описаного тфна (поправь если ошибаюсь, обидеть никого не хочу), жестоко обманутого девушкой. Поверь есть нормальные девушки которые и расстаются экологично и вообще по человечески относятся к людям.

А еще говорят жить вредно, умирают от этого... Мдя... Так разписать можно АБСОЛЮТНО любую ситуацию, не поверишь :) А вообще скажу по секрету: "ЛЮБАЯ СИТУАЦИЯ ЭТО ТО КАК ТЫ К НЕЙ ОТНОСИШЬСЯ".

Ребят, я вот что-то весь мозг вынесла сама себе, скажите нормально работать с 8 (он правда опаздывает стабильно) до 21-22 почти каждый день и в субботу (в субботу правда пораньше конечно заканчивает). Меня терзают смутные сомнения что лечит он насчет работы. Но как бы проверить это. Работает как зам. директора в коммерческой фирме. говорит что менеджеры до 18 работают у них, а что он там может делать в такое позднее время что-то непонятно мне.... Причем мальчик на пи..дуна не похож... Хз короче... Это при том что по ночам он еще со мной гуляем стабильно часов до 3-4...

Как проверить это?

Да просто таких тфнов рядом полным полно - приятели, одногруппники, мне вот не приятно смотреть прям, как они ради какой то девушки бегают, пытаются помочь по учебе..ими девушки крутят как хотят, потом они осознают и грят мне "Эх, вот все таки сучка такая эта девка, когда ей чето ей от меня надо зовет, просит, а как мне почти всегда занята и тд и тп." И даже после этого продолжают помогать ей..

Сегодня собирались увидеться днем. После работы звонит говорит что сосвем забыл - сегодня его пригласили на ДР "просто подруги из компании" и на него обидятся если он не придет. Договорились что позвонит как освободится.

- Даже не знаю что и делать...

- Какие варианты? Решать все равно тебе, делай как считаешь нужным.

- Ну я схожу, потом с тобой встретимся.

- ок

- Холодно разговариваешь со мной... Пойдем вместе если хочешь?

- Вначале такого варианта не было... А ты сам хочешь?

- ... бла бла бла... (не пояню что не по теме...)

- Ты нормально бы воспринял ситуацию наоборот?

- Я доверяю тебе как себе :) Переживаю что мы договаривались и ты дома будешь сидеть... Ты в прошлый раз на футбол ходила с друзьями, я спокойно реагирую :) (если бы он знал что там за друзья интересно также бы спокоен был? :))

- Не переживай я всегда найду чем заняться :) Удачно повеселиться :)

Дома конечно сидеть не буду :) Убегаю гулять.

Так что вот так что... Хз... Что-то желания вообще нет сегодня встречаться... Мне непонятно что за вечеринка на которую он не может пойти с "любимой девушкой"... Я может и сама бы не пошла но сам факт что он сам не захотел...

Разговор весь проходил в нормальном доброжелательном тоне.

Жду ваших мнений. Заранее благодарю за оперативность.

Разговор весь проходил в нормальном доброжелательном тоне.

Жду ваших мнений. Заранее благодарю за оперативность.

Ответь мне - что ты хочешь?

Подписываюсь под вышестоящим... Чего ты хочешь? Путеводителя по отношениям? Я читаю эту тему с самого открытия и все это время мы только переливаем из пустого в порожнее, хотя советов и примеров, данных тут, хватит 10 отношений замутить... Поконкретнее не можешь?

Еще дельные советы будут?

Я советом тебе не помогу. Так как парней до сих пор разводить не приходилось. :) Вот, короче, тебе ссылка ( http://forum.pickup.ru/t54379.html ) на один мой пост с дыбильными советами народа этого форума (я не имею ввиду, что тут все такие, но к сожалению - большенство). Посмотри заодно еще примеры дыбильных советов (такое ощущение, что люди тут отписываются только ради кол-ва сообщений), а так же там внизу есть ссылочка на другой форум. Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВЕТУЮТ.

Удачи! ;)

ЗачОт. Мне понравилось. Только ЛТР думаю здесь сто пудов не выйдет. Да и вообще решила не лезть в болото... Ложь, засос на теле, "ДР подруги" до 3 ночи и.т.д... Мальчик подходит только для секса, но т.к. у меня уже к нему есть какие-то чувства играть с огнем не буду. Дороже обойдется... Таких и так хватает.

Отправила смс "Нам не стоит видеться. Не звони мне больше. (сегодня все понравилось и вообще ты мне очень нравишься, но...)"

Не перезвонил.

У меня правда его диск остался... Может найдет повод... А может забьет, хотя по ходу уже забил, раз не перезвонил сразу.

Вполне вероятно, что он подумал, что ты написала эту смс исходя из вчерашнего секса, а не засоса и лжи, понимаешь, а он же в себе не уверен, ты помнишь.

Ты мне ответь, ЛТР не получится, потому что ты не хочешь, или потому что нет возможности?

Потому что нет возможности. И времени. У него. Встречи по ночам конечно я могу понять когда реально такая работа, но сдается мне что и насчет этого мандеш был... Выходные хотели провести вместе, но у него то "ДР подруги" до 3 ночи, сегодня "родители позвонили в сад надо ехать", при чем с трубкой ушел в другую комнату разговаривать (мне как раз тоже позвонил мальчик один :)) Ну не хочет - не надо...

Да не знаю что он там подумал... У меня тоже первым делом такая мысль была что так подумает... Он не перезвонил...

Насчет скромности и неуверенности - это он меня просто вначале боялся. Вчера ночью пришел бухой от скромности и следа нет :)

Давно писала, что напиться надо. Такую смску по любому писать не надо было, ну да ладно, поздно уже. Сейчас оставайся верна своим словам и не выходи никак на связь, подождем, может и объявится, если на самом деле любит

Почему не надо было писать? Чего ждать то? Я кстати говорила ему что я знаю что он мне врет (сказал конечно что нет) и сказала про засос (постебалась немного).

Лесли какая любовь? Я по поступкам привыкла выводы делать а не по словам... еще кстати насчет ДР высказала ему ночью что раз он считает нормальным так сделать значит я тоже так могу, но мне не интересны такие отношения и я для себя сделала выводы из его поступков (сама не трезвая была)...)))

А не выходить на связь тяжеловато... Все таки почти влюбилась... Но у меня сейчас нет другого выхода... Вообще забыть нафик.

Будем лечиться...

Позвонил недавно, чуть не плачет, общались часа полтора. Рассказывал почему так получилось поздно... Блин мой косяк что обратку начала включать... Раз уж написала то до конца идти... Либо же вообще в другом русле разговор вести... Короче сошлись на том что оба соскучились безумно и он может придет сегодня, позвонит попозже :)

Черт... Теперь стремно как-то... Осадочек остался...

У-у-у-о-о-о-о!!!

"Там внизу ссылочка есть"...

Это про шантаж оргазмом?

Ха-х-а-ха... Да-да... Давай, шантажируй его оргазмом!

Добей его и на булавку в коллекцию мотыльков.

Во отжигаешь... Клиника.

Ну как встреча прошла?

Встреча прошла прекрасно :) Гуляли занимались сексом и вообще отлично провели время :)))) Ушел от меня только вчера вечером (на работу не пошел типа приболел). Сегодня наверно увидимся :)

Думаю тему можно считать закрытой, т.к. мальчика своего я таки соблазнила :) а дальше... Дальше уже совсем другая история :) История отношений.

Всем спасибо что писали, советовали :)

Отношения будут такими же, похоже.

Так что надолго не прощаемся.

:D

Самый главный советчик я смотрю ;) Просто кладезь дельных советов!

Встреча прошла прекрасно :) Гуляли занимались сексом и вообще отлично провели время :)))) Ушел от меня только вчера вечером (на работу не пошел типа приболел). Сегодня наверно увидимся :)

Ну так отблагодари форум и поделись опытом - что да как, чтобы следующая за тобой 200 постов не делала.

Дантон, ты бы потрудился почитать прежде чем отвечать. Я всем спасибо сказала :)

Насчет опыта - в моей ситуации после того как я сама его поцеловала (выбрав все же момент подходящий и имея основания все же думать что он меня хочет просто стесняется) все пошло дальше само собой. Просто видимо он хотел убедиться что я к нему тоже не как просто к другу отношусь. Оказался идеальный любовник просто для меня :) Кажется для его возраста опыта много, хотя может ошибаюсь (я про его прошлое не знаю почти ничего:()... Странно что долго скромничал.

Итак, на 134-ой серии появляются признаки зачОта :-) Ыыыыы.

Слушай, Marla, а ты в каком районе нашей Родины обитаешь? А то мы так похожи... :) Я вот тоже женат был, и содержу себя сам, и возраст у нас одинаковый... :)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Сорокалетний девственник

2. 3 691

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 691

4. 27

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 3 691

• Создать...