Перейти к публикации
пикап.Форум

кажеца, это ГЛОБАЛЬНАЯ проблема !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, проблема вот в чем, мне 17, терь в это время огромное значение в жизни любой девушки играет Интеренет, особое значение - такие штуки как МАЙЛ АГЕНТ, Вконтакте, Одноклассники, и всякая такая штука. там множество людей, даже взять моих бывших одноклассниц я готов поспорить что из 20 - 15 девушек сидят в этих сайтах и на майл агенте.

Это конешно все хорошо, я и сам там бываю, но вот проблема в том что куча ТНФ"оф по фоткам даже обычных 5"ок заваливают комплиментами и даже у пятерок сносит крышу от этого (про 6,7,8,9 даже говорить не стоит), хотя впринципе они не со многими парнями встречаюца.

И дело в том что если обычная 5-6 заводит МАЙЛ и если она тама посидит неделю каждый день по часику, то через эту неделю у неё в контакте будет около полусотни парней(мой город примерно 600 тыс. чел), которые будут валить ее комплиментами. ЕЕ самооценка просто на высоте.

У нее наступает синдром богини, и усе.

я НЕ говорю про знакомство в НЕТЕ, даже если познакомились в реале, она всеравно спойко сидит на сайтах, и получает кучу знаком внимания.

думую, ситуацию я изложил, и вытекающие проблемы вы понимаете.

жду ваших комментов, и выходов из такой ситуации.

лично я думаю что можно попытаца хорошо заинтересовать после знакомства, пообщаться пару дней как бы стать небольшой частью ее жизни, а потом на недельку скрыца от нее, мож она и заскучает,

(но есть 2 проблемки)

1 тока не знаю че делать дальше, даже если заскучает

2 кто-то тя опередит

вообщем чет я не знаю че делать, кто еще что скажет?

Опубликовано:
в это время огромное значение в жизни любой девушки играет Интеренет,

Ты ошибаешься :) Полистай в поиске темы про инет - гдето даже была темка про вконтакте.ру - я там даже чтото отписывал про то, кто и как атм сидит.Теперь конкретно по теме:

У девушек 6+ там много парней, которые осыпают ее комплементами и т.д. - значит завышивается ее самооценка - это верно.Теперь, что такое пикап - оригинальное общение.Для чего он нужен? - выделиться из толпы.Как выделиться? - делай не то, что делают многие(не такой как ВСЕ это уже псих :) ).Нет я не имею ввиду, что все или многие отрывают дверь, входя в магазин, а ты должен ее с ноги выбить - открой ее ногой, а не рукой.Т.е., чтобы заинтересовать таких девочек - не сыпь ей комплименты - наоборот общайся в стиле альфа или директ(direct с англ. прямой).Т.е. при таком общении у нее возникнет мысль - "Как это так?Я такая классная - мне все парни чуть ли не в ножки кланяются, а этот вон как себя ведет".Ее целью станет сделать так, чтобы ты тоже кланялся ей в ножки.Но мы то пикаперы)это не мы, а нам кланяются :) Так что ее план провалится и она сама попадется в ведро с рыбкой.Когда ты начинаешь вести себя с ней, не так как другие - она попадается на крючок - далее умение рыболова ее вытянуть из воды и закинуть в ведро ;)

Опубликовано:
про 6,7,8, 9 даже говорить не стоит

Покажи мне девятку Вконтакте и я спляшу джигу в мужском танга прям на Красной Площади.

Тебе мешает, что девушка получает знаки внимания? Это нормально, плюс у каждого виртуального "мачо" своя карта, для кого - то стандартная 6 уже 9, а для кого то и 8 дурнушка... Брось ты нафиг инэт, иди в поле и знакомься с девушками там, или во всяком случае если есть одна определенная на примете, то договорись о встрече через контакт или что еще(но это уже на крайняк)...

- Ты мне симпатична, но знаешь, я не сторонник виртуального общения и не люблю всю это волокиту, давай встретимся бла бла бла... (ну во всяком случае что то в этом роде)

Опубликовано:

оооо спс, за советы. дельные.

***и я не говорил про знакомство в НЕТе, я говорил про то, что большинство девушек 16-20 лет (старше я полюбому не осилю) есть Вконтакте и в майле даже если знакомишься в поле, один хрен они все равно тама сидят.***

ну впринципи из других частей ваших ответов, тактика ясна

Опубликовано:
16-20 лет (старше я полюбому не осилю)

Я в свои 17 осилил 22, и ничего=) Возраст никогда не должен быть проблемой.

Опубликовано:

Чувак ты что ТФНов испугался? Оригинальность и харизму еще никто не отменял

Опубликовано:

Попробуй постебаться над ней(особенно если она очень высокого мнения о себе)... :D

ну иногда поиогают письма с НЛП прогрузом...

ВООБЩЕ я по нету не люблю тёлок пикапить(ТФНское сие занятие B) )

Опубликовано:

да, речь не о инет пикапе

а о том что ТФН огромную часть девушек завалили огромным количеством внимания.

и что даж в реале у девушек после просидке в нете аккуенная самооцеенка

Опубликовано:

Да пофигу девушкам на те комлименты :))) наеб чуют :) кста с теми кто ими ячыпет они даж не гуляют :)

Имхо из нета их фиг погулять вытащиш, если конечно перед етим недели 2 с ней не разговваривал там. Нужно искать другие пути тогда и тд:)

Не парся ТФНами кароч :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...