Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такой вопрос.

Начал встречаться с девушкой.(мне 25 ей 20) секса еще не было. на прошлой неделе я остался по ее просьбе у нее ночевать. возбудил но секса не было. Она сказала что это в первый раз и и не может так сразу.

короче все в принципе нормальн.

Но только есть одно "Но". у нее есть друг как она говорит ее лучший друг "самый-самый".

Только что я узнал (не от нее), что она собирается с ним завтра на свидание.

сегодня я ее пригласил на вечер, но честно говоря настроение идти нет.

что мне делать как себя вести?

какбудто ничего не знаю

или сказать что мы не можем больше встречаться...

ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано:

Ну и что ты истеришь?

Я бы не встречался с ней сегодня, если она с ним завтра.

Почти уверен, что завтра (да и никогда, если планеты в очередь не выстроятся) у нее с ним ничего, кроме разговоров не будет. Наверняка тот парень вариант жилетки. В кого поболтать, поделицца можно.

Так что не суетись. Откажись от встречи (не знаю, у меня бы ресурса не было). Предлог можно выбрать интригующий. Встречайся с ней нечасто. Трогай. Подсади на себя.

Опубликовано:
Ну и что ты истеришь?

Я бы не встречался с ней сегодня, если она с ним завтра.

Почти уверен, что завтра (да и никогда, если планеты в очередь не выстроятся) у нее с ним ничего, кроме разговоров не будет. Наверняка тот парень вариант жилетки. В кого поболтать, поделицца можно.

Так что не суетись. Откажись от встречи (не знаю, у меня бы ресурса не было). Предлог можно выбрать интригующий. Встречайся с ней нечасто. Трогай. Подсади на себя.

какой предлог интригующий . Например?

Опубликовано:
Она сказала что это в первый раз и и не может так сразу.

Девственница чтоли?

короче все в принципе нормальн.

Ничего не нормально, если не смог девушку на секс прожать!

Ну и что ты истеришь?

Правда, к чему такой хаос? Вдруг они просто идут мороженного поесть, хотя я не особо верю что такая же дружба, как между парнями, также между парнем и девушкой существовать может.

Если проблема только в том что ты боишься что девушка уйдет с ним, то тебе остаеться только быть лучше его. И разумееться прожимать на секс. Вытягивай на свидание и вперед

Опубликовано:
гада убей, а девченку напои и трахни.

А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ВОТ ДУМАЮ ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ? И ЕСЛИ НЕ ИДТИ КАКОЙ ПРИДУМАТЬ ПРЕДЛОГ.

из ее собщения тому другу "а наше свидание начнеться в пятницу, а когда закончиться - посмотрим"

Опубликовано:

Думаю позже часов в шесть не звонить а просто написать СМС

типа "Нам не стоит сегодня встречаться". и не отвечать на ее смс-ки.

просто сделать "дальше"

Опубликовано:

просто сделать "дальше"

Это не Дальше, это детский сад.

Если ты в себе уверен, а так же уверен в том, что друг не трахаль, и что весть об их свидании не убавит у тебя позитива - смело иди.

Если ты уверен в себе, но хочешь "наказать", показать ей, что тебя не восхищают подобные встречи перед встречей, то спокойно ЗВОНИ и скажи спокойным тоном, что к сожалению не сможешь встретиться так как намечаются посиделки в кафе с друзьями. Скажи, что обещали сюрприз какой-то, какой - еще не знаешь.

"Нам не стоит сегодня встречаться".. Ну и кто потеряет, если она решит - ну и нах? Она пойдет с другом хихикать, а ты че будешь делать? Вот и придумай пока. Время есть. И .. прожимать ее надо. А то тоже будешь за мороженым с ней ходить и трепать языком.

Опубликовано:

просто сделать "дальше"

Это не Дальше, это детский сад.

Если ты в себе уверен, а так же уверен в том, что друг не трахаль, и что весть об их свидании не убавит у тебя позитива - смело иди.

Если ты уверен в себе, но хочешь "наказать", показать ей, что тебя не восхищают подобные встречи перед встречей, то спокойно ЗВОНИ и скажи спокойным тоном, что к сожалению не сможешь встретиться так как намечаются посиделки в кафе с друзьями. Скажи, что обещали сюрприз какой-то, какой - еще не знаешь.

"Нам не стоит сегодня встречаться".. Ну и кто потеряет, если она решит - ну и нах? Она пойдет с другом хихикать, а ты че будешь делать? Вот и придумай пока. Время есть. И .. прожимать ее надо. А то тоже будешь за мороженым с ней ходить и трепать языком.

а я о чем? :)

Опубликовано:
Ничего не нормально, если не смог девушку на секс прожать!

В этом весь косяк! а ты "конкурент, конкурент" :)

если там парень омега, а ты альфа-самец уверенный в себе, то можно и пойти.

Ты где-нибудь тут альфу видишь?

Опубликовано:

Вчера все-таки решил пойти на свидание. все было замечательно , в принципе.

сейча сдумаю не писать не звонить сделать дальше.

Опубликовано:
Вчера все-таки решил пойти на свидание. все было замечательно , в принципе.

сейча сдумаю не писать не звонить сделать дальше.

А можно вопрос что именно было замечательно? Ты ее отодрал что она теперь ходить не может?

Чтото сдается мне не спроста там этот лучший друг с ней :) , да и девушки в 20 лет бывают и хитры и не целки давно уже.

Опубликовано:

Опиши свидание, что как сделал, реакция, и почему ты такой довольный, разве был секс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...