Перейти к публикации
пикап.Форум

Я незнаю как мне быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Друзья!

Девушка очень красивая, нравиться всем, знаю я ее 8 лет!!!!

Начну с начала :

Учился я с ней на подготовительных курсах в универе, и она очень сильно нравилась моему другу, он постоянно подбивал к ней клинки, но он ей не нравился, он постоянно просил меня "помочь" так как я распологал ее к себе. Она постоянно проявляла ко мне интерес, и повсивидиму нравился ей. В те дни она мне была равнодушна. Ну вот наступает последний звонок в школе где мы учились с моим другом и мы ее пригласили к нам. И со мной произошло что-то невероятное! Я влюбился в нее причем немогу ничего сделать с собой уже 7 лет! Мы поступили в универ и учились сней на паралельных специальностях и оногда общались. Когда мы встречались на перерывах где-то случайно в институте лицо ее светилось при виде меня, но я ей не признавался в своих сильных чувствах целых 5 лет пока учился (вот болван!!!!). И тут наступает последний звонок в институте торжественные вручения дипломов, актовый зал, все вышли фотографироваться на прощанье и тут я увидел ее, она была невероятна, ее глаза опять светились при виде меня. Через неделю я очень сильно переболел, что закончилась студенческая жизнь, а самое страшное чего я боялся, что мы с ней больше не будем встречаться случайно на перерывах, и я не буду видеть ее светящихся глаз и все пройдет. Я не выдерживаю и звоню ей сам на телефон и назначаю всречу, говорю, что мне нужно ей сказать что-то очень серьозное. Ее удевил мой поступок так-как я до этого никогда не звонил и не предлагал встречь. Мы встретились с ней в уютном ресторанчике на набережной, она все спрашивала про что я с ней хотел поговорить. И я ей признался что любил ее 5 лет. Она смотрела на меня с горящими словами, но вдруг сказала "Ты ко мне всегда так грубо относился, я в это не могу поверить!" я спросил испытывала ли она ко мне какие нибуть чувства, она сказала что нет, но я чувствовал что она говорила неуверено, и я знал обратное. Она сказала что у нее есть парень, хотя до этой встречи говорила что у нее нет парня, я сказал "хорошо я буду ждать тебя сколько бы не понадобилось" я отвез ее домой на машине мы убегали даже от гаишников, организация была на высоком уровне ей понравился вечер. После я ей писал но ответа не было, я был буквально уничтожен! Затем я уехал на отдых развееться классно отдохнул почистился душой провожал закаты на брегу моря и спал прямо на берегу пляжа, мечтая о ней. По приезду она неожидано присылает мне емайл со своим фото и подписью "привет ты еще не жинился?" (это ее любимая фишка была раньше меня спаршивать при встрече), я ей взамен пишу сухо что все хорошо, и позже кидаю свою фото с отдыха там где я на "массе" (кстате я качаюсь) через месяц она мне пишет смс "пошли гулять" я ей звоню спустя время(специально выдержал паузу пару часов) но она не берет трубку. Меня это взбесило... Затем опять через месяц присылает емаил, а я переехала в Киев и мне тут нравиться ... и все. Я не звонил ей и не писал пол года затем решил поздравить с днем рожденья написал смс, ответа не последовало. Потом я сказал себе все я ее вычеркиваю из своей жизни! Проходит еще пол года она мне звонит сама! причем в то время когда боль ушла и я забыл о ней и завел другую. Мы говорили с ней 2 часа по телефону, смеялись и вспоминали былое, она расказывала про свою жизнь, что никого себе не нашла по душе. Я стал созваниваться с ней по телефону каждый день мы болтали, но потом вдруг опять она включила игнор перестала писать и отвечать на звонки через раз. Я применил старый метод изчез. И тут она пишет мне через две недели что приехала в мой город ( у нее остались здесь родители) и она хочеть встретиться. Мы встретились с ней в ночном клубе болтали смотрели друг на друга, и я видел тот же взляд, видно что она сохнет по мне, она стала еще лучше и я не отставал, набрал еще больше мыщечной массы, мы танцевали с ней обнимались, и вот она уехала опять я ей звонил она через раз берет трубку не отвечает на смс. прошло 4 дня правда с того момента я незнаю как быть я чувствую что я проклят, не могу без нее. Я не могу ее разгодать, помогите

Опубликовано:

Надо было наверное чета делать в/после ночного клуба, правда? Ты сам-то как думаешь?

Если она от тебя без ума, то вряд ли была бы против.

Судя по тому, как она поступает (не берет трубу, не отвечает на смс) твоя значимость для нее не высока. Она тебя держит как запасной аэродромчик - красивый крепыш, влюблен по уши, не опасен (все равно делать ничего не делает).

Либо делай чета.

Либо откажись в след раз от предложенной ею встречи (правда, ее это не сильно расстроит, так как значимость твоя низкая; но может торкнет).

Она встречается/созванивается с тобой когда ЕЙ элементарно скучно. А когда ей ничегошно ты ей по-барабану.

Опубликовано:
РАССКАЗ

Пошел на х*й.

А теперь серьезно пошел на х*й :lol::lol::lol:

Задумайся над этими строками. Ну что? Ничего не приходит в голову? Я тебе одно могу сказать, что побывал в ситуации, один в один с твоей. В шок повергла фраза "Я проклят". Когда то я сказал себе тоже самое, слово в слово :lol::lol::lol: Знаешь чем все закончилось? Хороший друг сказал мне вот на такой же рассказ "Пошел на х*й". И знаешь мне понадобилось 15 минут что бы послать самого себя в пешую прогулку с эротическим уклоном. В жизни СТОЛЬКО всего. Столько всего чего мы еще не знаем, не видели, не пробовали, не испытали. И за семь лет можно было столько всего наворотить, но вместо этого сердце было занято совсем другим. ГЛУПО !!! И дело не в пикапе (сорри модеры), дело в том что все что ты делал за это время было не от чистого сердца. Ты конечно можешь расписать сколького ты добился за семь лет. Но скажи пожалуйста что ПОНАСТОЯЩЕМУ стоящее ты сделал? Есть у тебя что то внутри что может принести тебе покой и тепло не в зависимости от ситуации и настроения? Я вот могу сесть на лавочке закурить и вспомнить как с армейскими друзьями играли в регби бутылкой из под минералки, как с товарищем просто прикалывались над прохожими и поверь, никакая девочка не заменит мне этих воспоминаний.

А теперь ответь мне - ЧТО ОНА СДЕЛАЛА, ЧТО БЫ ЗАНИМАТЬ МЕСТО В ТВОЕМ СЕРДЦЕ?

Не хочешь отвечать мне - ответь себе, только искренне. И запомни ответы Я ЕЕ ЛЮБЛЮ - БРЕД !!!. Любят за то что для тебя сделали, что она сделала для тебя?

Так что вот тебе таблетка "ПОШЕЛ НА Х*Й!!!" ;) . Пользуйся на здоровье. Надеюсь ты поймешь как когда то понял я, почему я тебя посылаю.

Опубликовано:

Спасибо друзья! за советы, у меня достаточно в жизни моментов достойных, кроме нее ты прав ничего хорошего не зделала

просто закляла меня и испохабила жизни и теперь опять за старое

я очень сильный человек поверьте! я хочу ее победить!!

Опубликовано:
Спасибо друзья! за советы, у меня достаточно в жизни моментов достойных, кроме нее ты прав ничего хорошего не зделала

просто закляла меня и испохабила жизни и теперь опять за старое

я очень сильный человек поверьте! я хочу ее победить!!

Победишь! Я же победил, значит и тебе по плечу. Просто живи для себя, и делай то что тебе в кайф! Вот позвонит предложит встретиться - оцени "Хочу ли я этого". "Хочу" - вперед. "Не хочу" - прости нет настроения. Захочешь замутить с ней, МУТИ. Не даст, забей и иди своей дорогой. Но не жди что пойдет за тобой. Делай просто то что тебе в кайф :D . Залог успеха - жить в мире с собой :)

Опубликовано:

Пацаны так и делаю, но вот сердце опять за щемило, живу в свое удовольствие, гоню дуру, а тут опять старая болезнь.... но я хочу ее победить

Опубликовано:
Пацаны так и делаю, но вот сердце опять за щемило, живу в свое удовольствие, гоню дуру, а тут опять старая болезнь.... но я хочу ее победить

Так делай это ВСЕГДА! И особенно когда рядом с ней. Прояви "праведный гнев"! Не делай в ее сторону "Б" вообще. Поверь мне в один момент ты ощутишь барьер "А вдруг, ей не понравиться. Вдруг уйдет" и вот когда ты сделаешь так как хочется тебе, вопреки всему - мир лопнет. Просто взорвется. Ресурс нахлынет таким цунами, что ты ох*еишь от кайфа. Чувство неуязвимости. Это неописуемо. Даже не знаю как еще это выразить то что чувствуешь в ту секунду. Поверь мне от этого гигантского несокрушимого камня на душе не останется даже пыли ))).

Опубликовано:

она еще в твоем городе?

если да

прозвони с целью вызвона, пригласи в кафе например (хз куда настроение будет)

и прожимай на месте.

если пойдет, добица успеха ссможешь

не пойдет - видимо ты ей не особо нужен

Опубликовано:

ST.Anger всегда у меня в голове.

Я себя так и веду.

Ах да она говорила мне, что выйдет за меня замуж если я зделаю то или это. Спрашивала про моих родителей. и говорила что она будет выше меня на каблуках.

Нет уехала. я не буду ей звонить минимум неделю. пусть подумает. В последний раз я не говорил ей что я ее люблю и все такое просто таскал на себе. Она после этого сказала что мы двоем были лучше всех в клубе. Странная телка. Я благодарен за ваши советы !!!

P>S. Вам может показаться, что я хлюпик из моего первого поста, но это не так и я обламывал ее уже нераз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...