Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее есть парень,с которым она встречается 9 месяцев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я впервые ее встретил возле того место где я работаю(она тоже там работает) она мне очень понравилась и думаю я ей тоже,я ловил ее взглядом и она мне взаимно улыбалась,я начал провожать ее,взял у нее номер,звал на свидание(но она отвечала мне "незнаю') все шло гладко,но через некоторое время она сказала что у нее есть парень которого она любит и встречаетсья 9 месяцов .снчало я ей не поверил но потом сам лично его видел он приходил к ней иногда,я после этого перестал с ней созванивоться и провожать, но она продолжает меня соблазнять и улыбаться.подскажите что мне делать она мне очень нравитсья и все время когда я зову ее погулять,сходить в кино она говорит что как нибудь потом

Опубликовано:
я впервые ее встретил возле того место где я работаю(она тоже там работает) она мне очень понравилась и думаю я ей тоже,я ловил ее взглядом и она мне взаимно улыбалась,я начал провожать ее,взял у нее номер,звал на свидание(но она отвечала мне "незнаю') все шло гладко,но через некоторое время она сказала что у нее есть парень которого она любит и встречаетсья 9 месяцов .снчало я ей не поверил но потом сам лично его видел он приходил к ней иногда,я после этого перестал с ней созванивоться и провожать, но она продолжает меня соблазнять и улыбаться.подскажите что мне делать она мне очень нравитсья и все время когда я зову ее погулять,сходить в кино она говорит что как нибудь потом

автор поздравляю ты в поклонниках, секс тебе светит если только ты кардинально изменишь свое поведение.

прочитай просветляет : http://forum.соблазнители.ru/i...?showtopic=5158 ;)

Опубликовано:

автор поздравляю ты в поклонниках, секс тебе светит если только ты кардинально изменишь свое поведение.

прочитай просветляет : http://forum.соблазнители.ru/i...?showtopic=5158 ;)

но она не такая девушка

Опубликовано:
но она не такая девушка
:lol: :lol: :lol: а какая?

я имею в виду что она не такя девушка которая которая хочет секса(или я плохо в этом разбираюсь)

ну короче она очень загадочная не могу понять чего она добиваеться,она настолько красива что в нее влюбленны все мои коллеги,а ее парень мягко говоря страшный

Опубликовано:
я имею в виду что она не такя девушка которая которая хочет секса(или я плохо в этом разбираюсь)
фригидная что ли?
ну короче она очень загадочная не могу понять чего она добиваеться,она настолько красива что в нее влюбленны все мои коллеги,а ее парень мягко говоря страшный
ну и замечательная девушка в том смысле замечательно разводит лохов на ресурсы, это цель любой девушки быть якобы "заГАДочной" чтобы не особо опытные МЧ типа тебя велись на нее. Автор я вот тебя не понимаю, я тебе ссылку дал где твоя ситуация расписана 1 в 1 с позиции девушек, ты с ее точки зрения очередной лох, че тебе еще надо? или ищи другую или кардинально меняй свое поведение, будешь продолжать действовать как раньше она тебе даст лет этак через 20 когда уже никому не нужна будет кроме тебя...
Опубликовано:
фригидная что ли?
ну и замечательная девушка в том смысле замечательно разводит лохов на ресурсы, это цель любой девушки быть якобы "заГАДочной" чтобы не особо опытные МЧ типа тебя велись на нее. Автор я вот тебя не понимаю, я тебе ссылку дал где твоя ситуация расписана 1 в 1 с позиции девушек, ты с ее точки зрения очередной лох, че тебе еще надо? или ищи другую или кардинально меняй свое поведение, будешь продолжать действовать как раньше она тебе даст лет этак через 20 когда уже никому не нужна будет кроме тебя...

если бы это было так то она бы общалась бы с моими коллегами,а она их просто игнорирует,общаеться только со мной

Опубликовано:

Автор либо убейся. либо слушай комменты. ты пришел говорить сюда, что она не такАя? или послушать совет, поменяться и получить её? сейчас ты двумя ногами уперся в вариант номер 1

Опубликовано:

все женщины одинаковы, на всех действуют одни и теже правила и приемы... А ты видимо классический ТФН в кубе...

Опубликовано:

Говорить она может всё, что угодно. Может быть, брат к ней иногда приходит, или курьер какой-нибудь.

Тут два варианта:

1. Проверяет серьёзность твоих намерений (метод глупый, но женщины им частенько пользуются).

2. Готовит страховочный вариант на случай разрыва отношений с главным вариантом (почти все женщины этим занимаются, они называют это флиртом).

В первом случае секс тебе светит, если покажешь серьёзность твоих намерений. Во втором - только тогда, когда её отношения с главным вариантом станут на грани разрыва.

В любом случае, тобой управляют. Надо ли тебе это? Правильно тебе посоветовали насчет работы над собой, если не хочешь оказаться подкаблучником.

Опубликовано:

2 FEE - с 1м утверждением ну может быть. 2е - Да действуют. только на кого К+ у кого К-. А с 3м утверждением согласен на все сто.

Опубликовано:

автор у меня на работе была такая же девушка. мило улыбалась и подмигивала "мужикам". от встреч отказывалась и потом снова улыбалась и "мужики" снова ее звали - она опять в - отказ. и снова она улыбается. и так по кругу. это бабская природа собирать вокруг себя как можно больше мужиков и удерживать их намеками и ужимками. они так себе самооценку поднимают.

Тебе нех-я тут не стветит. ну разве только получать эстетическое удовольствие и продолжать дальше трахать ее глазами. Ты -поклонник. Тебе она такому не даст. меняйся. подругу или знакомую ее проводи до дома - для начала.

это сцылка у меня не работает - http://forum.соблазнители.ru/i...?showtopic=5158

дайте рабочую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...