Перейти к публикации
пикап.Форум

как подходить ко 2 и больше девушкам на улице?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто подходишь и знакомишься со всеми. Берешь номера у всех и вызваниваешь нужную. ИМХО как дважды два

Опубликовано:
как подходить ко 2 и больше девушкам на улице?

Просто подходи и знакомся. Можешь так же напрячь мозг и форум почитать, там найдешь ответы как правильно знакомиться с двумя. Ах да, в рот мне ноги, можешь не знакомиться с двумя, тогда не надо будет напрягать мозг и читать форум. Вообщем решать тебе, как решишь, так и будет и от этого будет зависить степень напряжения мозга.

По теме: пля, юзай поиск.

Как я теперь понимаю людей, когда в начале я набредал в темах на "Юзай поиск". Это реально напрягает попадать на одно и тоже

Опубликовано:
а зачем с двоек начинать, тебе что, это интересно?

Тут о двух и больше девушках говориться, а не о двойках

Опубликовано:

есть же шаблоны для подхода к двоим юзай поиск,недавно тема поднималась )Да и когда будешь подходть то подходи к той девушке которая тебе не нравится и которая стращная чтобы она не создала помеху для истинной цели.А потом переходи плавной к той кто нравится и закрыватй ее )

Опубликовано:
и как потом у одной из них взять номер??

dve devushki eto plohoj variant ! da i oni tebja ili obsmejut ili prosto tupo otoshjut ! tak kak teb nravitsja odna a drugaja mozhet prirevnovat.

Рецидив нарушения Варн + 40% + ридонли на 7 дней за латиницу

//wsdogg

Опубликовано:

и как потом у одной из них взять номер??

dve devushki eto plohoj variant ! da i oni tebja ili obsmejut ili prosto tupo otoshjut ! tak kak teb nravitsja odna a drugaja mozhet prirevnovat.

Плохой?Осмеют?:blink: не настраивай себя на плохое :)если так было один раз то это не показатель

В начале обратись к двум девушкам, а потом разделяй внимание:)

Или подойди и спроси у одной что то про её подругу ;)

В том что одна будет ревновать в это есть плюс, это конкуренция, общайся поочередно с двумя, пускай каждая не понимает кому ты больше отдаешь предпочтения. и каждая из девушек будет стараться понравиться тебе ;)

Создай конкуренцию и они будут бороться за тебя ;)

Опубликовано:

Вариантов много...

Как с уверенностью, невербаликой? Если отлично, то сразу подходишь к понравевшийся и берёшь дайрект стайлом ("ты мне понравилась, давай номерами обменяемся"). Как правило подруги в шоке и слова сказать не могут, и если ты ей понравился, то она тебе даст (номер телефона, естественно).

Если неочень, то начни разговор на какую нибудь не социально запретную тему, спроси совета типа "девушки, подскажите, мне пойдёт белый в зелёную полоску пуловер к этим белым джинсам". Далее скажи: "девушки, огромное спасибо. Давайте обменяемся телефонами, будем помогать советам друг-другу в области моды"

Опубликовано:

я уже забыл когда подходил к одной девочке, обычно 2 и более. Как подхожу? да просто, беру и подхожу как обычно. Я не думаю над этим.

Опубликовано:

Легенда. Извинился за вторжение. С другого города приехал по работе никого не знаю, ищу в городе место познакомиться-пообщаться с интересными людьми. Если девушек трое - ещё лучше работает. Не боятся это место показывать. И как правильно подметил _SRG_ общение на конкуретной основе. Провокация на внимание ко всем = абсолютное безразличие к каждой. Та, которая интересна, всё равно сама всё поймёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...