Перейти к публикации
пикап.Форум

Если может встретиться только поздно вечером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа форумчани, кто сталкивался, подскажите что-нибудь.

После знакомства оказалось, что человек не может встречаться раньше вечера.

Сам жаворонок, поэтому вечеролм буду спать... т.е сонный буду.

Человек вроде и хочет встречаться, хоть х\з, при ближайшем рассмотрении эНто может оказаться обычное динамо...

Вопрос в том как до этого не довести. ;)

Днём у неё якобы какие-то дела, занята даже по выходным, хотя навряд ли !!..

Как правильно вызвонить её, чтобы всё було пучком !!

Вроде и был ненавязчивым, и исполбзовал всю доступную стратегию по пикаппингу !! :unsure:

Никогда не сталкивался с тем, чтобы человек когда хотел встретиться только вечером, стёб, при разговоре был бесполезен.

Если девушки удостоят сиё сообщение внимания - буду рад !!!!

Пока буду придерживаться тактики вызвона через 2 дня, хотя она что-то и говорила, что завтра можно будут созвониться. Пусть подождёт !!!! :ph34r:

Опубликовано:

2 AJXBloodz

Почему сразу динамо или ломка?

Например, я сова. По ночам гуляю, а днем сплю. Как правило, меня раньше 4-х дня поднять не реально!

И никакая девушка меня не застваит изменить свой образ жизни :)

Может эта девочка просто реально занята! Она ж не говорит "Я занята и не могу с тобой встретиться".

Она хочет с тобой погулять, но вечером. Так что, либо забивай на девушку, либо подстраивайся(хотя бы по началу) под нее. Удачи! ;)

Опубликовано:
2 AJXBloodz

Например, я сова. По ночам гуляю, а днем сплю. Как правило, меня раньше 4-х дня поднять не реально!

И никакая девушка меня не застваит изменить свой образ жизни :)

Не-а, её спрашивал, говорила, что нормально встаёт, только ПРОСТО со всеми встречаеться принципиально после 5-6 !!..

А про "дела" српашивал, говорит, что в магазин, туду-сюда пойти !!...

ДомоГозяйка Ёпт !! ;)

встреться один раз, когда хочет ОНА.

и потом уже смотри по обстановке.

Встреча уже 2-ая.

Судя из фильд-репортов и собственном опыте встречаться нужно , когда Тебе удобно, а не ей.

Хотя будет способоказаться у неё дома... возле её дома назначичить встречу, в середине встречи спокойно всхрапнуть, а при попытках разбудить прикинуться лунатиком... а, может, и не прикинуться и сказать, что домой не доползу, оставь Меня здесь.

Хотя... существует ли у восьморко-девятки в лексиконе слово "жалость " ??

Получиться ли прессонуть жалостью ??

Просто, после первогой свиданки и в игнор записывать !!?

Не рановато ли ? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...