Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди, помогите пожалуйста! Нужна экстренная помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в общем обстоит так, я с 5 по 11 класс учился с этой девушкой в одном классе. Особо никогда не обращал на неё внимания, но в последние несколько месяцев она меня очень сильно заинтересовала, можно сказать влюбился я в неё. Друзьями особо мы с ней небыли, но и врагами тоже - просто общались как одноклассники (так перекидывались парой фраз на переменах). 22 июня у меня выпускной в школе будет вручение аттестатов(торжественная часть), а потом всем классом + родители едем отмечать окончание школы в местный ресторанчик. Я прошу у вас совета как мне начать с ней общаться уже как парень с девушкой, как мне завязать с ней отношения уже на выпускном, чтобы потом их в последующем развивать. Дайте пожалуйста инструкции по тому как правильно общаться с девушкой, как не потерять её потом и как сделать так, чтобы она начала общаться и в последующем продолжала общаться со мной, чтобы ей было это интересно. Профессионалы, прошу вас помочь мне в моей ситуации, так как я новичок в этом деле и ещё мало чего знаю.

Опубликовано:

Бла-бла-бла...

Неужели сложно прочитать пару ФАКов?

Всем нужно срочно и так, что бы все разжевали...

По теме: читай ФАКи

Опубликовано:

С одноклассницей не надо знакомиться и брать телефон. На выпускном разводи на танцы и ставь якори. Идеальные условия. Почитай FAQ. Там всё написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...