Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста...очень надо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч...у меня такая ситуация:

Я почти полгода встречался с девушкой и у нас с ней было всё хорошо, даже не просто хорошо, а у нас с ней всё было просто идеально...за всё время мы с ней поссорились всего лишь один и то не сильно... и вдруг не с того не с сего она говорит что нам нужно с ней на время расстаться, потому что она должна разобраться в своих чувствах, ну мне пришлось согласится, а через пару дней она говорит что мы расстаёмся вообще и мы расстались и теперь я незнаю что мне делать, потому что люблю её... я незнаю пытаться ли мне её вернуть или просто пытаться забить...а если пытаться вернуть то посоветуйте пожалуйста как мне надо действовать.

Заранее большое спасибо!

Опубликовано:

Нихера себе, всё идеально, бах, ДОД, это как?

Что было, как ты себя вёл, или ты хочешь чтоб мы мысли читали?

Опубликовано:

Да в том то и дело что незнаю почему...

Я себя вёл лишь бы ей угодить, чтоб не ссорились, не изменял, да и не хотелось, даж не флиртовал с другими...вообще делал всё чтоб угодить ей! Признавался в любви и она тож не раз говорила что любит!

Вообщем всё было просто как в сказке и вдруг она поняла что я ей просто друг...

Я нифига не могу понять :blink:

Неа, не из Москвы.

Опубликовано:
Я себя вёл лишь бы ей угодить, чтоб не ссорились, не изменял, да и не хотелось, даж не флиртовал с другими...вообще делал всё чтоб угодить ей! Признавался в любви

всё сделал, молодец, для того что

она поняла что я ей просто друг...

ты не ответил, был секс?

Опубликовано:
Я себя вёл лишь бы ей угодить, чтоб не ссорились, не изменял, да и не хотелось, даж не флиртовал с другими...вообще делал всё чтоб угодить ей! Признавался в любви

всё сделал, молодец, для того что

она поняла что я ей просто друг...

Да, знаю, вот теперь я это понял, хотел как лучше, а получилось как всегда... :(

Нет, секса не было, не дошло дело до него

Опубликовано:

гы... ну ты мужик.

)))))))))))))))))))

1. те в соблазнение.

2. без секаса да и ещё с таким поведением... кто как не друг? )))

Опубликовано:
Возвращать её нет смысла?да?

давай всё таки подробней. пока ветку не закрыли.

сколько лет тебе и ей?

Опубликовано:

За пол года дело не дошло до секса? о_0 Ну, естественно ты ей просто друг, с друзьями же не спят гыгыгыгыгыгы

Сейчас, мужик, дергаться тебе не стоит. Что бы ты ни делал, из ДОДа ты не вылезешь сейчас.

Опубликовано:

я думаю автор, в 17ть лет, можно _запросто_ найти другую.

также я думаю, что отношения в 17ть - что с секасом, что без онного - рано или позно заканчиваются ДОДом. ))

Так что - не грусти.

с этой шансы есть, конечно, но после игнора и небольшой прокачки.

хз... мало инфы даёшь, всё равно.

Опубликовано:
Возвращать её нет смысла?да?

А это уже тебе решать. Иди в соблазнение, там ФАК ати-дод, читай и делай как там написано. И ВСЁ. Много ума не надо. Думать надо раньше было, когда в попку её целовал... Успехов...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...