Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такое продолжение,хотя все шло как надо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычная история - познакомился в метро - классно открыл,повеселил,взял тел,поцеловал на прощанье....Что это я?Ближе к делу!))

Первая свиданка:прошла довольно хорошо-весёлая болтовня,кинестетика,вообщем вошел в доверие и наладил контакты!))

На второй свиданке все было было уже теснее...Описывать все не буду(Надеюсь и не надо),но позитив со стороны девочки,поцелуи,в конце свидания уже САМА целует меня взасос....

Дальше интерснее звоню через два два дня - говорит якобы занята.....Звоню еще через два дня и тут....Выдает такую фразу(Меня это повеселило и расстроило одновременно)

"Наверное мы с тобой больше не встретимся,т.к. у меня появился м.ч. и так далее и тому подобное"

Говорю:"Пока было приятно с тобой пообщаться"))

Ну я ей не звонил уже дней 10,благо имеются другие девочки.

А теперь ВОПРОС!

Как можно выйти из такой ситуации?Т.е. как вытащить девочку?))

Жду адекватных советов!))

Опубликовано:

сморя скока ей лет.

если малолетка (16-18) то парень не влияет, просто немного продавить надо.

если постарше то немного по-другому.

ну я лично забивал на факт существования парня, и вытаскивал типа просто погулять, а там классика...

Опубликовано:

Вот в этом месте ты косякнул!

"Наверное мы с тобой больше не встретимся,т.к. у меня появился м.ч. и так далее и тому подобное"

Говорю:"Пока было приятно с тобой пообщаться"))

пока и все? - блин, это же СЕМЕРКА, а ты так легко сдался... Пофигу, что она втирает тебе про какого-то МЧ...

Можно было бы кинуть СМС интригу и вытащить... Хотя сейчас уже бесполезно! Раз ты ее уже отправил.

А вообще, если хочешь ее вытащить еще, то тебе, точнее ей игнор на месяц минимум, а потом Вызвон с метой, ой а кто это? Я тут ковырялся в номерах смотрю ИМЯ, а кто это - не знаю. (думаю она тебя тоже не узнает. Обычно девочки любят удалять номера МЧ, чтоб не было возможности позвонить в слабые минуты...)

Опубликовано:

Забей! не на нее, а на МЧ :)

Хз, а есть ли он вообще... Может эта такая ее ипанутая проверка на твою вшивость, и ты так быстро сдался

Опубликовано:

Согласен с Хренoff - это обычное дело- докажи ей что ты ОСОБЕННЫЙ, УНИКАЛЬНЫЙ - а как ты должен сам определить(ты ж пикапер))))КРЫШЕСНОС- вот твоё решение!!!

Опубликовано:
сморя скока ей лет.

ну я лично забивал на факт существования парня, и вытаскивал типа просто погулять, а там классика...

Ага,18 недавно исполнилось!

Просто погулять - это пойдем тогда погуляем как "друзья"=))...Ты это имеешь ввиду?

Не факт,что она согласится....

Опубликовано:
сморя скока ей лет.

Ага,18 недавно исполнилось!

Просто погулять - это пойдем тогда погуляем как "друзья"=))...Ты это имеешь ввиду?

Не факт,что она согласится....

Ну вообще надо было утилизировать ее парня. "Мы с тобой не увидимся больше НАВЕРНОЕ"

Позвони, предложи прогуляться сходить куда-нибудь. Может для нее развитие отношений было слишком быстрое. А вообще помоему это была проверка. И ты ее завалил. Проверка в плане - ему нужен только секс?

Не так давно получил проверку в виде вопроса не с того не с сего "Как зовут твою девушку". Раньше такого не слыхал и меня спалили. Так что всякое бывает.

Опубликовано:

Знаю такой случай. Девочка просто проверяла парня. У друга такая же проблемма была. Она думала что он ей пользуется (ну кудаж без этого :P ) и у него на неё нету никаких серьезных планов.

Может ситуация похожа :)

Опубликовано:

Знаю такой случай. Девочка просто проверяла парня. У друга такая же проблемма была. Она думала что он ей пользуется (ну кудаж без этого :P ) и у него на неё нету никаких серьезных планов.

Может ситуация похожа :)

Не факт, что проверяла, может и правде есть. Ведь ни кто из Вас не подумал, что может быть она просто поссорилась и ним (Всем известно, что мужики ищют истинну в ВИНЕ, а девочки во флирте).

Автор

А попробуй вот что сделать: Позвони и скажи Я тебя жду там-то и во столько-то, бла...бла...бла..... Дождись ответа, потом не зависимо от того, что она тебе скажет выдай, Я про тебя кое что узнал. Я был в шоке. Будешь хорошо вести себя возможно расскажу. Все до скорого! И бросаешь трубку. На звони не отвечай.

Опубликовано:
Не факт, что проверяла, может и правде есть. Ведь ни кто из Вас не подумал, что может быть она просто поссорилась и ним (Всем известно, что мужики ищют истинну в ВИНЕ, а девочки во флирте).

+1 Тоже подобная мысль в голове крутиться. Но при таком раскладе ее все равно можно будет пробить. Куда хуже если у нее был ухажор за которым она бегала и тут он вдруг ответил взаимностью. Тогда жоППа, таких не взять.

Опубликовано:

Д на 2-4 недели для стирания негатива, вызвон- свидание - секс.

ну есть парень и что? кому это мешало?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...