Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить девушку на свидание и вообще на общение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

-Лтр почти два года. Уже все догорает. По крайней мере для меня. Устал, все пресыщенно и не так ярко хочу сменить обстановку. Скажем так.

-Встретил свою(Н) у её дома. Она с подругой(О)(впервые видел) выходила- а запала мне просто в душу. Очень понравилось. Что-то есть. 180 ростом с великолепной фигурой и красивыми рыжими волосами. Для меня 8 как минимум. Вообщем запала в сердце.

Они оказываеться давно знакомы. Ещё вместе на акробатику ходили, а раньше ниразу не видел вместе.

Цель-переспать с О и сделать может быть ЛТР.

Собственно как?

Опубликовано:

Читай ФАКи и форум, если после этого все еще будут вопросы, то сюда... Для начала тебе надо просто хорошо познакомиться с той девушкой, на свидание вытащить, а не сразу думать о сексе. Хотя то, что они близкие подруги может как - то и скажеться на вашем знакомстве...

ЗЫ. А мне начинает нравиться идея _AL_-а с недельным ридонли для новичков...

Опубликовано:
Читай ФАКи и форум, если после этого все еще будут вопросы, то сюда... Для начала тебе надо просто хорошо познакомиться с той девушкой, на свидание вытащить, а не сразу думать о сексе. Хотя то, что они близкие подруги может как - то и скажеться на вашем знакомстве...

ЗЫ. А мне начинает нравиться идея _AL_-а с недельным ридонли для новичков...

Тебе этого не хватает точно;) может темы бы начал внимательнее читать...

Название прочитай а потом давай такие умнейшие советы;)

2- автор

ппц если кратко) если что-то сделаешь то наживешь себе врага на всю жизнь в лице ЛТР-ки.

Как познакомиться.... если в реале никак не пересечься то попробуй одноклассников к примеру. имя же знаешь;) ну или вконтакте) ИМХО другого способа нет

з.ы. улыбнуло что тему просмотрело 100 с лишним человек и один всего совет. ты ппц придумал задание;)

Опубликовано:
Они оказываеться давно знакомы. Ещё вместе на акробатику ходили, а раньше ниразу не видел вместе.

Собственно как?

давно знакомы это не значит, что друзья. если они не деляться друг с другом женским тайнами, то можно вести на свидание и трахать. девочка не станет болтать об этом.

Не понял только в чем проблема, если ты можешь соблазнить 8ку - соблазняй. Если не можешь - даже не пытайся, в данном случае это червато для тебя тяжелыми последствиями и того не стоит.

ЗЫ

Чтобы соблазнять 8+ нужны знания, опыт и прокаченные навыки. Волшебных таблеток здесь нет.

Опубликовано:
Не понял только в чем проблема, если ты можешь соблазнить 8ку - соблазняй. Если не можешь - даже не пытайся, в данном случае это червато для тебя тяжелыми последствиями и того не стоит.

ЗЫ

Чтобы соблазнять 8+ нужны знания, опыт и прокаченные навыки. Волшебных таблеток здесь нет.

Соблазнить могу. Таблетки ненадо. Проблема в том как выйти на общение. Ибо моя явно не познакомит меня с ней.

Контакт уже точно не подходит - друзья закрыты у моей.

Опубликовано:
@dino: Укажи же мне, о высокий интеллект, на мои неточности...

спасибо за комплимент))

совет человеку курить форум и не думать о сексе мягко говоря улыбает когда он спрашивает как выйти с данной девушкой на контакт в таких условиях

з.ы. сорри за оффтоп

Опубликовано:

@dino: Я на форуме и не такое находил=)) А условия у него впринципе сносные, разве что тянущийся ЛТР, который как сказал автор, догорает. Все что нужно это закончить с одной и начать обычным способом с другой, имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...