Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с этой девочкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста - какие-нибудь наброски - как лучше начать знакомство в моей ситуации с данной девушкой.

Ситуация - мне 23, ей вроде 19. Живем в соседних домах. Проследнее время регулярно видим (2-3 раза в неделю) друг друга но на приличном расстоянии во дворе на парковке (у нее тоже машина). Наверно еще полгода назад я даже ее не замечал. А тут похорошела, повзрослела... Ну просто реально 7-8 точно (мажорочка такая).

И у меня есть девушка. И у нее есть парень.

С чего бы было оригинально начать с ней знакомство? Вобщем что сказать? Просить телефончик сразу или при следующей встречи? Торопиться куда-нить приглашать или нет?

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста - какие-нибудь наброски - как лучше начать знакомство в моей ситуации с данной девушкой.

Ситуация - мне 23, ей вроде 19. Живем в соседних домах. Проследнее время регулярно видим (2-3 раза в неделю) друг друга но на приличном расстоянии во дворе на парковке (у нее тоже машина). Наверно еще полгода назад я даже ее не замечал. А тут похорошела, повзрослела... Ну просто реально 7-8 точно (мажорочка такая).

С чего бы было оригинально начать с ней знакомство? Вобщем что сказать? Просить телефончик сразу или при следующей встречи? Торопиться куда-нить приглашать или нет?

Въезжаешь ей в жопу и я гарантирую - Вы и телефончиками обменяетесь, и поболтаете душевно, и раппорт у вас будет, и много нового узнаешь о ней и о себе и о ее парне. Если повезет даже с ним познакомишься :lol: А если серьезно - читай! На сайте все написано. От ситуации зависит меньше чем от тебя.

Опубликовано:

Въезжаешь ей в жопу и я гарантирую - Вы и телефончиками обменяетесь, и поболтаете душевно, и раппорт у вас будет, и много нового узнаешь о ней и о себе и о ее парне. Если повезет даже с ним познакомишься :lol: А если серьезно - читай! На сайте все написано. От ситуации зависит меньше чем от тебя.

Да, по приколу конечно можно ей въехать как раз в жопу ее новенького лексуса :))

Думал уже об этом, крышеснос будет офигенный! :)

Опубликовано:

Походи в поле. Поле "лечит".

Опубликовано:

я бы не торопился с приглашениями в кино)) у вас обязательста перед своими "половинками".

___не знаю тебя, како ты. может это тебе подойдёт: видешь её, приопускаешь голову (ты спокоен, уверен, приторможен) смотришь слегка прищурив глаза взглядом "попалась сучка", при этом незаметно улыбаясь. трюк в том, чтобы навязать ей мысли. это логическая бомба, она сама затра*ает себе мозг вопросами в течении пару дней\недель. оставайся хладнокровным. ты охотишься на добычу. это игра. неочевидный роман, который раскрутится и начнёт жизнь незаметно ни для вас, ни для ваших окружающих. начало есть. дальше действуй по ситуации. может сама с тобой заговорит...

Опубликовано:

1) Как мне познакомиться с девушкой?

Подойти и познакомиться (с) Ильич

FAQ по знакомствам от Манкубуса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...