Перейти к публикации
пикап.Форум

Стрельбище...глазками)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На улице.Встреча взглядов.Как заинтересовать одним только взглядом ?- заинтересовать одними глазами.потом естесственно знакомиться.)

Легкое отступление от темы.

Читал.проверил.

Нам нравяться те,кому мы нравимся
Т.е мы фактически не выбираем.А поведение сильного самца именно самому выбирать,получили противоречие,или я что-то не понимаю ?

На улице солнечно.Солнечные очки одевать стоит ? - потеря именно контакта глаз,зато щуриться не надо - удобнее.

Опубликовано:
1.Как заинтересовать одним только взглядом ?

2.На улице солнечно.Солнечные очки одевать стоит ? - потеря именно контакта глаз,зато щуриться не надо - удобнее.

1. Идешь на встречу, уверенный взгляд в ее глаза, без страхов, что тебе кто-то за такой взгляд набьет морду (а то есть тут некоторые... не буду распространяться). Если она тебе отвечает и не сводит свои глаза в сторону, все гуд идет. Когда подходите ближе, ЧУТЬ замедляешь шаг, и, если она в рапорте (как сказали бы НЛПшники), она тоже чуть замедлит свой. Как поравнялись, тогда уже и открывай и бла бла бла и че хош...

2. Я не очень люблю очки, действительно, КГ теряется напрочь! Поэтому когда я в поле, то без очков, когда я просто иду по улице, то если солнце прям совсем мешает, одеваю очки... В крайнем случае, если попадается симпатичная ОЖП, а я в очках... Я как бы акцентируй свой взгляд в ее сторону, демонстративным спусканием их..(хотя такое реже - не сильно привык к очкам!)

Опубликовано:
1)Читал.проверил.

не согласен. мне нравятся модели 9-ки на кайене, хотя я им, скорее всего, не нравлюсь:) но в то же время я нравлюсь своей старосте, которая мне вообще не по кайфу

Опубликовано:
На улице солнечно.Солнечные очки одевать стоит ? - потеря именно контакта глаз,зато щуриться не надо - удобнее.

ИМХО, одевай прозрачные солнечные очки(т.е. такие, где глаза видны).

Так девушка сможет увидеть, что Ты на неё смотришь и, по крайней мере, можно будет отмазаться в какую сторону Ты смотришь, если будут собираться морду квасить !!!!!..

Хотя... лично у Меня таких проблем никогда не возникало ! ;)

Опубликовано:

_AL_

Если она тебе отвечает и не сводит свои глаза в сторону, все гуд идет.

По моему мнению, это заблуждение. Я иногда могу просверлить глазами 4ку и не добиться взаимности. А иногда отличный eye contact c 6-7. Просто стеснительных девушек ничуть не меньше стеснительных мужчин.

Euhenuo

Просто улыбнись девушке, если вы встретились взглядами - самый простой, но самый действенный способ заинтересовать до подхода. Кстати, см. выше про скромных девушек - если девушка отвела глаза или не улыбнулась, это еще ничего не значит.

Опубликовано:

А что делать, если в ответ получаешь такой взгляд от девушек, который можно обозначить как снисходительный, жестоко-насмешливый , укоряющий за "нестандартное поведение"???

Опубликовано:

Не парься и иди в поле. Там прохладный ветер, вечер, девушки в юбках. "Попаши поле" сам ответишь на свой вопрос

Опубликовано:
_AL_

Если она тебе отвечает и не сводит свои глаза в сторону, все гуд идет.

По моему мнению, это заблуждение. Я иногда могу просверлить глазами 4ку и не добиться взаимности. А иногда отличный eye contact c 6-7. Просто стеснительных девушек ничуть не меньше стеснительных мужчин.

То что нет взаимности - это бывает... Есть и стеснительные, у некоторых просто другие принципы взгляда... Они сначала посмотрели мельком и отвели глаза, а потом в самый последний момент чуть подсматривают искоса... - Тут вариантов взгляда множество!

НО (!) их все объединяет одно - если девушка тебе ответила, то у тебя уже гораздо больше шансов, если б ты просто подошел с открывашкой. А так, она уже как бы открыта для тебя... А если у тебя еще есть и время поиграть с ней (например, ты едешь в автобусе), то это уже вообще дело отдельной статьи... Там можно такого добиться глазами!

Уж где, а в КГ мне не надо говорить, что я заблуждаюсь! Все то я знаю...

Опубликовано:
Легкое отступление от темы.

Читал.проверил.

Т.е мы фактически не выбираем.А поведение сильного самца именно самому выбирать,получили противоречие,или я что-то не понимаю ?

да и мы встречаемся только стеми кто нам нравиться!!! Мы друг для друга пазируем, показываем в лучшем свете что бы понравиться!!!!=) все зависит от нас заинтересуем мы их или нет!!!=)

Опубликовано:
все зависит от нас заинтересуем мы их или нет!!!=)

в точку! именно так...

Опубликовано:

все зависит от нас заинтересуем мы их или нет!!!=)

в точку! именно так...

правда жизни, мы их не выбераем, ВЫБЕРАЮТ НАС!!! Мы только демонстрируем что мы можем, а они просто просят нет УМОЛЯЮТ, одеваясь красиво и накладывая гри, что бы мы подошли и покозали себя!!! былобы иначи, они бы подходили бы к нам!=)

Опубликовано:

Мужики, чет я не вкурил нашет очков.... Если у меня модные но на процентов 80 непрозрачные очки, стоит ли их одевать? выгляжу я в них на 10, но КГ пропадает....мой вид его компенсирует или все таки очки стоит отложить?

Опубликовано:
но КГ пропадает....мой вид его компенсирует или все таки очки стоит отложить?

сам ответил, кг пропадает.! Но если так уж страшно солнце, можно идти в очках, но при виде ОЖП, к которой собираешься подойти, можно демонстративно их снять, или же подойти в них, а уже в процессе общения снять! Не знаю как все, но многие не любят общаться когда глаза спрятаны за очками...

Опубликовано:

Может....А если девука в очках? Она заинтересованна но их не снимает по каким то причнам...полусается КГ утерян в любом случае. Наверно логично если так то самому очки не снимать?

Опубликовано:
сам ответил, кг пропадает.! Но если так уж страшно солнце, можно идти в очках, но при виде ОЖП, к которой собираешься подойти, можно демонстративно их снять, или же подойти в них, а уже в процессе общения снять! Не знаю как все, но многие не любят общаться когда глаза спрятаны за очками...

ИмХо, всреча взглядами обязщательна при последующее всрече, тогда контакт глазами обязателен.

А так.. Ты даже можешь всавить знаменитое "I'll be back !!", при прощании ! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...