Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехал в автобусе, какраз пытаясь заничить значимость одной из девушек. Напротив меня увидел девушку (7) по моим подсчётам, она сидела с парнем в обнимочку и смотрела на меня. Я ей подмигнул- улыбнулась. Парень на меня посмотрел, я с ним поздаровался -"привет!". В ответ ответил мне -"добрый день". Через 2 минуты- достал блокнот- нарисовал цветок и подписал -" это тебе". Вручил девушке листочек. Она улыбнулась и спросила зачем это? Я ответил -"за хлебом". Стало душно, я собрался выходить. ПОдошёл к ней и сказал до встречи.

Она-" ты сейчас выходишь?"

Я:-" Ага"

Она-" А так нам вместе идти....."

Я-"Прекрасно"

Вышли вместе на остановке- без парня. Как только вышли я протянул руку:-"Владимир". Она пожав мне руку -"Ольга". Начали общатся, я её якобы случайно кинестил. Мол якобы я не расслышал что она сказала, пригнулся- затронув её за логоть и т.д. Прошли немножечко- ей надо было в другую сторону.

Я-"Мне туда"

Она-" А мне туда....."-смотрит на меня

Я-" Слушай а ты случаем не за юбилейным живёшь?"

Она-"Да, а что?"

Я-"Ну просто я там часто бываю, и вижу тебя уже не в первый раз ;)".

Она-" Я тебя тоже"

Я-"Ну тогда до встречи!"

Она-"А... ну ладно, пока"

Я специально не стал замарачиватся по поводу телефона. Кстати по пути выяснилось что это сидел её папа оО. На вид очень молод. Прошу просто указать мне на мои косяки при знакомстве :).

Опубликовано:
Прошу просто указать мне на мои косяки при знакомстве :).

при самом знакомстве, в принципе косяков не видел...Разве что только, имхо, можно было обойтись и без листика с цветочком... Если девочка тебе на КГ ответила, то уже не обязательно что-то мудрить, она открыта!

Косяк в том, что ты сразу не взял ее номер... Как ты собрался с ней встречаться? - каждый раз в автобусе?! Хотя если цель была просто знакомство, то ладно, но конечный результат,думаю, ты видишь совсем другой...

Опубликовано:

_AL_, это была встреча на Эльбе=))

Автор: Косяков впринципе не вижу, кроме не взятого телефона разумееться. Я так понял что ты собираешься ее встретить еще раз на улице и тогда начать раскручивать это дело, так? Тогда не тормози!

Еще раз АЛ-у: Телефон был не взят подсознательно, он надеялся снова ее встретить, ИМХО

Опубликовано:
Я специально не стал замарачиватся по поводу телефона. Кстати по пути выяснилось что это сидел её папа оО. На вид очень молод. Прошу просто указать мне на мои косяки при знакомстве :).

Какие косяки, все путем паря (:

А я бы при расставании с ней добавил- "звони!", у нее мысли в голове-"а как я ему позвоню, у меня нет номера", и говорит-"а ты хоть номер дай куда звонить!" Класс(ну если бы все по сюжету пошло)!

Опубликовано:
Еще раз АЛ-у: Телефон был не взят подсознательно, он надеялся снова ее встретить, ИМХО

Да я, как-то сразу понял, что он имел ввиду, поэтому и расписал, что знакомство ради знакомства, а не номера... Я тоже так часто делаю, когда часто кого-то вижу в автобусе или на районе, но по каким-либо причинам, вообще не хочу ни встречаться, ни зачета от них... Просто знакомые, ну и нах нам номера друг друга? Незачем, вот и не беру тоже.

У самого как-то с ВВП проблем нет, номеров с головой, поэтому простых "жертв" не записую...

Опубликовано:
_AL_ +1

А смысл было подходить, если телефон не взял?

А смысл твой- что ты живеш? В том что бы жить правильно?

Захотел подойти- подошёл.

Захотел познакомится- познакомился.

Зачем человеку ограничивать себя в каких то желаниях?

Целью было не взятие номера, а са мподход- Практикуюсь- вот и попросил указать косяки.

Опубликовано:
Я-"Ну тогда до встречи!"

Из последней реплики ясно видно, что она была разачарована.

Надеюсь, хоть знаегшь точно где она живёт.

В последнем, идеально встретить её у дома с цветами и тортом.

Ты что её отца боялся ??.. Странно !

Если не знаешь наверняка - Ты стормозил.

Номер - это элементарно.

ИМХО, косяков полно и нужно работать и работать над Собой ! ;)

Опубликовано:

Я-"Ну тогда до встречи!"

Из последней реплики ясно видно, что она была разачарована.

Надеюсь, хоть знаегшь точно где она живёт.

В последнем, идеально встретить её у дома с цветами и тортом.

Ты что её отца боялся ??.. Странно !

Если не знаешь наверняка - Ты стормозил.

Номер - это элементарно.

ИМХО, косяков полно и нужно работать и работать над Собой ! ;)

При чем тут отец? То что он её отец я узнал только под конец нашего разговора.

Повторю еще раз, целью было НЕ взятие номера- просто знакомство, просто общение, адрес её я знаю, знаю даже где, с кем и почему она общается. Номер у меня её есть, не через неё конечно брал. Своеобразный эффект неожиданости получится. В Воскресенье вызваниваю, в понедельник встреча ;)

Опубликовано:
При чем тут отец? То что он её отец я узнал только под конец нашего разговора.

Повторю еще раз, целью было НЕ взятие номера- просто знакомство, просто общение, адрес её я знаю, знаю даже где, с кем и почему она общается. Номер у меня её есть, не через неё конечно брал. Своеобразный эффект неожиданости получится. В Воскресенье вызваниваю, в понедельник встреча ;)

Ааа ! Ну тогда, молодцом !!!!

Просто думал, как у всех и как всегда !!

Повёл Себя как настоящий Альф.

Только учти, что сюрприз не должен быть слишком очевидным, не говори, что у кого-то взял номер !!..

Потом будет допытываться у кого и зачем.

Лучше устрой крышеснос у её дома; блин, их же так много !! :ph34r:

Опубликовано:

Вызвон сделан:

Я- привет!

Она-привет, а это кто?

Я-Как это кто? ты меня не узнала?

Она-нет!

Я- не может быть! меня не возможно забыть ;)

Она-и всё же ты кто?

Я- Давай попробуем угадать вместе, имя начинается на В...

Она-ммм... Вова?))

Я- Ну почти, а который?

Она- тот с которым в автобусе опзнакомилась?

Я-В я блочко! Слушай представляеш я же тебе звезду с неба достал!

Она- да ну!

Я-Ну я тебя разве когданибудь обманывал?

Она- нет! (хотя понятия не имеет :))

Она- А откуда у тебя мой номер?

Я- Слушай а ты в курсе что самое ВЕРНОЕ гадание- интуитивное? Я по интуиции набрал твой номер, и как видишь- помогло!

Она-ммм... ну хорошо ;) А звезду когда отдаш?

Я- В понедельник в 17.23 жду тебя у фонтана, у гудвина

Она-почему именно в 23?

Я- Всё жду тебя ровно в 17.23

Она- Ок)) И всё же почему?

Я-расскажу при встрече ;) пока

Она- "хах" пока :)

Опубликовано:
Вызвон сделан:

ИМХО, на троечку.

Не было К++.

Звёздочка - перегнул !!..

Так обычно говорят девчёнки, вот Я Тебе сюрприз приготовлю(по крайней мере, Мне всегда так обещают). ;)

Девчёнки сами редко когда на это ведуться.

Призом должно быть, что Ты вообще прийдёшь на встречу.

Похоже она не особенно заинтересована была...

Хот я всё завсё зависит от той или иной конкретной девчёнки.

Опубликовано:

Благодарю, а можно еще более конкретней где в вызвоне косяк? на будущее.

Ну хоть на троечку, а не на двоечку или еще хуже на кол! Уже радует :)

Опубликовано:

Да нормальный вызвон, девушка ведется на тебя

это жизнь, а не игра какая то, где есть правильный выход и есть косяки

Опубликовано:
Я- привет!

Она-привет, а это кто?

Она-ммм... Вова?))

Я- Ну почти, а который?

Я-В я блочко! Слушай представляеш я же тебе звезду с неба достал!

Она- да ну!

Она- А откуда у тебя мой номер?

Я- Слушай а ты в курсе что самое ВЕРНОЕ гадание- интуитивное? Я по интуиции набрал твой номер, и как видишь- помогло!

Она-почему именно в 23?

Я- Всё жду тебя ровно в 17.23

1) Не начинай с Приветов !!..

Или на крайняк "Привет ! Как настроение ?" - это оригинальней.

2) Надо было устроить стёб над тем, что у неё много Вов !!..

3) Насчёт "звезды" всё же перегнул !!

4_) Насчёт номера лучше бы не интуитивное гадание, а "Да, так завалялся !!.."(думаешь, она помнит всех, кому Свой номер давала, особенно знакомых...

5) Почему в 23 !!?.. Да потому что до 23 минут у Меня спецзадание. B)

Опубликовано:

Хуясе Оо

а с чего же надо начинать??

я всегда всем звонил именно так :)

"Привет! Как настроение?" это оригинальней??? Хм.. и с "Привета" он не начинается? :)

Да ну бред. "Привет" это вообще везде и всегда приемлимо. Приветствие все-таки :)

Опубликовано:
А смысл было подходить, если телефон не взял?

Афтор правильно что не ставишь целью телефон. Телефон целью не должен быть при знакомстве, целью должно быть общение, позитив, отжиг :). Телефон потом берется когда общение заканчивается т.е. тебе надо уходить срочно. А так можно сразу пермещаться в другое место для свидания, если обстоятельства позволяют.

Вызвон нормальный - интерес есть. Заинтриговал.

Не начинай с Приветов !!..

Не все что советуют является истиной. Фильтруй и оставляй то что подходит для тебя. Все нормально - приветы делу не мешают. Не заморачивайся на таких деталях что сказать. Как посмотреть и уж точно не думай как понравиться - это заведомо ложный путь. Пусть тебя ведет драйв, делай то что хочешь. ;)

Опубликовано:

Хуясе Оо

а с чего же надо начинать??

я всегда всем звонил именно так :)

"Привет! Как настроение?" это оригинальней??? Хм.. и с "Привета" он не начинается? :)

Да ну бред. "Привет" это вообще везде и всегда приемлимо. Приветствие все-таки :)

Можешь начать с "Алло ! Это ... ??.."

Или как-то тначе.

ИМХО отсутствие Приветов - некоторый разрыв шаблона, девчёнка начинает думать чего это Ты с ней не создаровался, не поприветствовал...

Также как и лёгкая недоговоренность и заканчивать разговор первым(тут главное после Своего "пока/прощай/до встречи" сразу же вешать трубу.

Потом они будут удивлены, ошарашенны "чего же это Ты раньше Меня трубу вешаешь/почему так быстро трубу вешаешь".

Я о том, что нужно быть готовым, в последующим, таким вопросам !!.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...