Перейти к публикации
пикап.Форум

Ступил, лозанулся по полной?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка которая мне нравится, постояно хотел подойти к ней и познакмиться, но к сожалению так и не смог перебороть себя. Решил поступить проще, тупо нашел её в контакте, написал, поговорили немного и предложил прогуляться со мной, на что она сразу дала отказ. Разговор на этом был окончен.

Кажется все, упустил я свой шанс, теперь даже не подкатишь ни как :angry:

Подскажите как поступить теперь

Опубликовано:

кажется ты сам понимаешь что упустил свой шанс и теперь выход - забить. возможно потом через n-ое количество месяцев у тебя будет второй шанс

Опубликовано:
Подскажите как поступить теперь

Вобще желательно примерный диалог в студию, а лучше точный - в контакте сохраняются сообщения - ctrl+c + ctrl+v

я думаю она уже поняла, что я тупо хочу её трахнуть и все

Она заслуженный психолог России? :lol: Откуда она поняла?о_ОТы ей про секс говорил вообще?или намеки может?

Опубликовано:

Да разговора собсвенн не было почти

спросил как дела, чем занята и все.

потом сказал пошли в следуйшие выходные гулять.

Она сказала что нет и все =(

Разговора не было как такового, можно скзать тупо предложить гулять.

Теперь я понимаю, что реально ступил и очень сильно поспешил =(

Счастью потеряно

Опубликовано:
Счастью потеряно

Ничего не потеряно - да ступил конечно - даже не заинтересовал никак, а уже гулять зовешь.У тебя есть ее сотик?или можешь узнать? - по нему будет проще просто.Если нет - скажу как можно по другому.

Опубликовано:

К сожалению нет сотика и узнать не смогу =(

понимаю, что поспешил я нереально просто =(( тупанул, думал проще так будет, хотя знал что в реале будет лучше поговорить

Опубликовано:

Блин автор ну а что ты реально тупишь?)подойди к ней в реале и все - зачем всякие контакты,аськи,форумы)Зачем вот себе усложнять жизнь а?)))Я всегда говорил - жизнь простая штука - мы сами ее усложняем ;)

Опубликовано:
=) и что сказать, я тот дебил, который писал тебе в инете, пошли гулять?

Зачем?Вобще ничего про то не говори - заново открывай комуникацию.

мне казалось, что круг самок, которых хочет самац не замыкается на одной особи...

+1

Опубликовано:

Всем спасибо, кто откликнулся.

Посмотрим что будет, то будет.

Ведь реально телок море, а я 1 :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите по теме.

Знаю место где она очень часто ждет своих подружен, что бы пойти с ними гулять.

Обычно она приходит первая и ждет, так вот я хочу к ней подкатить и тел взят.

Скажите как лучше это сделать, перечитал много топов, но так ответа и не нарыл =(

Опубликовано:

Ну по мне банально это как то, подойти - взять тел))) Поступить можно и полегче! Взломай ее анкету вконтакте.(благо есть добрые люди)))! Изучи ее знакомых, подруг, противников если таковые есть, ее манеру общения..распорядки дня. Да и просто последи за нею, и уже разузнав хоть какую то инфу начни действовать, устрой какую-либо ситуацию при которой вы сней встретитесь...далее чтоб она подумала что ваша встреча была случайна.

Опубликовано:

Мой тебе совет иди познакомься с 10 любыми тёлками засади им поглубже а потом уже основываясь на полученом опыте подкатывай к этой.

Кури форум тут всё есть.

Опубликовано:

У меня у друга такаяже проблема а знаеш как он спарвился хотя он и большой противник того чем мы тут занимаемся говорит надо самому все делать а не слушать других

короче я подошел к ней при нем спросил какуюто чуш минуты 4 поболтал а потом ему сказал что таких как она я и в рот епать не буду ссылаясь что хоть она и красивая но тупая до ужаса хоть

с ней не общался а типа распрашивал за ее знакомую которую я не знаю токо имя

и потом он сам подошол так как ёё значимость була на уровне пола

так и тебе надо главное значимость снизить чи не королева таких как она куче и существуют и намного лучше которые токо и ждут такого веселого красивого и умного парня ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...