Перейти к публикации
пикап.Форум

невербальное признание в любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько я понимаю, признаться в любви к девушке, с которой еще ни разу не переспал - значит потерять ее. Или стать ковриком для вытирания ног. Т.е. говорить о том, как много она для меня значит и как сильно я хочу быть с ней, не стоит... А что делать с мимикой? Любящий взгляд - дело такое... В общем, здесь контролировать себя сложнее. И стоит ли контролировать?

Опубликовано:
Насколько я понимаю, признаться в любви к девушке, с которой еще ни разу не переспал - значит потерять ее. Или стать ковриком для вытирания ног. Т.е. говорить о том, как много она для меня значит и как сильно я хочу быть с ней, не стоит... А что делать с мимикой? Любящий взгляд - дело такое... В общем, здесь контролировать себя сложнее. И стоит ли контролировать?

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше под любым предлогом попытайся заставить признатся тебе в любви=) ты сам заметишь как она поменяет к тебе отношение ;)

Опубликовано:

Какая глупость...

Если я буду считать, что человек ничего ко мне не чувствует, то врят ли лягу с ним в постель!

Ковриком, для вытирания ног, становятся не по этому.

Опубликовано:
Какая глупость...

Если я буду считать, что человек ничего ко мне не чувствует, то врят ли лягу с ним в постель!

Получается вероятность есть?=) ;)

Опубликовано:

Невербальные "признания любви" скрывать не нужно, девушкам это как раз нравится. Любая женщина поплывет, если на нее будут смотреть действительно любящим и похотливым взглядом.

Насколько я понимаю, признаться в любви к девушке, с которой еще ни разу не переспал - значит потерять ее.

Вербально признаваться в любви вообще смысла нет. Ну зачем ?

Или стать ковриком для вытирания ног. Т.е. говорить о том, как много она для меня значит и как сильно я хочу быть с ней, не стоит.

Это не то что говорить, даже думать о том, что она много значит не нужно.

Девушка не должна быть центром твоей жизни, она лишь приятное и красивое дополнение к ней. Не понравится - поймаешь другую :)

Что бы не стать ковриком - нужно себя уважать и быть независимым, т.е. опять же девушка не центр жизни.

Опубликовано:
Какая глупость...

<{POST_SNAPBACK}>

но ведь девушку вряд ли заинтригует фраза "о прекрасная Брунгильда, будь моей женой", услышанная от человека, к которому она еще не успела испытать сильного, навязчивого влечения, страсти, если есть пока только интерес, некоторая привязанность, раппорт. т.е. тебе хорошо с ним, но к сексу ты еще не готова, к примеру. а если он на словах не признается, говорит о всякой ерунде, а смотрит на тебя любящим взглядом (не озабоченным, а именно любящим, немного свысока, но доброжелательно и в то же время с восторгом), это тебя заинтригует сильнее, чем слова "я хочу с тобой встречаться"?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вероятность очень мала, но я предпочитаю никогда не говорить, никогда. ;)

Такое может случиться только в том, случае, если мне парень будет очень нравиться и меня никакие факторы не будут сдерживать!

Но вероятность этого очень и очень мала... Ну не ложусь я в постель с парнями, которым от меня лишь секс нужен.

Так мне не интересно, так как сам процесс, если честно, привлекает мало... без чувств, смысла в нем нет.

Опубликовано:
Какая глупость...

<{POST_SNAPBACK}>

но ведь девушку вряд ли заинтригует фраза "о прекрасная Брунгильда, будь моей женой", услышанная от человека, к которому она еще не успела испытать сильного, навязчивого влечения, страсти, если есть пока только интерес, некоторая привязанность, раппорт. т.е. тебе хорошо с ним, но к сексу ты еще не готова, к примеру. а если он на словах не признается, говорит о всякой ерунде, а смотрит на тебя любящим взглядом (не озабоченным, а именно любящим, немного свысока, но доброжелательно и в то же время с восторгом), это тебя заинтригует сильнее, чем слова "я хочу с тобой встречаться"?

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря с какой невербаликой ты говоришь фразу. какое у тебя состояние...

Опубликовано:

все девушки так говорят.

offtop: а если тебе просто секса без последствий, ты хочешь человека, и знаешь, что завтра вы разбежитесь без взаимных претензий, оба довольные? такое бывает?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вероятность очень мала, но я предпочитаю никогда не говорить, никогда. ;)

Такое может случиться только в том, случае, если мне парень будет очень нравиться и меня никакие факторы не будут сдерживать!

Но вероятность этого очень и очень мала... Ну не ложусь я в постель с парнями, которым от меня лишь секс нужен.

Так мне не интересно, так как сам процесс, если честно, привлекает мало... без чувств, смысла в нем нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь.Если девушка не может ничего дать интересного парню , то он берет секс.

Опубликовано:
Смотря с какой невербаликой ты говоришь фразу. какое у тебя состояние...

попробую в нескольких словах описать, как я в такой ситуации стал бы себя настраивать. я буду говорить так, как будто это почти шутка "ты же знаешь, как я тебя люблю...". при этом невербально постараюсь сказать следующее: "Ты такая забавная, такая классная. Ты для меня еще ребенок, поэтому мне неважно, что ты мне сейчас ответишь. Не парься, нам просто хорошо вместе. Делай что хочешь все равно я знаю что я тебе нравлюсь."

Я представляю себе так. По крайней мере, если буду признаваться в любви, настрой будет таким. Наверное, стоит порепетировать перед зеркалом :) . Или я в чем-то неправ и лучше о любви и отношениях вообще не говорить?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мне вообще не нравится фраза: "я хочу с тобой встречаться".

Спрашивается, зачем ты мне сообщаешь? Заметила уже, что не просто так гулять вытаскиваешь!

Если парень смотрит любящим взглядом, это говорит даже больше, чем слова: "я тебя люблю", кстати, словам лично я не верю.

Можно просто сказать на начальном этапе отношений: "ты мне нравишься", при этом, если взгляд будет говорить: "я тебя обожаю", будет просто идеально. В этом случае твои шансы резко повышаются! :)

Потом, все же, если любишь, лучше сказать об этом, но только тогда, когда невербально девушка уже тоже показывает, что ты ей небезразличен. ;)

Опубликовано:
offtop: а если тебе просто секса без последствий, ты хочешь человека, и знаешь, что завтра вы разбежитесь без взаимных претензий, оба довольные? такое бывает?

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает... и если уж говорить о сексе без обязательст, то разбежаться сразу, это единственный приемлимый для меня вариант.

Опубликовано:
Попробую в нескольких словах описать, как я в такой ситуации стал бы себя настраивать. я буду говорить так, как будто это почти шутка "ты же знаешь, как я тебя люблю...". при этом невербально постараюсь сказать следующее: "Ты такая забавная, такая классная. Ты еще ребенок, поэтому мне неважно, что ты мне сейчас ответишь. Не парься, нам просто хорошо вместе. Делай что хочешь все равно я знаю что я тебе нравлюсь."

Я представляю себе так. По крайней мере, если буду признаваться в любви, настрой будет таким.

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка прекрасно чуствует твое состояние и лучше быть как можно уверенней и пытайся засмущать девушкку, играй на чувствах=)

Поставь якорь на это состояние девушке, чтоб ты мог его использовать в будущем - возьми за руку. Голос лучше грудной!

И самое главное - взгляд!!! Мне одна девушка сказала - что я сильно возбуждаюсь от твоего взгляда. Нужен взгляд как можно сексуальный=)

Опубликовано:

кстати, только что вспомнил... как-то раз эта девушка мне рассказывала про какого-то поклонника своего, который, по ее словам, видит ее раз в месяц, но при этом "так смотрит, что стоит захотеть, и он будет за мной бегать. но мне этого не надо.". как бы мне с ней не оказаться в такой ситуации со своей "невербаликой".

Опубликовано:
Нужен взгляд как можно сексуальный=)

<{POST_SNAPBACK}>

:) ))) я тоже над этим думал. тренируюсь перед зеркалом :) только пока что получается слишком выразительно - смотрящий исподлобья сексуальный маньяк. это засмущает, конечно, только вряд ли это хорошо :)

Опубликовано:
Знаешь.Если девушка не может ничего дать интересного парню , то он берет секс.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты когда подходишь к девушке познакомиться, о чем думаешь?

Опубликовано:

ТоАвтор

Нет ничего плохого в чувствах. Думай об этом когда с ней, но не говори. Общайся с ней уверенно. Смотри на нее влюбленным взглядом, но не умоляй принять твои чувства, а дари их.

:rolleyes:

Опубликовано:
ТоАвтор

Нет ничего плохого в чувствах. Думай об этом когда с ней, но не говори. Общайся с ней уверенно. Смотри на нее влюбленным взглядом, но не умоляй принять твои чувства, а дари их.

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

да, я в общем-то так и стараюсь, но не всегда получается. мешает то, что я поневоле показываю ее значимость и постоянно зову в гости... вот еще на днях забавный диалог был:

ОНА: Ну так что, можно к тебе (ей нужно было от меня кое-что)

Я: Ты же знаешь, тебе ко мне всегда можно...

ОНА: ...А я этим нагло пользуюсь. (типа вот какая я нехорошая).

Я: Я могу остановить тебя, когда совсем обнаглеешь (по-доброму так, шутя говорю).

ОНА: Ну да, надейся.

Я допустил ошибку, показав значимость?

Опубликовано:
да, я в общем-то так и стараюсь, но не всегда получается. мешает то, что я поневоле показываю ее значимость и постоянно зову в гости... вот еще на днях забавный диалог был:

ОНА: Ну так что, можно к тебе (ей нужно было от меня кое-что)

Я: Ты же знаешь, тебе ко мне всегда можно...

ОНА: ...А я этим нагло пользуюсь. (типа вот какая я нехорошая).

Я: Я могу остановить тебя, когда совсем обнаглеешь (по-доброму так, шутя говорю).

ОНА: Ну да, надейся.

Я допустил ошибку, показав значимость?

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе просто нечем заняться, вот и придумываешь себе проблемы!

Нормальный диалог, легких флирт, так сказать. :)

Не парься, хорошо она к тебе относится, вам осталось лишь сделать последний шаг навстречу друг другу.

Опубликовано:

спасибо. щас мне напишут что у меня комплесы и мне пора к психотерапевту :D

вообще я хотел спросить не о конкретной ситуации, а в целом, на будущее.

Опубликовано:
А ты вообще что делаешь, чтобы с ней сблизиться? На каком этапе ваши отношения?

<{POST_SNAPBACK}>

был просто другом. потом начал кинестетить, ненавязчиво, мягко. она пыталась мягко отшивать ("ты такой хороший, я не в того влюбилась, я не хочу тебя обидеть..."), говорила что ей нравится другой, а меня не хочет обидеть. сейчас она почти забила на того, другого, старается его избегать. в какой-то момент она позволила мне то, к чему не была готова, дело чуть не дошло до секса, но она застремалась. она не была готова близости со мной, сказала тогда что не любит, хоть и хочет секса. спросила "чего ты хочешь?", я ответил "тебя" (просто тогда снесло башню, я не мог думать над своими словами, думал только о том, что вот, наконец, она моя и я получу то, чего так долго ждал), она разочарованно ответила "ну вот видишь..." и обломала. признала, что это издержки ее предыдущих неудачных опытов, тараканы, так сказать. я сказал что все равно своего добьюсь. она ответила "добейся". после этого 3 недели она меня игнорила. когда я сделал вид, что забил на нее, она снова начала со мной общаться "по-дружески" (инициатива с ее стороны, но про "просто дружить" она не говорила, просто снова стала общаться). никаких ДОДов и выяснения отношений не было. теперь она снова мне доверяет, но кое-что изменилось - она ни слова не говорит о своих "поисках", а раньше постоянно твердила, что ищет замену тому мудаку, по которому она сохла (типа "ох, ах, где бы найти такого..."). сейчас находит себя в толпе "друзей", которых "всех очень любит". я стараюсь в эту толпу не вписываться. чтобы реабилитироватсья после того инцидента, показываю заботу, любовь, доброе отношение. снова начинать трогать пока боюсь. все эти проблемы, имхо, связаны с тем, что очень трудно построить отношения после нескольких лет "просто дружбы" (мы учились вместе, никакого интереса друг к другу не проявляли, на моей памяти у нее были долгие отношения с 2 людьми, за второго она даже хотела замуж, но не сложилось, т.к. она "поняла, что не любит", хотя он по ней потом очень долго страдал, а она этим пользовалась).

P.S. блин, опять начинаю разбор своей ситуации... а думал, просто общий вопрос задаю :( ...

Опубликовано:
А ты вообще что делаешь, чтобы с ней сблизиться? На каком этапе ваши отношения?

<{POST_SNAPBACK}>

был просто другом. потом начал кинестетить, ненавязчиво, мягко. она пыталась мягко отшивать ("ты такой хороший, я не в того влюбилась, я не хочу тебя обидеть..."), говорила что ей нравится другой, а меня не хочет обидеть. сейчас она почти забила на того, другого, старается его избегать. в какой-то момент она позволила мне то, к чему не была готова, дело чуть не дошло до секса, но она застремалась. она не была готова близости со мной, сказала тогда что не любит, хоть и хочет секса. спросила "чего ты хочешь?", я ответил "тебя" (просто тогда снесло башню, я не мог думать над своими словами, думал только о том, что вот, наконец, она моя и я получу то, чего так долго ждал), она разочарованно ответила "ну вот видишь..." и обломала. признала, что это издержки ее предыдущих неудачных опытов, тараканы, так сказать. я сказал что все равно своего добьюсь. она ответила "добейся". после этого 3 недели она меня игнорила. когда я сделал вид, что забил на нее, она снова начала со мной общаться "по-дружески" (инициатива с ее стороны, но про "просто дружить" она не говорила, просто снова стала общаться). никаких ДОДов и выяснения отношений не было. теперь она снова мне доверяет, но кое-что изменилось - она ни слова не говорит о своих "поисках", а раньше постоянно твердила, что ищет замену тому мудаку, по которому она сохла (типа "ох, ах, где бы найти такого..."). сейчас находит себя в толпе "друзей", которых "всех очень любит". я стараюсь в эту толпу не вписываться. чтобы реабилитироватсья после того инцидента, показываю заботу, любовь, доброе отношение. снова начинать трогать пока боюсь.

P.S. блин, опять начинаю разбор своей ситуации... а думал, просто общий вопрос задаю :( ...

<{POST_SNAPBACK}>

Боюсь что ты и останешься просто другом :( , судя по всему она уже определила тебе твой статус

Опубликовано:
Боюсь что ты и останешься просто другом :( , судя по всему она уже определила тебе твой статус

<{POST_SNAPBACK}>

боюсь, что уже не смогу. она очень переменчива, я не хочу слушать, что она там говорит. по-моему, просто сама не знает что ей нужно. я чувствую, что у меня уже не тот статус, что был раньше, и за подружку меня уже не держат. она флиртует со мной. и парня у нее нет. и пока поблизости кроме меня и толпы "друзей" никого не видно.

Опубликовано:

А насчет признаний, то это все слишком индивидуально. Если мне не говорят о безумной любви ну хотя бы через 2 недели наших отношений (и пусть я знаю что это всего лишь пустые слова.) То этот индивид лично у меня идет лесом. Без чувств, страстных признаний и ярких впечатлений лично мне отношения не нужны...А о сексе вообще речи быть не может.

Опубликовано:
А насчет признаний, то это все слишком индивидуально. Если мне не говорят о безумной любви ну хотя бы через 2 недели наших отношений (и пусть я знаю что это всего лишь пустые слова.) То этот индивид лично у меня идет лесом. Без чувств, страстных признаний и ярких впечатлений лично мне отношения не нужны...А о сексе вообще речи быть не может.

<{POST_SNAPBACK}>

да, блин, любая девушка хочет, чтоб перед ней несколько человек встали на колени, сказали что она для них важнее всего в этой жизни а она выбрала, отшив остальных. только дураков не так много - в душу к себе раньше времени пускать.

если она и правда "определила мой статус", останется последний патрон - поигнорить некоторое время, потом неожиданно развести на секс, и после этого признаться в чувствах. но это будет последним, отчаянным шагом.

Опубликовано:

По-поводу общего вопроса:

Если решил соблознять то соблазняй и не затягивай с лаской и заботой. Как уже говорили девушкам нравится когда ты невербально показываешь свою заинтересованность.

Что касается разбора твоей ситуации:

Зря боишся трогать. Отношения после двух лет дружбы легко переростают близкие.

Опубликовано:

блин ну и мысли тебя чувак посещают! С этим что-то надо делать.

Опубликовано:
блин ну и мысли тебя чувак посещают! С этим что-то надо делать.

<{POST_SNAPBACK}>

самому смешно, но это от избыточного чтения литературы по пикапу. правда, я вслепую ничего на веру не воспринимал и как к "пособиям" к этим статьям никогда не относился. просто интересно было, вот и читал (не ради чего-то, по книжкам все равно не научиться ничему, а, правда, из интереса). пора завязывать с чтением про НЛП, а то уже крыша едет :\

Опубликовано:
Ты когда подходишь к девушке познакомиться, о чем думаешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю "Как бы пошалить (не в плане секса :rolleyes: )? Как доставить удовольствие своим общением девушке и себе?" :D;):)

Опубликовано:
:) ))) я тоже над этим думал. тренируюсь перед зеркалом :) только пока что получается слишком выразительно - смотрящий исподлобья сексуальный маньяк. это засмущает, конечно, только вряд ли это хорошо :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты должен быть сексуально разогнан и взгляд сам собой появится=)

Вспомни ощущения когда ты хотел девушку...

Опубликовано:
Ты должен быть сексуально разогнан и взгляд сам собой появится=)

Вспомни ощущения когда ты хотел девушку...

<{POST_SNAPBACK}>

какая, на твой взгляд из трех устрановок, правильная: "я тебя хочу, и не скрываю этого", "ты такая классная, я от тебя в восторге, мне просто хорошо рядом с тобой", "я знаю, что нравлюсь тебе, что бы ты там ни говорила...". ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...