Перейти к публикации
пикап.Форум

контакт зло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очень циничная просьба! почему? поймёте в конце.

мне 16 лет, есть девушка(тоже 16), отношения долгие(7 месяцев), есть глубокие чувства друг к другу.

читал пикап год-полтора назад(совсем совсем молодым, а сейчас я просто молодой), понял замечательно несколько веще в том что СМС ну а сейчас видимо контакт зло!!!!!!!

5 дней назад познакомился с девчонкой в контакте! живу в нижнем новгороде, у нас много общих знакомых, правда знает об этом только 2-3 человека. город деревня по большому счёту...! сразу хочу сказать, что наше с енй общение оч конфиденциально, не хочу чтобы узнала девушка!!!

моя девушка-марина

знакомая-эля.

общая подруга создала в контакте группу про всякое насущное типа отношений мажоров и бедных ну и тому подобное(сама эля по статусу мажорка, по общению не чувствую). так я там писал всякие умные вещи, типа что все конфликты мадоров с остальными безнарвственны ну в общем правду ведь писал)))

её по ходу зацепило: добавила в друзья...! 4 дня подряд общаемся с 00 до 4-5 утра!! раньше не получается..!! всё в контакте... у неё депрессняк был пару дней(первых) бухала вискарь, жаловалась мне на жизнь...я держался молодцом вроде, успокаивал адекватно, без соплей, не говорил всякой хуйни типа такие прицессы с такими милыми авами не должны хныкать и всё такое...! вроде бы всё было зашибись, она сказала что я ахуенный человек, оч добрый, и что самое основное умный и разнестороннеразвитый, короче интересный..! потом день болтали о кино, книгах и об общих интересах...но как-то я заметил вчера и сегодня она уже не так общается..!! я или заебал её, пишу первый я, но нахожу оч странные поводы, и придумываю разные подгоны и шляпы...! забыл сказать совсем...: о моей девушке она естесственно знает, но как только начала о ней разговор я сказал: не будем о ней, только другими словами))

в общем мне кажется, что начало её это заёбывать(грубо говоря)..!! у меня нет цели с ней встречаться и далее, ведь мне действительно дорога марина, но эля тоже оч ахуенная, в моём вкусе...но мне кажется, что нельзя так часто общаться и подолгу, ведь я не на 100% уверен что ей реально полностью ахуенно со мной общаться...!! поэтому если всё буду делать так, тогда получу вскоре посмертный ДОД(я считаю, что это пиздец, хотя факи вселяют в меня уверенность)...! я этого НЕ ХОЧУ!!! ни в коем случае...! но если забью ей встречу, а увидят знакомые, то сплетни рсползутся по маленькому райончику, будет всё не так как есть..! но при встрече я бы показал ей, что настроен не на дружбу!!! планирую встретиться с ней, когда девушки не будет в городе, это будет только в конце июля(эля будет в городе)...! раньше встретиться не можем физически(лето всё-таки)

суть вопроса: как мне её настроить за этот месяц, используя только СМС и телефонные звонки, на будущие отношения!!! я расматриваю её, как кандидатуру для отношений, хотя пока мягко говоря не думал заканчивать свои!!!

спасибо тем, кто осилил и даст советы!

Опубликовано:

интересно я в 16 такое же выдавал... надеюсь нет..

мой мозг уже вынесен в район орбиты плутона..

столько эмоций от простого переписывания с девушкой..

все прост

хочешь элю - соблазняй

как это сделать - тащи на свидание а дальше надеюсь не надо обьяснять)

риски - потерять твою теперешнюю. потому как во-первых чувствуется измена(ты врятли сможешь это скрывать) второе изза доноса друзей(но его можно утилизировать) лучше не тяни а то такими темпами как сейчас ппц будет..

з.ы. кто нравиться больше?) если честн?;)

з.ы.ы. не бойся ошибок. ДоД тоже опыт. притом важный

Опубликовано:

2 dino

не думай, что я так эмоционален от этой беседы..!! если честно, то тоже просто охота поднабраться опыта, попробовать разные случаи и естесственно разных девшек!

насчёт свидания всё понятно, ман) я ведь сам об этом сказал...!

раньше физически не получается...сначала меня не будет, потом её(хуёмаё)

риск-потерять марину. признаться честно, это единственная преграда.

на стукачей пох

з.ы. честно, марина(даже сильно)

з.ы.ы. согласен, но мне страшно теперь, когда я столько всякого бреда на эту тему на форуме почитал..))))))

вот бы сначала получить этот опыт, а потом про форум узнать) хех!

жду дальше ответов!(а)

Опубликовано:

дак может, встречаться с Элей если получется, если пойдут слухи по этому поводу скажешь Марине типо просто гулялди, и что ваще Эля твой друг и не более, просто ченить наговоришь.

при встрече с Элей кинести и т.д.

а если ниче не выйдет с Элей то есть марина :)

Опубликовано:

Ты как часто с Мариной видишься? Если раз в 2-3 дня, то почему бы не встречаться день с Элей, день с Мариной? Тогда у тебя будет "запасной аэродром"... Тока после секса хороший душ принимай, чтобы не оставался запах подруги;)

Почему ты считаешь, что начиная общение с новым человеком нужно разрывать со старым? Надо быть гибче.

Не хочешь пропалится? Так не гуляй там, где тебя могут увидеть общие знакомые... Имеешь среди товарищей уважение? Тогда скажи, чтобы рот на замке держали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...