Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство 2х2 не могу понять свою ошибку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тепло,вечер:))))Я с другом вижу двух миленьких девочек девочек,выходящих из супермаркета и направляющихся в сторону небольшой плохо освещенной улицы.Сразу оговорюсь,нам по 18 лет,девочкам примерно так же.Ну,мы недолго думаю направились за ними,было стремно подходить,так как чем ближе мы подходили,то замечали,что ВД просто сходит с ума.Но у моего друга(назовем его А) опыта гораздо больше чем у меня,и девушек у него было гораздо больше,поэтому он меня настроил на знакомство.Шли мы минут 5 за ними,пока не дошли до перекрестка,и тут я БАЦ ступил,как-то резко меня переклинило и я подошел и открыл их двоих(фраза:девушки а почему знакомится с вами нельзя?)

В принципе хоть это и было раньше времени,но получилось довольно естественно,то есть я увидел сначала замешательство на лицах потом они улыбнулись.Начался завязываться разговор,тут включился мой друг с офигенно развитым БГ(неее,ну может быть не очень развитым,но для его 18-и это просто отлично).У нас сразу начали возникать ошибки:

1.Один говорит,второй говорит гораздо меньше,в данном случае этим человеком был Я

2.Не могу понять,но нас сбивало то,что они твердили что они мол заняты и т.п

3.возникали пазуы по 20-30 секунд,но тут я не растерялся,кстати на заметку.Пацаны если вы знакомитесь с девушкой и возникает паузы или ей идет звонок на мобильный,вы можете что-нить прикольное нарисовать в воздухе,например "сердечко" и как бы пустить его)

Суть разговора описывать не буду,ибо это был полный дебилизм,оно всегда почти одно и тоже.

В итоге мы общались с ними где-то минут 15 на перекрестке,блин там столько людей еще было,половина на нас смотрела ЭТАААА ВАЩЕ ЖЕСТЬ БЫЛА))))))))))))))

Мы общались до тех пор пока мы не замолчали минуты на 2-3,мы тупо стояли и смотрели друг на друга))Благо девушки наверное не очень опытны,и они улыбались постоянно))

Простояли мы так вот молча,и потом одна девушка грит другой,что мол всё расходимся по домам,завтра рано вставать и т.пСразу после этого они прощаются и идут в противоположные концы.Мой друг пошел за одной и пошел за второй.

Мой диалог с девочкой примерно таков

-Эйййй ну погоди ты куда?

-домой

-Далеко живешь отсюда?

-неее,тут мин 10 идти

-Ты мне понравилась

К+

-Мне понравилась твоя юбка и прикольные босоножки:)

К++

(вижу,что прям расплылась в улыбке)

После этого я решил начать кинестетить

после этого вытираю плечо,провожу несколько раз рукой по спине туда

-Эй,у тебя на плече что-то с дерева упало вроде(стряхиваю)

-да?гдее???

-сюда

К+(просто отлично)

После этого мы переходим дорогу,я продолжаю делать легкие прикосновения,то есть я не беру за руку,а по чуть-чуть трогаю(например бац за зад,бац за талию и т.п)

Меня пока за всё это время смущал один факт.То есть я иду ее развлекаю,веду разговор,а она просто идет и лыбится,дает себя легко кинестетить,разговор плохо поддерживает

Дальше в диалоге идет просто трёп,мне кажется он тут не нужен,ибо главное впереди.:)

Доходим мы до её дома,кодовый замок,она начинает нажимать на кнопки,я беру и прислоняюсь спиной к двери,перехватываю ее руки и обнимаю ЕЁ!!!!!!!(БЛЯТЬ,ТУТ НАДО БЫЛО ЗАСАСЫВАТЬ)

и говорю:

-Эйййй ты куда,ты мне понравилсь,я хочу с тобой встретится

-не могу,у меня сессия К+

-До конца сессии осталось совсем не много,что ты делаешь?

-ну я вообще-то занята,я же тебе говорила

-Я занят тоже и поэтому хочу встретится

-я заканчиваю сессию и уезжаю К+

-Я тоже заканчиваю сессию и уезжаю!!

ВАМ НАВЕРНОЕ ПОКАЖЕТСЯ,ЧТО Я СКАЗАЛ МЕГА ТУПО,НО ОНА ЧЕ-ТО НАЧАЛА ПОСЛЕ ЭТОЙ МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ФРАЗЫ ТОРМОЗИТЬ ЖЕСТКО.

-у меня есть парень К+

-Тебе парень не разрешает общаться с интересными людьми?

-ээээээ,я занята К+

Все фразы в конце она произносила очень медленно с улыбкой до ушей и мы смотрели друг другу в глаза постоянно,мне казалось что я ей нравился.

Но в итоге на каждую мою фразу она отвечала,что она занята и потом спустя 1-2 минуты уламываний я сдался и отпустил ее в подъезд,где она и скрылась :(

После этого я созвонился с другом,у него тож прошло не всё гладко,но он особо не заморачивался,у него и так девушка есть,это я себе стараюсь ее найти....)))пока блин всё комом

ЕСТЕСТВЕННО ВОПРОС НОМЕР 1:Я ВИДЕЛ ЧТО НА 70% точно понравился этой девчонке,но почему она всё время тогда говорила,что у нее есть парень.?Просто если бы у нее был парень,она бы скорей всего не гуляла со своей подругой по городу в выходной день в 6-7 вечера....

ну собсно и всё,растолкуйте кому не лень..

Опубликовано:

Если вы с напарником открываете сет,так и будет,что говорит кто-то один,а второй вставляет комментарии.В идеале,Конечно,надо 50 на 50 говорить,но так редко бывает.

Паузы в разговоре-это нехватка опыта,но если ты говоришь.

Парня у нее нету скорее всего.

Вообще если девушка говорит о парне НЕ СРАЗУ ,то это проверка.

Тут ей не понравилось,что ты СЛИШКОМ РАНО показал СЛИШКОМ большую заинтересованность,схожую со спермотоксикозом.

Доходим мы до её дома,кодовый замок,она начинает нажимать на кнопки,я беру и прислоняюсь спиной к двери,перехватываю ее руки и обнимаю ЕЁ!!!!!!!(БЛЯТЬ,ТУТ НАДО БЫЛО ЗАСАСЫВАТЬ)

Автор,браво! :lol: Какой зазасывать!Ты тольком-то с ней раппорта не построил,а уже засасывать.

В факи!

Опубликовано:

Что сделал хорошо так это то что дейсвовал , то что открыл даже слегка неожиданно для себя это хорошо , получилось как ты сам сказалл очень естественно...

Также очень хорошо что действовал не взирая на ихную не очень хорошую реакцию...

Из того что стоит исправить:

Во первых ты их открыл с позиции снизу , пусть ты не сказал что хочешь познакомится но метасообщение было это...Про оценочный фрейм слышал? Это сюда...

Далее все общение проходит как ты говоришь что ты ее развлекаешь...

Девушек не надо развлекать , ты же не клоун? ты мужчина который с девушками общаеться...

С чего ты взял что паузы в разговоре это обязательно плохо?

Делать паузы иногда очень даже нужно... Первые минуты 3-5 говоришь 80% ты 20% она , потом 50 на 50. Сделать паузу это необходимо если ты замечаешь что она не вкладываетьься в разговор...

Почему обязательно ее должен разруливать ты?

Никто никому ничего не должен... ну ты помнишь...

Далее, про парня говорила потому как проявлял очень много заинтересованности о чем я уже написал выше...

Это скорее была не отмазка а способ дать тебе понять чтоб отстал... Все изза того что ты с самого начала поставил в приза ее , то есть ты под ней , она рулит ситуацией , отвественость на ней , короче сдал себя с поторохами...

Кстати улыбка не всегда означает зеленый свет...

Удачи! И больше практикуйся , с опытом все придет...

Опубликовано:
-Мне понравилась твоя юбка и прикольные босоножки:)

Когда хвалишь, не забывай дать пинка (с) Лесли

Как вариант - прикольные босоножки, но кажется они чуть маловаты тебе. (в оценочный фрейм ее)

Просто если бы у нее был парень,она бы скорей всего не гуляла со своей подругой по городу в выходной день в 6-7 вечера....

Чушь! Если у нее есть парень это не значит что все свободное время она должна быть при нем!

Знакомься еще и общаться старайся с красивыми девчонками - чтобы это стало нормальным для тебя.

Опубликовано:

Автор а ты думал она прям так тебе и даст через 15 минут у подъезда? :) раппорта не было, у тебя было МС я тебя хочу и не более, надо было немного поговорить с девочкой

Опубликовано:
возникали пазуы по 20-30 секунд,но тут я не растерялся

:lol::lol::lol: пля автор ну ты жжешь )))) по слову "паузы" считаю, что там была не одна.

По теме: развивай БГ, чащу в поле, с опытом все придет. Работай над собой, у девушки парня нету или ей пох на него, телефон там брался легкл, опять же с опытом придет все. И еще: перед подходом не надо идти за девушками 5 минут :) увидел - подошел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...