Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из соседней ветки направили сюда.

Пять месяцев назад познакомились с девушкой. И случилась со ной такая херня - влюбился (с кем не бывает). Сначала вроде не клеилось, "я не в ее вкусе". Но через месяцок таки дело дошло до секса. Потом пришлось пожить в разных городах. Снова встретились - ступор. Я не сдавался, не обращал внимания на "давай останемся друзьями" и устраивал крышесносы в меру возможностей. И опять отношения пошли. Неплохо очень. Месяца полтора встречаемся. При этом она рассказывает, что все таки мы не пара, что это такая дружба. Но мне та что - отношения полноценные))

Потом опять пришлось не видеться недели три, и снова та же херня.

Общаемся очень много, видимся, но уже без секса. Наша песня хороша, начинай сначала. Дружим.

Терять ее не хочу, люблю (бывает такое случается))). Свободное время - вместе, только теперь без секса. Надеюсь что снова все в норму вернется, но запарило ждать.

Что скажет, пикаперы? Как действовать? Глухой номер, или абсолютно глухих не бывает?

Сергей

Опубликовано:

Соблазянть нужно не только до секса но и по ходу построения и развития отношений. ты перестал это делать и девочка больше не хочет тебя. А с чего ей тебя хотеть, ты же не воздейсвтуешь на нее, не возбуждешь больше. так что снова цветы - подарки - конфеты или как ты там ее соблазнил. Или как в ФАКАх напмисано, неплохо бы и почитать на досуге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Писец! Долго мучались. Месяц без секса ,при том что виделись регулярно .Уперлась в то, что приняла решение не встерчаться со мной, но хочет дружить. Погавкались сильно несколько раз. И вот после очередного разговора стало понятно - сейчас тупик. Или действительно дружить, что мне нах не нужно. Или придумывать способ ее возвращать. (это мне нужно)

Что до было до месяца этих отношений? было месяцев пять отличных: идеальное общение, секс, совместный отдых, сутки напролет вместе. При этом она всегда говорила, что не любит меня. И ей типа жаль - если бы совпали интересы - было бы очень здорово. А так вот у на вроде какая та особая форма отношений - вроде встречаемся, но это такая дружба.

Хэлп. Как действовать? Как вернуть?

Опубликовано:

опять же - если игнор - на какой срок, до какого момента? чтобы не переборщить, и не потерять последние ниточки

Опубликовано:

напиши что ты предпринимаешь, чтобы отношения как и раньше стали.

и напиши как у вас встреча проходит, вот после того, как вы не виделись долго, интересно

Опубликовано:
напиши что ты предпринимаешь, чтобы отношения как и раньше стали.

Придумываю интересные прогулки, поездки. Вожу ее на всякие мероприятия. Не даю соскучиться. Это все на ура - довольна барышня. Плюс там ежедневные вечерные вылазки (кино, рестик, прогулка). Всякие цветы - само собой. Но, как я и говорил, месяц назад после длительного (месяц) нахождения в разных странах, включился не просто дод (раньше он озвучивался, но реально мы встречались), а включился мегадод. То есть там даже за руку взять - уже сложно. Потому что стала вырываться и говорить - не нужно, не стоит, не хочу морочить голову, не люблю.

Сейчас видно ,что дальнейшее усиленное внимание ни к чему не приводит. Она с удовольствием встречается, ездит, но ближе не подпускает. Нет, бывают там случаи особого расположение - когда и за руку возьмешь, и обнимешь, и не возражает. Но поцеловать в губы после вклечения вышеописанного мегадода - хрен. Уворачивается.

Вот и думаю - стоит ли сейчас продолжать....

Как назло - люблю сильно. Никогда так больно не переживал такие ситуации. Хочу биться до победного конца))

и напиши как у вас встреча проходит, вот после того, как вы не виделись долго, интересно

Перед тем как не видеться долго мы вместе круглосуточно были - не считая, когда я на работе.

Попрощались романтично, буду скучать - буду скучать, все дела.

потом в переписке со временем заметил, что она опять начинает на мои "я тебя люблю" про дружбу рассказывать. Но я не удивлялся - это и раньше было. А встретились снова - задница. "я думала, ты не мужчина моей мечты, мы друзья". Попробуй дотронься.

Волнами было. Иногда казалось что еще чуть-чуть - и она вернется в режим полноценной "дружбы с сексом". такой прецендент был за 2 месяца до этого - тоже после разлуки игнор, но все встало на свои места.

..лять!

Опубликовано:
Тебя походу держат на лавке запасных, подобных тем по форуму море, посмотри поиск и поймешь.

Да вроде нет сейчас кандидатов. Почти все время вместе проводили, я бы заметил... Подозрительных звонков и смс не было.

Но она из тех, на кого оглядываются. Поэтому долго ждать новых кандидатов не придется. Не упустить бы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сообщения на электронку через несколько недель игнора: "Привет, как у тебя дела?"

ответ - все супер!

еще одно сообщение: А почему ты не общаешься со мной?

ответ - игнор.

Прав?

Ведь это слабоватое ближе. Ну его нах

Опубликовано:

Прости, Сергей, но непохоже, что с этой девочкой что-то получится. Мне кажется, ты у нее даже не запасной вариант, а временная стоянка. Возможно у нее были какие-то длительные и серьезные отношения до знакомства с тобой, и теперь ей необходимо быть рядом с мужчиной (привычка), но ты ее чем-то не устраиваешь. Очень вероятно, что она влюблена в другого - когда тебя рядом нет, она решается хранить ему верность либо забыть прошлое и начать все с чистого листа, потом встречает тебя - и снова путается. ИМХО, если это действительно так, помочь девочке определиться с ценностями может только хороший пинок - либо грамотный с твоей стороны, либо неграмотный со стороны соперника.

Кстати, девушка твоя рассудительна или вся на эмоциях?

Опубликовано:
так что снова цветы - подарки - конфеты или как ты там ее соблазнил

Пипец.. если люди пишут такой бред с таким количеством сообщений.. - Девочку обычно соблазняют собой, а не конфетами подарками и цветами. Просто вся эта красoта может быть, как дополнение к твоей личности.. но не как не наоборот!

Она с удовольствием встречается, ездит, но ближе не подпускает

Ты походу нормально бобла заряжаешь на эту особу каждую встречу, так? Собой надо заинтересовывать а не усраивать ей рестораны, концерты, поездки, мероприятия.. Лучше сам сходи и поразвивайся на курсах, хобби, семенар по соблазнению =).

У неё имхо некого сейчас нет. А время весело убивать хочется.. Вот ты и будешь делать всё для неё.

По сколько вам лет?

Какие нах "что она опять начинает на мои "я тебя люблю" про дружбу рассказывать." это вообще первое правило не презнаваться в любви, до того пока, она не признается. А выглядит это примерно так Ты - "Дорогая, я тебя очень люблю!" Она - "Ясно, а я вот грушу ем." Самоуважение есть?

Выход.. Менять себя в лучшую сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...