Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
коморов с меня стряхивала с лица шеи волос...

вокруг нее кружатся,

я : Че они разлетались. ты им тоже понравилась наверно...

она: тоже?

я молчу делаю вид что сосредоточен на комарах (в ухо залетел))

она: это хорошо что тоже...

Романтика... мля... сельская :D

Если по делу - нравишься ты ей, однозначно. Если есть место укромное - веди её туда и делай дело.

Что тут говорить, дева в возрасте, ей постоянно хочется... мужика. Постарайся ей это дать. На твоем месте, больше чем на трах( возможно регулярный ), я бы не расчитывал, а тебе, думаю, больше и не нужно.

Опубликовано:

Ей 27, естественно она в тебе заинтересована как в "потенциальном женихе". Смотря что ты от неё хочеш. Но я не поддержу идею трахнуть и свалить учиться, к ней и так жизнь хренова отнеслась раз ребенок, и живет с родителями. Соблазнить думаю будет легко, просто пообещай "весь мир" тока не надо перегибать , а то сразу заметит фальш.

Опубликовано:

Романтика то да))) гы

Просто приятная сцуко... моментами вообще забывал про "делать дело".. уж больно интересно с ней о жизни говорить) Была бы помладше...эхх( лет так 21... точно женился бы)

Я вот думаю ей надо экстрим устроить ( все таки пассивный образ жизни) похулиганить как то, или же в любви по признаваться и романтикой добить...

Но тоже аккуратно нада... она проницательна крайне.. ровесницы-дырки не такие умные) а тут такая интересная борьба интелектов блин... фальш моментально учуит не могу кароче подход грамотнный найти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...