Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен миникрышеснос на природе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

завтра иду с девушкой запускать летучего змея и вот мне нужно что то что можно будет делать пока буду вводить ее в транс плсе запуска.Например там попросить ее сделать венок:) Киньте идеи что можно интересного делать стравой и цветами :)

Опубликовано:

трах на природе - самый большой миникрышеснос!

А вообще крышеснос это не обязательно что-то сделать, крышесносом можешь быть ты сам или твоё поведение.

А вообще чувак, когда ты вырастешь? Читал почти все твои темы и все на один манер! Когда ты станешь уверенным и будешь делать что-то сам? и сам принимать решения?!

Опубликовано:

крышесносы на природе это поезка вдвоем на лодке где всякая приятная природа (при условии что она городской житель и природу видит редко)

поиск клада

еще можно вдвоем на лошадках, но это сложнее, редкий хозяин отпустит лошадок без присмотра. хотя можно и втроем, просто попросить хозяина быть подальше (метрах в 25-50)

Опубликовано:
А вообще чувак, когда ты вырастешь? Читал почти все твои темы и все на один манер! Когда ты станешь уверенным и будешь делать что-то сам? и сам принимать решения?!

+1

Поиск клада я делал уже несколько раз, но самый бомбовский эффект он вызывает на начальных стадиях знакомства (делал с розой, которую прятал в кустах), но попытка не пытка, тем более если она нчеего такого не ожидает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...