Нужен миникрышеснос на природе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
118
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
А что так написать Заратустра не позволяет? И почему легкодоступная? Если ты девушке нравишься то она по любому будет "легкодоступная". По тому что нам нравится, если мы девушке нравимся))) -
28
Качельки от бывшего мужа
Я кстати серьёзно. Троллинг, хороший способ избавиться от подобных заходов, он сразу переводит все действия с той стороны, в не серьёзное русло. -
118
Я в первую очередь про себя и говорил😀 Обожаем)) -
118
Ты вроде второй раз к этому же слову цепляешься. Первый в другой теме. Я имела ввиду легкодоступную (ещё одно слово, которое вы любите ) женщину. -
194
Одна единственная
@willett, я с самого начала темы не считала ситуацию критической, но сейчас согласна со всеми кто писал ранее. То что ты делаешь выглядит со стороны не тем как называешь. Говоришь про чувства, а потом говоришь про себя, для которого другой человек средство к спасению. Это нужно тебе, а не ей. Никому не нужно такое одержимое отношение, похоже как фаната, который начинает угрожать любимому исполнителю, если тот не проведет с ним время. Что чувствуют исполнители, когда видят фанатов? Повторю сказанное ранее: никогда не поздно что-то поменять.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.