Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать отношения, пока не поздно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последние полтора месяца у меня назревает проблема в отношениях с девушкой, которую, признаться, я сам себе придумал, но в этом есть доля здравого смысла.

Суть ситуации вот в чем. С девушкой мы встречаемся уже год и у нас с ней прекрасные отношения. Встречаемся с ней где-то 1-2 раза в неделю все это время, секс происходит регулярно и мы оба получаем удовольствие от общения друг с другом. Девушка всегда вызванивается и доступна. Дело в том, что где-то полтора месяца назад у нее появился друг, с каторым она тусуется по всяким барам в выходные ночью! Самое интересное, что она не скрывает дружбу с ним и говорит, что просто ей так удобно - всегда кто-то ее развлекает. Никаких предпосылок к неверности с ее стороны у меня нет, т к мне не к чему придраться - никаких фактов измены!Мозги она мне вроде не пудрит, в ее поведении тоже ничего не изменилось, я ее полностью устраиваю, как она говорит. я этого чувака вообще не замечаю, как будто нет его и вида не подаю, что его существование меня хоть как-то заботит. Хотел бы узнать ваши мнения на ситуацию в целом и может ли это привести к чему-то нехорошему. И как мне поступать дальше

p s этот чувак практически ежедневно ей названивает, но когда я с ней, она вешает ему на уши всякую лапшу. Что происходит когда меня нет, совершенно не представляю

Опубликовано:
она вешает ему на уши всякую лапшу

лапшу типа?? что она сидит тихо дома сейчас?

Опубликовано:
она вешает ему на уши всякую лапшу

лапшу типа?? что она сидит тихо дома сейчас?

Говорит что дома дела или просто говорит, что ничего ему не обещает в плане встречи без объяснений и наши отношения вроде не скрывает от него

Опубликовано:

еб*ть ситуация...

хотелось бы узнать сколько тебе и твоей девушке лет (если что дуй в фак к дермейстеру по малолеткам)

теперь про друга. первое что приходит на ум - девушка хочет повысить свою значимость в твоих глазах и т.д. и т.п.

рецепт - демонстративно показать что ты успешный самец и привлекаешь других девушек (надеюсь не надо говорить как это делать)

второй вариант - измена. год отношений - очень много. может ей просто надоело и захотелось чего-то нового.

этот чувак практически ежедневно ей названивает
если так, то парнишка тот тфн
но когда я с ней, она вешает ему на уши всякую лапшу. Что происходит когда меня нет, совершенно не представляю
Говорит что дома дела или просто говорит, что ничего ему не обещает в плане встречи без объяснений и наши отношения вроде не скрывает от него

вот это пиз*ец ху*во...... почему девушка не скажет "что я сейчас со своим парнем и т.д."

не знаю братан, я бы не стал такое терпеть. вобщем разобраться тебе надо, позицию сверху (в эмоциональном плане) ты прое*ал похоже

и еще это, прочитай фак Da V про развитие и удержание отношений - на будущее :)

Опубликовано:

думаю,поспешных выводов точно не стоит делать)

но одно,думаю,можно сказать,что её друг не должен догадываться о тебе)

Опубликовано:
но одно,думаю,можно сказать,что её друг не должен догадываться о тебе)

что за тупость?) это то тут причём?))

курица хочет чтобы ты волновался и создавал темы на форуме по этому поводу - как видишь ей это уже удалось ;) Не вызванивай её недельку, если спросит в чём дело - скажи "друзья не отпускают блабла" и без подробностей бросай трубу, т.к. ты "не могу больше разговаривать", потом через неделю всё как раньше, пару раз по болтай с какойнибудь девочкой (а еще лучше чтобы она позвонила тебе, но можно просто изобразить будто тебе звонит и ты болтаешь) при ней, тоесть вовремя свиданки - так веди себя еще недельку. НА все вопросы мол "кто это" отвечай флиртуя и уклончиво, не говоря ничего конкретного.

Спустя эти 2 недели разговоры о друге должны пропасть)

ВВП

Опубликовано:

Привет :) Мое мнение,что все у тебя нормально.Девочки вообще любят внимание,это нормально для них иметь не одного мужчину.Есть два типа мужчин-любовник и спонсор.Спонсор-водит по кафешкам и т.д,в общем платит за время проведенное с ней(а она поощряет спонсора своим присутствием,но не спит),а любовник-собственно с кем девушка спит и кого любит.Так вот,автор,ты сейчас любовник,тебе повезло.Ты сам пишешь,что она не изменилась по отношению к тебе,значит она тебя любит,а с ним просто для компании или другой выгоды,может быть даже материальной.

Она отмазывается на твоей свиданке перед ним-тоже понятно.Какая умная девушка будет говорить,что сейчас с парнем?Тем самым она обрубила бы всю связь сэтим парнем,а так она ему надежду понять,что он может за ней поухаживать.

То,что ты его не замечаешь есть небольшая проблемка.Как говорили древние "вода точит камень" ;)

Так и тут может случится непопровимое при твоем невмешательстве.Он же знает про ваши отношения-так поговори с ним,объясни логически ему,что у него с ней ничего не выйдет.Думаю сам догадается.

Нивкоем случае не надо устраивать сцены ревности.С девушкой тоже полезно было бы поговорить на эту тему,а конкретнее сказать ,что друг-это хорошо,но что бы она,твоя девушка,и чтобы парню не давать какие-то шансы,лучше его отпустить,не мучать,ведь все равно любить его она не будет,как тебя.Поговорили раз на эту тему и хватит.Сцены ревности не прокатят-она уже достраивает запасной ангра для самолета и при возможности и вашей крупной ссоре она свой ангар может ,гипотетически,предоставить другому самолету ;)

Я бы сделал крышеснос для встряски отношений и пропал бы на недельку,после такого подарка девочка может сама уже не захочет видеть друга.

Не вызванивай её недельку, если спросит в чём дело - скажи "друзья не отпускают блабла" и без подробностей бросай трубу, т.к. ты "не могу больше разговаривать", потом через неделю всё как раньше, пару раз по болтай с какойнибудь девочкой (а еще лучше чтобы она позвонила тебе, но можно просто изобразить будто тебе звонит и ты болтаешь) при ней, тоесть вовремя свиданки - так веди себя еще недельку. НА все вопросы мол "кто это" отвечай флиртуя и уклончиво, не говоря ничего конкретного.

Главная мысль хорошая,но реализация тфнская.

Лично я имею достаточно поверхностный опыт в отношениях,у меня лично такой проблемы не возникало,но зная то,что я знаю сейчас -я бы действовал как описал выше.

НУ и раздел не тот )

Опубликовано:

ipter

может ли это привести к чему-то нехорошему.

- может. а может и нет. все зависит от тебя.

И как мне поступать дальше

- смотря что ты хочешь.

1) сделать чтобы она с ним не встречалась

- надо дать ей то что дает этот чувак. то есть поразвлекать её пару раз на выходных. потом откалиброваться продолжаются ли их отношения. если да, делаешь д на грани фола, то есть говоришь ей, что ты уходишь, потому что тебя это не устраивает и уходишь, она задержит тебя и предложит выходы из ситуации. причем не говоришь, что А ВСЕ НЕ ВСТРЧАЙСЯ С НИМ, нет, наоборот, мол говоришь, ты не знаешь что она с ним там делает. и просто тебе её трудно доверять.

НО, если ты будешь ей это говорит, у тебя должен быть тыл, а то есть, привязка на то, что ты на ней "в скором времени собираешься развивать отношения еще дальше", это надо дать ей понять, и причем желательно чтобы на её инициативу, и если она завяжет этот разговор.

НО, как я понимаю, у вас с ней просто еба*ельские отношения, без каких-либо особых обязательств. а Девочка твоя просто нуждается в флирт-факторе, и она его получает от того чувака, и ЭТОГО У ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ ЗАБРАТЬ, но тот чувак, из флирт-фактора может вылезти на другие этапы отношения (если он еще этого не сделал, хотя думаю что нет, но может и да, потому что видно что девочка контролирует ситуацию, так как ей надо, но пока вроде в твою пользу). Так вот, нельзя вообще ей запрещать получать этот флирт фактор, или ходить в ночные заведения, если она хочет это делать сама, надо ей это разрешать и понимать. Потому что и у тебя в скором времени появится это, если уже не появилось.

НО, то что я написал вверху, это информация просто к твоему сведению, и я бы на твоём месте, если я правильно понял тебя, просто вообще не обращал на это внимание, и продолжал дальше также, только возможно посторался еще качественнее её выебать, чтобы она не хотела этого, от того чувака или от другого. а если они её развлекают, так пусть развлекают, тебе же лучше, у тебя свобода, больше времени.

ТО ЕСТЬ, делай так как я написал выше в абзаце, точнее это совет. А ты уже сам смотри.

ЕСЛИ, вдруг она начнет к тебе охладевать и раз отменит и второй раз отменит встречу, просто говоришь что у тебя не получится на следующем месяце вообще видется (то есть Д больше её) и в игнор, и ждешь, пока она сама разрулит ситуацию, и определится кто ей нужен, скорее всего это будешь ты, потому что грамотно поступишь с Дальше.

Vacuum

Мое мнение,что все у тебя нормально

- в принципе да. но ухо надо всегда держать немного в остро ) а так ты очень релаксируешь автора.

Я бы сделал крышеснос для встряски отношений и пропал бы на недельку,после такого подарка девочка может сама уже не захочет видеть друга.

- не советовал бы так поступать. потому что это показывает все же то что он на это реагирует (то есть, скрытая ревность). хотя, пользы в большей массе от этого может быть и больше(если у неё плохо с фильтрами), но не намного от вреда(если у неё хорошо с фильтрами).

Опубликовано:
что за тупость?) это то тут причём?))

ну а смысл ей говорить тому хахалю про парня?;)

ей лестно внимание 2мужчин-парень тихо слушает)

S@disto

Я бы сделал крышеснос для встряски отношений и пропал бы на недельку

думаю,она заметит пропажу и светлые мысли придут в пользу автора

Опубликовано:

paravati

и да и нет. про пользу и про вред это этого. старайся шире смотреть. я ж расписал вверху. почему.

Опубликовано:

Sadi, я думаю ты просто привык с девочкам, которые сами умеют грамотно пикапить. Вряд ли автору повезло на такую

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, много интересного почерпнул. Главное, как вижу, я не успел пока накосячить.

Дело еще в том, что девочка весьма и весьма привлекательная и пользуется этим... Мне она своего друга описывает как "просто чувака, который исполняет все ее просьбы". Я бы и рад его даже и для себя не замечать, но я сам несколько лет назад был в похожей ситуации и исполнял все желания другой очень красивой и популярной девушки... в конце концов у меня был с ней секс. Вот я и думаю, что, как говорят, still waters run deep

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...