Перейти к публикации
пикап.Форум

проявила интерес,и пропала...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару недель назад познакомился с девушкой когда все собрались бухать,мои друзья её позвали.

вроде понравилась,...виду не подавал.

На следующий день узнал от хорошего друга что я ей тоже понравился... я и сам это заметил))

Потом она раз 5 приезжала к нам когда я гулял с общими друзями которых и она знала,как выяснилось потом она приезжала ко мне) я ей нравился,я это знал.(она думала что я этого не знаю))

пытался к ней лезть,она отмазывается,стесняется чтоли...

После этого она не приезжала дней 5.переписывался с ней в контакте,на вопрос чем сегодня занималась ответила: гуляла с парнем хотя на сколько я знаю парня у неё нет и в контакте написано "в активном поиске"" ....

чё посоветуете??

забыл добавить мне 18 ей 15

Опубликовано:
гуляла с парнем

Ну может и гуляла. И что?

А скорее всего врёт ИМХО. Если ты ей нравишься, она пытается тебя этим подтолкнуть к более решительным действиям.

Тащи её на свиданку, если чувствуешь что игра стоит свеч!

Опубликовано:

слабават ты для неё, 15летние дефки это ужос, она тебя измотает всего и трахнуться с ней у тебя не получится.

Ищи другую.

Факи читай)

Опубликовано:
слабават ты для неё, 15летние дефки это ужос, она тебя измотает всего и трахнуться с ней у тебя не получится.

Ищи другую.

Факи читай)

да просто девчонка ничё такая)) целка ещё :D

ужос ужос а чё поделать...

Опубликовано:

ммммм..."Вырвибашка"...

Афтор, тебе 18 лет...ведешь и мыслишь как мальчишка ее возраста...

"В активном поиске!" Бугагага, да тоже люблю строку со статусом "втречания".... а если бы у нее там был бы не "в активном поиске", а встречается с Аней Семенович....(они че лесби теперь????) лан опять я что то отвлекся...Контакт хорошая штука, и виртуалка не так страшна если грамотно ее юзать! Ладно, предположу, что ты общался с ней долго ниочем... при этом пытался неумело интриговать... Ладно, тоже пойдет...кашу кашей не испортишь!

Ты хочешь ЛТР? БРРР забудь на ближайшие года 2-3..щас у девочке период детского дебилизма...хочешь потразаться только мозгами месяц другой- флаг тебе в руки... Все что тебе надо это включить взрослого мальчика и встретится с ней несмотря на все твои предрассудки и не протупить при соблазнении и она твоя...малолетки 15 лет- влюбчивые, а если ее зацепило первое впечатление о тебе- визуальное, то на 50% она уже твоя...сделай залп из орудия под название: " я еще и крутой парень" и она твоя уже на 70%... а там чмокаем ее и добираем до 100%... что потом? от недели до года мозгосекса и потом вы рвете отношения и разбегаетесь в свое минимирки... Все сказка кончается...

Ищи телку взрослее...

Опубликовано:

Ищи другую.

Факи читай)

да просто девчонка ничё такая)) целка ещё :D

ужос ужос а чё поделать...

неслабоват я для неё,справлюсь.у меня до этого была такая 15-ти летняя гламурная стерва что просто ппц я заебался с ней. и норм.

этой до неё далеко))

незнаю почему вы на много вопросов вы отвечаете: "ищи другую".не всем это так просто, темболее все хотят остаться с той,которая нравится...

чё посоветуете?? вызвон и тащить на свиданку,или лучше наоборот затихнуть на время...

Опубликовано:
неслабоват я для неё,справлюсь.у меня до этого была такая 15-ти летняя гламурная стерва что просто ппц я заебался с ней. и норм.

что значит норм? Трахнул её чтоли?

советуем "ищи другую" потому что это легче. Тебе ведь надо как то решить твою проблему, при том самым лёгким путём, правильно? вот это он и есть.

Надо только начать выходить в поле и знакомиться, и не придётся возиться с 15летними дурами.

Опубликовано:

советуем "ищи другую" потому что это легче. Тебе ведь надо как то решить твою проблему, при том самым лёгким путём, правильно? вот это он и есть.

Надо только начать выходить в поле и знакомиться, и не придётся возиться с 15летними дурами.

нет всмысле раз бывшая мне подходила по характеру значит и эта подойдёт)эта по сравнению с ней ангел))

хотя на бывшую я забил,достала.

Опубликовано:

насчёт статуса вконтакте:

помню,как у меня заканчивались отношения и начинались параллельно новые и статус был "в активном поиске" )так что забей на это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...