Перейти к публикации
пикап.Форум

проявила интерес,и пропала...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару недель назад познакомился с девушкой когда все собрались бухать,мои друзья её позвали.

вроде понравилась,...виду не подавал.

На следующий день узнал от хорошего друга что я ей тоже понравился... я и сам это заметил))

Потом она раз 5 приезжала к нам когда я гулял с общими друзями которых и она знала,как выяснилось потом она приезжала ко мне) я ей нравился,я это знал.(она думала что я этого не знаю))

пытался к ней лезть,она отмазывается,стесняется чтоли...

После этого она не приезжала дней 5.переписывался с ней в контакте,на вопрос чем сегодня занималась ответила: гуляла с парнем хотя на сколько я знаю парня у неё нет и в контакте написано "в активном поиске"" ....

чё посоветуете??

забыл добавить мне 18 ей 15

Опубликовано:
гуляла с парнем

Ну может и гуляла. И что?

А скорее всего врёт ИМХО. Если ты ей нравишься, она пытается тебя этим подтолкнуть к более решительным действиям.

Тащи её на свиданку, если чувствуешь что игра стоит свеч!

Опубликовано:

слабават ты для неё, 15летние дефки это ужос, она тебя измотает всего и трахнуться с ней у тебя не получится.

Ищи другую.

Факи читай)

Опубликовано:
слабават ты для неё, 15летние дефки это ужос, она тебя измотает всего и трахнуться с ней у тебя не получится.

Ищи другую.

Факи читай)

да просто девчонка ничё такая)) целка ещё :D

ужос ужос а чё поделать...

Опубликовано:

ммммм..."Вырвибашка"...

Афтор, тебе 18 лет...ведешь и мыслишь как мальчишка ее возраста...

"В активном поиске!" Бугагага, да тоже люблю строку со статусом "втречания".... а если бы у нее там был бы не "в активном поиске", а встречается с Аней Семенович....(они че лесби теперь????) лан опять я что то отвлекся...Контакт хорошая штука, и виртуалка не так страшна если грамотно ее юзать! Ладно, предположу, что ты общался с ней долго ниочем... при этом пытался неумело интриговать... Ладно, тоже пойдет...кашу кашей не испортишь!

Ты хочешь ЛТР? БРРР забудь на ближайшие года 2-3..щас у девочке период детского дебилизма...хочешь потразаться только мозгами месяц другой- флаг тебе в руки... Все что тебе надо это включить взрослого мальчика и встретится с ней несмотря на все твои предрассудки и не протупить при соблазнении и она твоя...малолетки 15 лет- влюбчивые, а если ее зацепило первое впечатление о тебе- визуальное, то на 50% она уже твоя...сделай залп из орудия под название: " я еще и крутой парень" и она твоя уже на 70%... а там чмокаем ее и добираем до 100%... что потом? от недели до года мозгосекса и потом вы рвете отношения и разбегаетесь в свое минимирки... Все сказка кончается...

Ищи телку взрослее...

Опубликовано:

Ищи другую.

Факи читай)

да просто девчонка ничё такая)) целка ещё :D

ужос ужос а чё поделать...

неслабоват я для неё,справлюсь.у меня до этого была такая 15-ти летняя гламурная стерва что просто ппц я заебался с ней. и норм.

этой до неё далеко))

незнаю почему вы на много вопросов вы отвечаете: "ищи другую".не всем это так просто, темболее все хотят остаться с той,которая нравится...

чё посоветуете?? вызвон и тащить на свиданку,или лучше наоборот затихнуть на время...

Опубликовано:
неслабоват я для неё,справлюсь.у меня до этого была такая 15-ти летняя гламурная стерва что просто ппц я заебался с ней. и норм.

что значит норм? Трахнул её чтоли?

советуем "ищи другую" потому что это легче. Тебе ведь надо как то решить твою проблему, при том самым лёгким путём, правильно? вот это он и есть.

Надо только начать выходить в поле и знакомиться, и не придётся возиться с 15летними дурами.

Опубликовано:

советуем "ищи другую" потому что это легче. Тебе ведь надо как то решить твою проблему, при том самым лёгким путём, правильно? вот это он и есть.

Надо только начать выходить в поле и знакомиться, и не придётся возиться с 15летними дурами.

нет всмысле раз бывшая мне подходила по характеру значит и эта подойдёт)эта по сравнению с ней ангел))

хотя на бывшую я забил,достала.

Опубликовано:

насчёт статуса вконтакте:

помню,как у меня заканчивались отношения и начинались параллельно новые и статус был "в активном поиске" )так что забей на это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...