Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение соблазненной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая

Была девушка был секс пару раз все это было мес 5 назад, (расатались по ее инициативе) недавно увидел ее на вокзале, куда шел встречать свою новую девушку, поздоровался с ней у нее К+, но не подошел так как шел встречать свою даму, и вот теперь хочу провести вызвон этой самой бывшей девушки, просто все осложняется тем что у нее могут быть негативные якоря на меня. или еще какие либо неприятные воспоминания, как грамотно вызвонить бывшую?, какую тему придумать что бы заинтересовать?, как провести разговор с ней по телефону? советуйте кто знает

Опубликовано:

Мне кажется, что нужно вызванивать как обычна, держать в пазеитиве и интриговать...по телефону ты врятле что-то с якорями сделать сможешь =)

Опубликовано:

а вот тему какую взять для разговора? может что то на подобе Вот смотрел тел книжку и увидел твой номер бла бла так сказать просто и со вкусом

Опубликовано:
на улице столько красивых девушек гуляет, нафига тебе бывшая

ну как тебе объяснить одна из причин зацепило что меня бросили, не привык я к такому :angry:

Опубликовано:
Вот смотрел тел книжку и увидел твой номер бла бла так сказать просто и со вкусом

Звучит как оправдание и, кстати, полная безвкусица!))

Не судьба набрать номер и сказать что-то вроде:

"Привет! Давно тебя не видел. На вокзале не успели поговорить, встретимся там-то там-то, во столько-то... Хочу тебя видеть."

Это образно, но шаблон такой.

Дальше делаешь дело молча и уперто!!! Если будет говорить... мы же расстались тру-ла-ла... Игноришь её речь, соблазняешь дальше. Не вспоминай прошлое, 5 месяцев достаточный срок, чтоб стереть якоря, а воспоминания их обновляют.

Главное напористость и она сломлена. Тем более раньше ты её уже... того!

Опубликовано:
Забыл упомянуть. Используй Альфа-модель, это все на много упрощает.

Не всем она удобна эта модель но я использую. :D

Опубликовано:

ну альфа модель включается автоматом уже, и не только с девушками но и в жизни,

Анвар после нее то были уже брошенные, а вот ее охото бросить самому, но и то не сразу я так планирую месяцок потусить, а там как карта ляжет :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...